ID работы: 846892

Чистая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ах, эта неугомонная Мичи.

Настройки текста
Выходной. Алиса проснулась на удивление рано и села за компьютер. Лазая по социальным сетям вдруг приходит сообщение от ее подруги Мичи. Алиса удивилась тому, что ей так рано написала подруга. Ведь Мичи обычно только приходит в это время с очередной тусовки и ложиться спать. Сообщение с текстом "Привет! Пойдем сегодня вечером в клуб? Я решила позвать тебя, чтобы ты повеселилась! Хватит целый день сидеть дома! Пойдем, развеемся :)" было прочитано, но Алиса не ответила. Ей это было не нужно. Она хотела быть одна. С того момента, когда у нее погибли родители, у нее появилась какая-то непонятная и необъяснимая ненависть к людям. Мичи написала ей еще несколько сообщений с текстом: "Эй, ответь", "Ау, где ты?", "НУ ДЕРЖИСЬ АРАИ!!". После этих сообщений раздался звонок. Алиса подошла к телефону. -Да, алло. Алиса у телефона, - возмущенно ответила девушка. -Ты какого черта мне не отвечаешь?, - в трубке раздался ор Мичи. -Не ори не меня, женщина, - усмехнулась Алиса, - Не хочу я никуда идти, мне это просто напросто не нужно, понимаешь? -Да как ты живешь вообще?!, - воскликнула подруга, - Ты постоянно сидишь дома! Нельзя так жить! Сегодня вечером в 11 я зайду за тобой. Мичи быстро сбросила. Зазвучали гудки. -Эй!! Мичи!! Алло!, - кричала Алиса, - Не пойду я никуда! Девушка фыркнула и положила телефон на стол. Алиса была просто в гневе. Почему это ее подруга все решает за нее? Почему все так сложно? У Лисы тоже должна быть свобода и право выбора! От горя и чувства несправедливости Алиса легла спать. Она могла спать вечно. Да и вообще Лиса ложилась спать в любой непонятной ситуации, ведь это хоть как-то помогало ей. Алиса проснулась от звонка в дверь, времени на тот момент было 22:45. Она нехотя встала и пошла открывать дверь. Открыв дверь Алиса увидела свою подвыпившую подругу, которая забежала в дом и стала кричать как маленький ребенок: "НА ВЕЧЕРИНКУ!!". -Мич, уходи. Я никуда не пойду, ты же знаешь., - тяжело вздохнув ответила Лиса. -Ну дава~аааай! Будет ве~еесело!, - подруга не могла угомониться, - Я тебя со своими друзьями познакомлю! -Ну и зачем оно мне?, - Алиса закатила глаза и опять вздохнула, - Мне тебя достаточно., - осмотрела подругу, - Более чем достаточно. -Ну пойдееем! Вот давай, мы приедем туда, и если в течении часа тебе не понравится обстановка и все присутствующие там люди, а так же атмосфера этого вечера, то ты пойдешь домой! Договорились? Алиса задумалась. Вдруг она станет такой же как Мичи? Такой же безбашенной и глупой. Вскоре, подумав, Лиса согласилась и стала собираться. -Ты чуудо!!, - воскликнула Мичи и обняла Лису. После того, как Алиса собралась, они поехали в клуб. Прибыв в нужное место, Мичи схватила Алису за руку и потащила на грандиозное пати. Они зашли внутрь. Внутри играла громкая клубная музыка, повсюду танцевали люди. Мич и Лиса пробрались почти к концу помещения и сели за столик к каким-то парням. Мичи конечно же их знала, даже хорошо. Это были ее знакомые друзья-пикаперы. Алиса чувствовала себя неловко в этой обстановке с этими людьми. Ей хотелось домой, в теплоту и уют, к своим любимым книгам, музыке и социальным сетям. -Эй, привет, - улыбнувшись сказал один из парней. Это был Кируоки. Алиса не раз замечала его в школе, во время того, как он кадрил очередную девушку себе на ночь, но он не обращал на нее никакого внимания. -Ну привет, - абсолютно без эмоций ответила Алиса. -Ты чего хмурая такая?, - удивленно ответил Кируоки, - Веселье же, а ты грустишь. Пока у Лисы и Киры продолжалась дискуссия Мичи взяла за руку другого парня, которого звали Юки и куда-то с ним по-быстрому свалила, оставив свою подругу наедине с этим извращенцем. Возмутившись тем, что Мичи свалила, Алиса закатила глаза и сделала злобный вид. -Так ты не ответила на мой вопрос, - парень улыбнулся и стал рассматривать Алису, - Чего хмурая такая?) -Я не хотела сюда ехать. Меня Мичи заставила. , - Лиса нахмурила брови, - Мало того, что она меня насильно сюда привезла, так еще и сбежала с каким-то парнем куда-то. Алиса сидела очень просто одетой для грандиозного пати. Она была в обычных коротких джинсовых шортах, майке, кедах и сверху была одета кофта. Киру это чем-то зацепило и он стал проявлять к ней явный интерес открыто рассматривая девушке. -Ну и чего ты так пялишься?, - возмущенно воскликнула девушка. Парень испугался такого резкого возгласа и стал заикаться. -Яя.. ээ.. просто... -Все с тобой ясно, - Алиса опустила голову. На Киру нашло что-то непонятное. Он никогда не испытывал этого. Он посмотрел на девушку, еле слышно прошептал фразу "Я люблю тебя" и накинулся на Алису со страстным поцелуем. Алиса влепила ему пощечину и убежала с этого злосчастного, по ее мнению, места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.