ID работы: 8468922

Beautiful Crime

Гет
G
Завершён
130
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это прекрасное преступление, дорогая. Насколько же ты бесчувственная, чтобы сначала дать мне надежду, а потом забрать её, исчезнуть, словно утренний туман? Твой силуэт растворяется в моём сознании, и ему на смену приходит обволакивающая пустота. Знаешь, я болен. Я действительно болен тобой. И от этой болезни никогда не найти лекарство.       Я не искал тебя, ты нашла меня сама. Мы встретились на том многолюдном перекрестке, наши взгляды пересеклись, но ты сразу же отвернулась. Тогда я и понял, что попал. Ты захватила меня в плен, сама того не понимая. День сменялся ночью, шли месяцы, но ежедневно ты появлялась на той самой улице. Ты улыбалась мне, и я верил, что скоро моё сердце перестанет болеть от неразделённой любви.       Мне хотелось стать лучше ради тебя, но отказаться от своей идеи я не мог. Слишком многое стояло на кону, но разве любовь не лучший повод, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь? Я прекрасно осознавал это, но ничего не мог с собой поделать.       В тот день, в тот первый зимний день, ты пропала. Просто исчезла, не оставив после себя ничего. Знаешь, я впервые смог признаться себе, что действительно полюбил. Мерлин, как мне удалось влюбиться в ту, которую я совершенно не знаю? Благодаря моим помощникам я узнал о девушке из будущего, которая на некоторое время пришла сюда. Именно в этот год. Именно в этот город. Именно…       Гермиона… Твоё имя ласкало мой слух, горчило на кончике языка. Твоё имя было моей личной пыткой, но в то же время недостижимым раем. Трудно было понять, что именно ты значишь для меня, но разве требовались объяснения тому, почему так гулко бьётся моё сердце?       Ты ушла навсегда, но через многие года я вновь услышал твоё имя. Волан-де-Морт, нагоняющий страх на всех, пришёл забрать то, что ему никогда не принадлежало. Я знал, что он придёт. Я ждал. Тёмный Лорд долго вёл утомительный монолог, но когда речь зашла о девчонке, которая оказалась слишком умной для грязнокровки, я замер. Тогда-то с его губ и сорвалось твоё имя.       Оно было последним, что я услышал в своей жизни. Я отдал тебе всё: своё сердце, свою любовь, свой последний вздох. И это было прекрасное преступление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.