ID работы: 8468957

Вока-аск!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Становление Мегурине Луки.

Настройки текста
10:00. Мегурине медленно открыла глаза, изучая потолок. Всё было расписано по минутам, и девушка решительно встала с кровати, намереваясь сегодня выложиться на все сто процентов, ведь от этого зависела её карьера. Аккуратно накрасившись и приведя в порядок волосы, Лука посмотрела на себя в зеркало и задумалась: а стоит ли..? Определённо стоит! Переместившись к своему шкафчику с различными по форме и расцветке очками, девушка пристально осмотрела каждую полку, и её взгляд замер на красных с нижней оправой. Удовлетворённо кивнув, Мегурине надела их и, быстро одевшись в официальный костюм, выскользнула из дома. На часах было ещё без пяти минут, а розововласая девушка уже сидела перед дверью, ожидая времени приёма. И ровно в назначенный час дверь отворилась и наружу выглянула молодая женщина, смущенно называя имя гостьи. – Мегурине Лука..? – Да. Я здесь. – Коротко ответила девушка, кивая. – Прошу, проходите. – Женщина жестом пригласила гостью внутрь, и когда та вошла, указала ей на свободное кресло напротив своего стола и закрыла дверь. – Итак.. Вы готовы ко всем вопросам, что я Вам задам? Вы совсем не выглядите обеспокоенной или же взволнованной. – Готова. Иначе бы я не пришла сюда. – Прекрасно! В таком случае, заполните эти бумаги. Ничего сложного, просто немного информации о Вас. Мегурине взяла протянутые ей листы, с неизменным выражением лица разглядывая те. Имя, возраст, вокальные и хореографические данные, хобби, предпочтения и многое другое, вплоть до любимой породы собак. Ничуть не раздумывая, Лука постепенно заполняла каждую графу своим аккуратным почерком, даже не замечая, с каким интересом её рассматривает женщина напротив. – Готово. – Выдохнула Лука, откладывая ручку и придвигая бумаги слегка удивлённой приёмщице. В течении десяти минут та изучала написанное, иногда кивая и чуть поджимая губы. Когда же она закончила изучение данных, то с воодушевляющей улыбкой посмотрела на гостью, протягивая ей руку. – Что ж, ждём Вас на первой репетиции, Мегурине-сан. Поздравляю! Розововласая сдержанно улыбнулась, пожимая протянутую руку. Предстояло ещё столько сделать, столько ждало впереди! И это было лишь началом. Так и начался длинный путь к известности Мегурине Луки. ___ Над городом медленно всходило солнце, окрашивая улицы в алый цвет. Первые тёплые лучи проникали сквозь окна, освещая лицо розововласой, отчего та поморщилась, чуть приподнимая ресницы, после чего сонно заворчала, кутаясь в плед. Ещё немного понежившись в постели и широко зевнув, девушка, потянулась с вялой улыбкой. Вставать не хотелось, но тело решило, что достаточно отдохнуло и лежать на месте ему не хочется. Завернувшись в плед, словно в тогу, Лука неохотно поднялась на ноги, оглядываясь и прислушиваясь. В доме было тихо, как и всегда. И вот, живот предательски заурчал, на что Лука лишь вздохнула и направилась на кухню. Пол слегка поскрипывал под ногами, а его легкая прохлада покусывала стопы, отчего сознание постепенно прояснялось, заставляя проснуться окончательно. Наскоро сделав себе легкий завтрак из салата с кальмарами и кофе, Мегури перекусила и, скинув посуду в раковину, взяла в руки гитару, чтобы немного порепетировать - ежедневная процедура. Пальцы сами легли на струны, и тишину нарушили первые ноты довольно известной песни девушки - Lie. Четырнадцать секунд перебирания струн - и Мегурине начала напевать мотив, прикрыв глаза, после чего её мягкий голос замолк на несколько секунд, а после девушка запела. Она пела проникновенно, словно бы даже сейчас перед ней находились её фанаты, махающие светящимися палочками в ритм песни. Ей нравилось подбирать свои песни на гитаре и репетировать именно так. И вот, последние ноты прозвучали, и Лука убрала пальцы о струн, вздыхая. Всё же, это была одна из тех тяжёлых песен, что писались в определённые моменты жизни. Решив, что на сегодня хватит и стоит заняться делами, Мегурине аккуратно убрала гитару на своё законное место и устроилась в удобном компьютерном кресле, включая свой ноутбук. У айдолов нет выходных, так что, предстояло много работы: фанаты сами на вопросы не ответят! Уже около часа розововласая девушка сидела перед монитором своего ноутбука, пролистывая новые вопросы в специальном обсуждении, вновь удивляясь, на что хватало фантазии у фанатов. Как и каждый раз, впрочем: Мегурине привыкла к различного рода вопросам ещё с самого начала своей карьеры. Один из вопросов привлёк внимание Луки, и она, недолго думая, отмотала страницу назад и внимательнее прочла комментарий. Аноним спрашивает: Простите за вопрос, но.. Насколько Вы извращенка? Мегурине в то же мгновение вспомнила съёмки Веномании, в которых она предстала в весьма пикантном виде. На лице вокалоида отразилось что-то вроде ностальгии, так как работать в паре с Камуи ей нравилось. Сколько совместных песен они написали..! Однако, одёрнув себя от посторонних мыслей, Лука посмотрела на клавиатуру и принялась строчить ответ. – Приветствую тебя, Аноним. Честно говоря, этот вопрос не совсем корректно было задавать девушке, но я, всё же, отвечу. Если ты помнишь Веноманию, то должен был заметить, что ни капли стеснения в мои действиях не было. Все сцены с моим участием были сняты с первого дубля, потому что не приходилось уговаривать или успокаивать, снимая смущение. Сказать точно, отношусь ли я к тем, кого можно было бы назвать «извращенным», я не могу. Вероятно, во мне есть что-то от этого, но я больше склоняюсь к романтике и нежность, нежели к чему-то похабному. Возможно, дело в том, что я довольно слабо проявляю эмоции, а может быть дело совсем в другом. Если я узнаю это точно, то сообщу тебе, дорогой Аноним. Доброй ночи~ Ответив ещё на несколько десятков часто задаваемых вопросов, девушка потянулась, разминая спину, после чего закрыла крышку ноутбука, облегчённо выдыхая. Что ж, теперь можно позволить себе немного отдохнуть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.