ID работы: 8469015

Тайна источника.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 42 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Я-Фея! — кратко ответил Чоджи. От этих слов весь чай фонтаном выстрелил на пол изо рта Нары — Фея? А разве у них нет крыльев, или что типа того? — сквозь кашель говорил парень. Все знают, что феи маленькие, худенькие и красивые, что часто помогает им завлечь свою жертву. Как говорится в легендах. Но этот парень никак не мог подходит под это описание, даже случайно. — Они у меня есть, прямо тут! — похлопал он себя по животу, при этом насмешливо улыбаясь. — Только не говори, что ты случайно их съел… — как-то косо посмотрел Шика. — Нет, когда мы, феи, маскируемся, то наши крылья уходят в живот и чтобы их поддерживать в нормальной форме, мы должны много есть! — чуть не рассмеялся Акимичи — А на самом деле я стройный! — Ясно… — как-то отстранённо сказал брюнет. Сейчас ему хотелось побольше узнать о мире, где живёт эта тварь (Автор: Саске, а не Чоджи!), поэтому он сейчас задумался о том, что дальше делать. — Слушай, Акимичи-кун, тут есть библиотека? — спросил он своего нового знакомого — Просто Чоджи! Да, есть! А что? — достал от куда-то пачку чипсов фея и начала жрать. — Я просто ничего не знаю о….ваших расах, поэтому надеялся лишние пару часиков посидеть в библиотеке — ответил он на вопрос, следя за учеником этой школы. — Если хочешь, могу проводить! Всё ровно там никогда никого не бывает! — пожал плечами Акимичи и направился к двери, а Нара проследовал за ним. Через пару поворотов, они стояли возле больших, деревянных дверей. Шика толкнул её и она со скрипом открылась. К его взору предстала огромная библиотека, с размером наверное трёх его домов. Стеллажи покрывали почти всё помещение, а к верхним полкам вела спиральная лестница из чёрного дуба, которая по перилам была покрыты красным лаком. Так же и стеллажи были из того же материала с тем же оттенком, на которых красиво расположились книги. Пройдя немного вперёд он увидел несколько столов и, на его удивление, за одним уже сидела его знакомая. Она оторвала взгляд от книги и посмотрела на него. — Ладно, я пошёл! Оставляю его на тебя, Мия! — крикнул Чоджи и удалился, оставляя парня стоять с открытым ртом. — Здесь много книг! Интересно, про что все они … — восхищался Нара оглядываясь по сторонам — Здесь собрана литература разного характера, начиная от школ и научно-исследовательских организаций, заканчивая литературой для правительственных учреждений — произнесла Иса наблюдая за брюнетом. — А тут есть достоверная книга о мифических существах, на подобии вас? — поинтересовался парень переводя взгляд обратно на Мию. — Вон тот стеллаж! — указала она пальцем на полки напротив неё. — Спасибо! — поблагодарил Шика и подошёл к указанному месту, достав пять книг он сел напротив девушки и приступал к изучению. Первое время царила тишина. Но когда Шика дошёл до середины третий книги, он спросил: — Слушай, тут сказано, что есть девушка, которая считается королевой мифических существ. Она обладает силой, которая позволяет ей стать кем угодно, вампиром, феей, демоном, русалкой, оборотнем и даже просто человеком. И она может соединить их все в одно целое и предстать перед всеми истиной царицей и никто не посмеет её ослушаться, кто бы это не был. Это правда? — закончил читать Нара и перевёл взгляд на фото, которое было рядом. На фотографии изображена девушка лет семнадцати. На ней красуется нежно-розовое кимоно, с белыми цветами. Волосы рыжеватого оттенка, а на макушке красуются два лисьих уха. Кожа бледная и хорошо сочетается с алыми глазами, цвета крови. Сзади можно увидеть крылья, которые оттенком больше напоминали демонические, но формой, скорее всего, больше подошли бы к фее. Так же, вокруг неё, отчётливо видно чёрной сгусток энергии, который вырисовался идеальным кругом. — Да, она существует, но мы не знаем где она. Говорят, что когда-то её чем-то очень сильно обидели и она ушла с поста королевы. Но, чтобы после её ухода не начались войны между народами, она запретила открытые бойни и стёрла память людям о нас. Конечно же нашлись и отступники, которые хотят вернуть то время, когда люди боялись других рас и чуть ли не покланялись им до прихода королевы. Чтобы такого больше не случилось и существует наша школа! — объяснила девушка. — А вы искали королеву? — выгнул бровь Нара, сидя визави* ¹ девушки. — Да, с того момента как она пропала, наши предки пытались её отыскать, но всё было тщетно. Кстати поиски идут и по сей день! — тихо ответила Мия — Но нам за эти годы, стало известно только её имя — Лина… А чем ты занимался до того как столкнулся с вампиром? Мне, если что, Какаши-сенсей всё рассказал… Мне правда очень жаль. — но Нара сделал вид, что не слышал последние слова и ответил на её вопрос — Скажем так, я был липофреником… — шёпотом произнёс Нара и продолжил читать книгу дальше, думая о том, что с той информацией, что получил, он вряд ли сможет отомстить за близких. — Знаешь, «ненависть со временем утихает, обида проходит, злость угасает, а разочарование навсегда отдаляет людей друг от друга.» — процитировала шатенка, от чего Шика подумал, что она прочла его мысли — К чему это? — холодно спросил парень — Просто, когда-то я тоже была в подобной ситуации и тогда мне хотелось мстить, но я вспоминала слова дедушки «месть — это двухголовая крыса, когда ты убиваешь врага, ты сам себя убиваешь» — с грустью выдохнула девушка и как-то сонно улеглась на стол, при этом прикрывая глаза. — Но сейчас я этого не хочу, у меня слишком хорошее настоящее и потрясающее будущее, чтобы помнить обиды прошлого Тут дверь в библиотеку громко открывается и на пороге стоит парень лет шестнадцати — МИЯ! ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА РАЗОБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ! ЗНАЕШЬ КАК МНЕ ЗА ТЕБЯ ОТДУВАТЬСЯ ПРИШЛОСЬ! — орал паренёк во всю глотку, Иса вскочила — «ТЫ ДОЛЖНА!» — УБИВАЕТ ЭТА ФРАЗА. ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА — В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ — НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ! — не менее громко прокричала девушка — Да что у тебя за характер? Ты как относишься ко мне и к своей работе? Я если что твой напарник! — шипел Сора пытаясь не взбеситься — Никогда не путай мой характер с моим отношением к тебе. Мой характер зависит от меня, а мое отношение — от твоего поведения! — фыркнула Иса — И ваще, я вчера была на миссии, поэтому сегодня у меня выходной! — Не правда! Иначе бы Какаши-сенсей не стал бы на меня так пялиться! — уже собрался покинуть её Сора, но последняя фраза чуть не заставила его взлететь на собственном паре из ушей. — Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, глупому не докажешь… — усмехнулась девушка — Ты кого глупым назвала? — но слава богу, вовремя пришли ребята и увели парня подальше от библиотеки. — И что это было? — покосился Нара — Да так, просто я не сделала позавчерашнюю работу и специально взяла вчерашнюю миссию, чтобы Сора отдувался за двоих — плюхнулись на стул девушка и снова начала читать книгу. После взяла блокнот и записала пару строк, после которых выкрикнула — Я закончила! — Что? — удивился парень — Рецепт пирога, сегодня я его приготовлю, а завтра угощу весь класс и пусть только попробуют отказаться! — мило улыбнулась шатенка и протянула блокнотик Шике, тот начал читать: «Яйцо 3 штуки, Мука2 кг Масло 20мл Молоко 2 л Помидор 3 шт Перец 2шт Мясо 1 кг Капуста кочан Сыр 300г Конфеты 100г Натто Соль, чёрный перец, сахар», парня удивило рядом приготовление «три писка крысы* ²» Шика сморщился и посмотрел на Ису — А им точно понравится? — слегка заикался брюнет — Да, я над этим рецептом неделю трудилась, им должно понравиться и я уверена, что всем придётся по душе — заботливо улыбнулась Мия и выбежала из библиотеки — Женские домыслы — самое страшное оружие массового самоуничтожения — выдохнул Шика и взял ещё пару книг с полки.

***

— Так…кто же ты такая? — спросил блондин не отводя взгляд от незнакомки — Кто я, сейчас не важно. Но можешь называть меня просто Лина. — с хмурым лицом сообщила лисица. — Ты сказала, что поможешь мне, это правда? — с надеждой посмотрел он на Лину, при этом стараясь не моргать. — Да, но на прямую помогать не буду. Ты должен будешь сам найти выход, а я буду поддерживать тебя и, возможно, помогу открыть дверь, когда ты разработаешь план побега. — встала с корточек девушка и глянула на блондинчика. — Сейчас я стою в образе духа, так что меня не может видеть даже Саске своим шаринганом. Я не допущу, чтобы он убил тебя, так что даже под страхом смерти ты должен сопротивляться! — нахмурилась девушка и посмотрела в сторону двери виляя хвостом и ушками — А не проще будет продолжить угождать ему, а после использовать это в своих целях? — пошевелил мозгами Узумаки, впервые выражаясь такими словами — Нет, пусть это будет и логично, но благодаря этому ему будет легче подчинить себе…. — здесь девушка поняла что проболталась — кого, я скажу после того, как ты убежишь, а пока рано… — зажмурилась Лина и скрестила руки на груди, обдумывая дальнейшие действия. — Я хотел спросить, почему ты мне помогаешь? — смутился блондин и опустил голову, пытаясь не смотреть ей в глаза, потому что они его….успокаивали? — Я давняя подруга твоей матери Кушины и отца Минато, а вторую причину ты тоже узнаешь позже. Главное напомни мне об этом, а то со всеми делами могу и забыть — нервно почесала затылок лисица, но на лице до сих пор была похерфейсная мина. Наруто кивнул и тут дверь распахнулась, а за ней стоял Саске. — С кем ты это разговариваешь, лисёнок? — поинтересовался брюнет входя внутрь — С самим собой конечно, других собеседников для обычного разговора у меня нет! — фыркнул Узумаки и отвернулся. « Молодец, не поддавайся ему!» стояла рядом лисица, а Учиха её вовсе не замечал — Ну, это можно легко исправить! — разорвал он оковы и притянул к себе блондина, при этом впиваясь в его губы. Прижав Наруто спиной к стене, углубил поцелуй, исследую рот парня. Пусть Саске делал это постоянно, но парню всё равно было противно. После слов Лины, Узумаки почувствовал, как ноша обещания куда-то пропала и, было ощущение, что он не будет сожалеть, если нарушит его. Блондин зажмурился и простонал, когда рука Учихи залезла под его трусы, единственной одежды, что была на нем. Он медленно водил рукой по плоти, которая за всю неделю, от его ласк, встала только один раз. Наруто не хотел, чтобы им сейчас воспользовались, но понимал, что так и так этого не избежать. Поэтому просто закусил язык наглого брюнета и оттолкнул от себя только вошедшего во вкус парня. — Ясно, значит зверёк решил показать характер — слизнул он собственную кровь возле губ и усмехнулся, что Узумаки не очень понравилось. Через мгновение, он опять висел на том крюке, что и четыре дня назад. Сжавшись до ужаса от закрыл глаза, но получил сильный удар по лицу. — Будешь умолять о прощении, я, возможно, всё прекращу! — рыкнул Саске и пошёл к своему любимому месту. И тут снова эти мерзкие твари (Автор: не Саске, а змеи) начали обвивать его тело, только на этот раз их было четыре штуки. Было противно и Наруто как и в прошлый раз извивался как мог, но тут к нему подошла Лина и мягко коснулась его лба, после чего все ощущения куда-то пропали. Змеи так и продолжили ползать по его телу, но никакого дискомфорта это не вызывало. «Скорчься хоть немного, а то слишком подозрительно» пофигистично дала совет лисица, которому блондин вскоре прислушался. — Терпишь значит, хорошо, Тогда я оставлю тебя на пару часиков, посмотрим как запоёшь! — вышел Учиха с гордой усмешкой. — Он ушёл! — тихо проговорила лисица, пристально смотря на парня. — Что ты со мной сделала? — поинтересовался Наруто, немного смущаясь, что стоит перед девушкой абсолютно голым. — Просто избавила тебя от неприятных ощущений! И хватит стесняться, что я там у тебя не видела? За свою долгую жизнь я, поверь, очень много чего лицезрела! — усмехнулась лисица реакцией парня. Несколько минут царила тишина. Наруто всё пытался вспомнить про то, что рассказала девушка в ванной и тут он вспомнил одну деталь, которая его заинтересовала. — Лина, а что такое шурпабананган? Продолжение следует! * ¹ напротив. * ² Китайское блюдо. Для его приготовления нужен лишь соус и одна живая беременная крыса. Крысиные зародыши подаются на тарелочке живыми. Первый писк крысенок издает, когда гурман берет его палочками, второй — когда его макают в соус. Третий и последний писк слышен, когда крысенка начинают жевать. Именно это блюдо вдохновляло многих великих китайских поэтов. И все без исключения китайские императоры лакомились этой роскошью в особо торжественных случаях
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.