ID работы: 84689

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой герой, моя любовь.

Настройки текста
POV-Рокси Во время битв, Встречаясь взглядом вновь, Где ни кому неведома любовь, Мне кажется что сердце замирает. Твои глаза Наполнены лишь темнотой, Я вижу много искорок страданья Но почему? Не уж то у тебя есть чувства пониманья. Мне кажется Что в глубине душе, ты вовсе мне не враг, А милый званный друг. Алые волосы, подтянутые скулы, Уверенный в себе... А губы так и манят. Стоп. Я что влюбилась в Мага. Да что со мной я будто не своя. Но вот закончилась война, Признай ты проиграл. В Омеге ждёт твоя судьба. Смерть, грусть, тоска, печаль ! Мне очень тебя жаль. Бросая взгляд я на луну, Который час не сплю. Одолевает меня грусть Жить без тебя . Я не могу. Прошел уж год, Ты как? Наверное уж мёртв. Нет мне надежды Вновь тебя увидеть Хотя о чём я Надежда всё же есть... Ну вот я на Омеге. Вокруг белым бело. Нет признаков и жизни. Вечный холод. Я битый час блуждаю по планете. Нигде тебя невидно милый друг. Ну неужели тебя уж нет на свете. Прощай... Сквозь слёзы Говорю я вновь. Но тут Неведомо откуда Пролетела тень Вложив мне на плечё Крепкую руку. Я обернулась... И вот .. Тот самый взгляд, Пронзающий насквозь до боли. Ты..жив А ты чего ждала, моей погибели Мерзкая девчонка. Я крепко накрепко вцепилась в него. Прижав к себе .. Он удивился. Ты тот единственный которому Готова я сказать Люблю И повторять Всё вновь День и ночь. Призналась я ему. И крепко поднеся свою губу К его... * * * Что было дальше. Страстный поцелуй. В подробностях рассказывать не будем. Огрон был немного рад Тому .. Что в мире На земле Остались люди Которые пока не забывали Что есть один на свете Маг Которого хоть кто то любит так. Как эта милая девчонка. А дальше...дальше Звон колоколов и свадьба Да нет. Это банально Живут они спокойной жизнью В своей Наполненной немного темнотой усадьбе Встречая каждый раз закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.