ID работы: 84688

Седьмой уровень

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
На последнем вздохе дня погода была просто замечательной. Желто-голубо-розовое закатное небо, последние лучи, которые согревали эту грешную землю. Ветер гуляет по траве, пригибая её к земле, деревьям, срывая хлипкие листочки с веток. Ветер пронесся по саду сакуры, и тут же за ним розовым шлейфом понеслись лепестки. «Как же не долговечен этот цвет сакуры… Как мимолетная красота… Только расцвели и уже должны умереть… Прямо как цветы камелии, сорвавшись, они быстро погибают.» Такие мысли посещали парня идущего по этому парку. Его черный плащ развевался под порывами ветра и волосы, черные как смоль, закрывали лицо. Черные как смоль, но с каким-то отблеском вороньего пера. Длинная челка , а сзади, длинные по пояс, были забраны в тугой хвост. Друзья дали ему кличку «Ворон». Парень вышел из парка и направился по направлению к мосту. Он знал, что там не безопасно, но хотелось вернуться домой до наступления полной темноты. Недавние новости о сбежавшем убийце (так они сказали) повергли всех в шок. Маленьким детям больше не разрешалось гулять после 6 часов вечера. Даже за таких взрослых как Ворон переживали родители, ему было 18 лет. Последний год в школе и в университет. Мост становился ближе. И вот Ворон уже под ним. А солнце так быстро садиться, слишком быстро. Характерная трель мобильного телефона немного перепугала парня. — Да, мам – минута тишины. – Я скоро буду… Да, я совсем близко… Да… Ладно, пока. Ворон убрал телефон в карман. Он не боялся темноты, у него всегда было хорошее зрение в темноте, лучше чем днем. В дальнем углу основания моста кто-то закопошился. Ворон присмотрелся. Там был человек, его словно били какие-то судороги. — С вами все в порядке? – Ворон смело приближался к мужчине. – Может скорую вызвать? Ворон достал телефон. Мужчина в одном прыжке добрался до ворона, ударил по кисти, и телефон выпал. — Да что вы делаете? Я же помочь хочу – Ворон встал в боевую стойку. Он с детства занимался в додзе восточных единоборств, даже владеет катаной. — Мальчик, мне уже не помочь… — мужчина как-то странно вздохнул, а затем улыбнулся обнажив свои острые, белые клыки. – и твои кулаки тебя не спасут. Ворон не успел моргнуть, как мужчина уже стоял за ним. Руки были заломлены за спиной. Шепот у его уха. Кровь, стынущая в жилах. — Добро пожаловать на седьмой уровень, мальчик. – клыки погружаются в шею. Глухой стон и звук высасываемой крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.