ID работы: 8469015

Тайна источника.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 42 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Ну ок, мне как-то по барабану — легла на кровать девушка и немного прикрыла глаза. Лина специально выбросила блондина с кровати, чтобы хотя бы чуточку отдохнуть, всё же поддерживать духовный облик сложнее всего, ведь тело сейчас лежит у неё дома. — Лина, можешь пожалуйста принести мою одежду со второго этажа? — поинтересовался парень глядя на призрака с мольбой в глазах — Эх….мне лень, но так уж и быть! — рявкнула рыжая- бесстыжая и исчезла буквально на мгновение. Появилась она уже с одеждой блондина и с укором глянула на него. Быстро одевшись, парень обдумывал дальнейшие действия. Правда кроме «бежать» и «валить», ему в голову не приходило. Он обречённо выдохнул и глянул на рыжую бестию. — А куда я убегу от этого чучундры? — поинтересовался парень стараясь не запаниковать. Всё же один раз убежать он пытался и всё вышло ему боком. Домой? А если он нападет на родителей или же он не сможет добежать до ближайшего населенного пункта раньше, чем Саске заметит его пропажу. Надо что-то придумать, но как назло в голову ничего не лезло, только возможные расправы за «непослушание». Он помотал головой, чтобы убрать все лишние мысли, но вдруг его раздумья прервал голос Лины — У меня недалеко дом, где я живу. Можешь пока спрятаться там! — спокойным и пофигистичным тоном произнесла девушка. Наруто не понимал почему она ему помогает. Вроде раньше не виделись, да и всех близких друзей отца он знал, правда мать очень редко с кем-то его знакомила, но всё же парочку её подружек он знал и то это была мать Сакуры и мама Ино. Ну.ещё была некая Цунаде, бывшая жена Джирайи и крёстная Наруто, правда после развода она уехала и больше не появлялась, а сам Узумаки видел её только на фото. Стоп! Точно, фотография! В семейном альбоме была девушка с рыжей шевелюрой, крепко обнимающая Минато и Кушину, при этом мило улыбаясь. В детстве он часто спрашивал родителей кто она, а те отмахивались и говорили, что это их близкий друг, но она уехала далеко-далеко. Сейчас, когда он смотрит на девушку, то видит то самое фото с альбома. — Что смотришь? Как будто призрака увидел! — сказала призрак и отвернулась — Ну что, согласен? Там я и расскажу всё, что не объяснила! — шёпотом добавила она. — Да и это…. Спасибо! — поклонился в пол блондин, дабы показать свою благодарность — Потом кланяться будешь, а сейчас нам пора идти! — подошла она к двери, полностью проигнорировав Наруто. Одно касание и она была открыта. Узумаки быстро выбежал и направился к главному выходу, там тоже долго возиться не пришлось. Вот он уже бежит по лесу за лисицей, которая уводит его всё дальше и дальше. Парень не замечал ничего вокруг, у него в голове крутилось только одно слово «бежать», а внутренней голос орал: « Следуй за этой «рыжий-бесстыжий», она плохого тебе не пожелает дубина!». Этот низкий и хриплый голос всё чаще стал появляться в голове блондина, хоть тот всё время ссылался на стресс. Flashback Наруто лежит на парте и пытается заснуть, но ему благополучно мешает шум класса. Тяжело выдохнув он встал и направился к коридору, как вдруг пол под ногами исчез, а вместо него появилась вода. Стены были сырыми и пахло корицей. Выпучив глаза он увидел молодого парня лет восемнадцати. Его рыже-красные волосы доходили до бёдер и красиво укладывались чёлкой. На нём красовалось красное кимоно, а сзади торчало невероятно большое количество хвостов, а на голове два уха, но это парня не смутило. Первое, что бросилось в глаза были алые, словно кровь, глаза на загорелой кожи. — Кто ты такой и что тебе надо? — довольно громко крикнул блондин, но тот лишь засмеялся, после чего последовала темнота. — Ха-ха-ха-ха — как-то громко смеялся человек. Узумаки еле как открыл глаза и обнаружил ржущего Кибу, а рядом улыбающегося Кимимару. Ссылаясь, что это был просто сон, так как проснулся он за партой, то крикнул: — Что смешного? — как-то обидчиво произнёс Наруто — Да так, ха-ха! Ты сначала встал, пошёл, ха-ха, потом вернулся и заорал, ха-ха, на весь класс «Что тебе надо?» ха-а! — держался за живот Инузука и смеялся во всё горло, после чего тот сделал шаг назад, но не заметив спящего на парте Шикамару, поскользнулся и с шумом упал на пол, теперь была очередь Наруто и Кимимару смеяться, что есть мочи. А после и весело захохотала и остальная часть класса. Конец Flashback Именно после того «сна», блондина и начал преследовать этот голос, но он уже привык и почти не обращал на него внимание. После воспоминаний о тех весёлых днях, у Наруто опять навернулись слёзы, которые он поспешил смахнуть. Грустно и одиноко, раньше были друзья, которые поддерживали его с самого детства, а сейчас…рядом никого нет, он остался один. Все мертвы, а родители, скорее всего, не знают где он находится. Если подумать, то несчастья стали приходить после смерти Кимимару два года назад. Именно после того момента, когда Наруто приснился этот сон. Прошло два дня и друг объявил, что они с родителями уезжают в гости к бабушке, ведь как-никак лето на дворе. Весело попрощавшись он уехал в своё короткое «путешествие», после чего на следующий вечер всему классу позвонил классный руководитель и объявил о скорых похоронах Кагуи. Тогда Ино плакала сильнее всех, ведь она ещё с третьего класса была в него тайно влюблена и это дало на неё свой удар. Она не выходила на улицу три недели, после чего друзья с силой зашли к ней в комнату и начали убеждать, что надо жить будущем, как выразился тогда Шикамару. После последовали различные проблемы, то срочная операция у Кибы, то смерть отца Сакуры, а после и сестрёнки Ино. В своих размышлениях Наруто провёл недолго, ведь они уже пришли. Дом Лины стоял на опушке леса. Сооружён он был из камня и больше напоминал домик из сказки. Напротив его тёк ручеек, а через него шёл деревянный мостик. Возле дома росли различные розы. — Что встал? Идём! — скомандовала девушка и пихнула его в дом. Внутри он был более современней чем снаружи, даже не знаю как всё это описать…. (Автор: Ссылка есть! Смотрите ниже) — С-слушай, он точно нас здесь не найдёт? — спросил блондин оглядываясь вокруг — Нет, это дом окружён барьером, захочешь не найдёшь! — скрестила руки девушка и прошла в зал. Наруто последовал за ней. Тут он видит на диване ещё одну Лину и как дурачок начал смотреть то на духа, то на «тело». Тут дух исчез, а «труп» встал. Блондин несколько раз хлопал глазами, а потом ещё и потёр, чтобы убедиться что ему не показалось. — Слушай, ты обещала рассказать мне о руганьяне…. — почесал затылок Узумаки и отвернулся глядя в окно, всё-таки он давно не видел солнечного света. — Риннеган! — уже крикнула лисица и с пронзающим взглядом глядела на бедного парня. — Не суть…. — выдохнул блондин и перевёл взгляд с окна на лисицу, которая в первый раз показала хоть какие-то эмоции, а не «нам всё не почём, у нас морда кирпичом». — Когда-то давно королева создала глаза, обладающие невероятной силой и подарила одному человеку, а после он умер и они начали бегать с одного клана вампиров и оборотней к другому. И назвали эти глаза риннеганом. — проговорила девушка и снова улеглась на диван. — Стоп, стоп! Оборотни? И они тоже существует?! — слегка офигел пацан и выпучил свои круглые глаза на лисицу. — Да, а ещё русалки, феи, демоны, нимфы и эльфы! — как-то пофигистично произнесла лиса и уснула прямо на диване, уж очень трудно держать образ духа такое количество времени. Долго не думая парень сел на кресло и тоже задремал, уже зная, что ему будут снится его счастливая жизнь с друзьями.

***

Ученики сидели на уроке, всё же как после узнал Шика, Неджи был вампиром и ему этот кусок жизни не помеха, а эльфов еле как вытащили с того света, поэтому они отдыхали в своих комнатах. — Слушай, Нара, что ты там говорил про обещание? — решился задать вопрос парень при этом добавляя грубости в голос, всё же именно из-за Шикамару его сестра была обречена на гибель и ему ужасно не хотелось с ним общаться после случившегося. После того как Неджи доставили посылку с трупом его сестры, он с почестями похоронил её и ушёл в знаменитую, среди вампиров, школу, где можно было уничтожить Саске, который убил её. Всё же в участии этого вампира он был уверен. После того как его приняли, он в тайне от всех плакал в подушку сжимая фотографию с сестрой. Хьюга чувствовал вину и очень хотел искупить ее, но не мог. Его часто посещали мысли, а если бы он всё бросил и сбежал с сестрой, то она была бы жива? Его подбадривала только одна мысль, Хината бы хотела, чтобы он жил и попытался восстановить клан Хьюга, ведь вместе с ним умрёт и частица всего клана, а этого он не хотел. Поэтому каждый раз, когда он хотел наказать себя за ошибку, то вспоминал слова Хинаты: «Братик, ты единственный выживший мужчина из клана, поэтому ты должен отнестись с серьёзностью выбирая себе невесту.» Именно это он и сделает, когда отомстит за её смерть… После того как Какаши-сан и его команда принесла Ханаби, он был очень счастлив. Хоть теперь есть смысл для кого-то жить. Девочка очень плакала, когда узнала о смерти родной сестры, а Неджи крепко обнимал её и успокаивал. Сейчас же девочка учиться в седьмом классе этой школы и Неджи каждый день её навещает. Более-менее добродушно, брат попросил не выпускать её на миссии и определить в класс Б, как он объяснил Ханаби, они единственные представители клана и если с ней что-то случится он не переживёт. После они стали заниматься каждый вечер в использовании бьякугана, как никак, Неджи считался одним из лучших его носителей. — Понимаешь, Саске обещал отпустить Хинату и отменить смертную казнь, взамен если я добровольно сдамся ему….Но как я понял, он меня обманул. Дейдара показал мне её смерть, но я не хотел думать, что это правда….но после твоих слов… — дрожащим от страха голосом говорил Шика, Неджи понял, что этот парень старался спасти его сестру, жертвуя собой. Но его нагло обманули и сейчас он жалеет о случившемся. — Знаешь, я до сих пор виню в её смерти именно тебя! Но в первую очередь тут виноват Саске, поэтому предлагаю объединиться для его истребования, а после разберёмся и проблемами между собой. — предложил шатен и уткнулся носом в книгу, стараясь скрыть свой гнев. — Я согласен! — тихо сказал брюнет и отвернулся в сторону окна, тут дверь открывается и влетает Сора вместе с директором. — МИЯ! ТЫ ЗАЧЕМ НЕ ПРОВЕРЯЛА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК? — заорал на весь класс парень — Стоп! я пытаюсь представить вас как личность! — послышался ответ от девушки — А если тебе голову оторвать и кинуть куда подальше, может тогда ты перестанешь до меня докапываться? — уже стиснул зубы Сора и пытался более-менее успокоиться. — Меня этим не напугаешь. Моя крыша и так в свободном полете! — указала она на потолок и хихикнула: — Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох! — Аналогично! — рявкнул парень и отвернулся. — Этот, Ми…. — пытался что-то сказать Какаши, но внезапно запнулся. — Не волнуйтесь, я тоже забыла как Вас зовут! — мило улыбнулась девушка и отвернулась. — Поступила информация, что Учихе удалось захватить демона-лиса. — без всякой иронии произнёс Хатаке. — ЧТО? — заорал класс. Шике заложило уши. Он не знал, кто это, но похоже все остальные были в курсе... и, судя по их реакции это очень плохо. — Почти неделю назад нам пришло письмо об этом, а теперь угадайте, кто всё это время был ответственен за почту? — покосился он на шатенку. (Бета: это все почта России) Та отвела взгляд и произнесла: — Меня не смутил твой вопрос, я просто не знаю, как тебе лучше врезать! — буркнула она и села на место, обиженно глядя на Какаши. — Так, хватит! Сейчас нам надо разобраться с проблемой, а уже потом будете ссориться. Мия, Сора, а где Рая? — прокричал директор и стал искать пропавшего ученика. — Её Иса отравила… — пробубнил Сора. — Ясно… — потёр переносицу Какаши. — придётся мне вас разнимaть. — с долей печали произнёс Хатаке. — Так, Сора и Мия поднимаются ко мне, а остальные по своим комнатам. Шино, Шикамару будет жить с тобой. Вещи для него уже приготовили. Проводишь его? — спросил директор смотря на человека в коконе…. Тот кивнул и удалился. Все разошлись, а Нара поплёлся за новым знакомым. Минут десять они шли до крыла, где находятся парни. За это время никто не решался поговорить. Шикамару очень хотелось узнать об этом парне, но не сейчас. Продолжение следует! Следующую часть я хочу посвятить истории Лины. Как думаете, рассказывать о ней побольше или не стоит? (Главы не выйдут пока не дадите ответ или возможно заморозиться)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.