Труп
15 апреля 2020 г., 15:41
POV Louis
После игры с алкоголем пьяная в стельку Клементина спровоцировала меня на то, чтобы ночью я, в одной футболке, взяв её себе на спину, бежал с ней. Серьёзно? Не к этому меня жизнь готовила. Она даже не в состоянии нормально думать, но умудряется всячески меня разозлить. Как же она меня бесит!
Я, выпив стакан воды, беру эту алкашку себе на спину, от которой, такое ощущение, за километр разит. Видимо, она нам не доверяет, раз так много вопросов оставила неотвеченными. Хотя, в этом и суть игры — не хочешь отвечать на вопрос, то без лишних слов пьёшь стопку. Но чем больше ты это делаешь, тем больше развязывается твой язык. Ладно, пофиг, она всё равно завтра от нас уйдёт.
Я беру девушку сильнее за бёдра, что бы она не упала.
— Ты охренел?! — как будто протрезвела она. На что я ещё сильнее сжимаю её и начинаю глупо улыбаться, — слышишь, боксёр, хватит меня лапать! Или что, давно «бабы» не было?!
— Сиди молча, мышь, — ехидно отвечаю я, — или тебя так ещё никто не брал?
— Да что ты про меня вообще знаешь, урод, — злостно бурчит она.
— Вот именно, что ничего, потому что в игре ты ничего о себе не рассказала, — почему-то в этот момент я начинаю злиться.
— Я не из тех личностей, кто, узнав твой банковский счёт, будет жопу тебе лизать, — фыркает брюнетка и дальше утыкается в мою шею.
Ничего не ответив, я всё также продолжаю сжимать её бедра, а затем выхожу на улицу. Нас встречает мягкий прохладный ветер, который обдувает кожу до лёгкого покалывания. На небе светит яркая луна, освещая своим блеклым сиянием ближайшие кусты и деревья вокруг дома. Из террасы своего дома я могу увидеть ручей, который бежит куда только вздумается, птиц, спящих в своих гнёздах и невероятно красивую природу мира. Я даже не могу представить, каким был прекрасен мир, когда в нём не было людей. Ведь в этом мире есть твари, которые не только ломают жизни людей, но и губят прелестную природу.
Поэтому я здесь, вдали от людей и только со своими другом Марлоном. Недавно я узнал, что меня использовала девушка, психанула и уехала подальше. Так тут появилась ещё и эта девица. Боже, как меня бесят эти бабы. Надеюсь, она скоро свалит.
— Ты чего встал-то? — спрашивает Клементина, отвлекая тем самым от разных мыслишек, — или ты передумал бежать? Тяжело стало, что ли?
— Конечно, такая кобыла на мне, — сдвигаюсь с места я, направляясь к выходу из территории дома, — тут любой боксёр под таким весом умрёт.
— Да это просто ты слабенький и всё, — брюнетка наконец переводит взгляд на небо и замолкает.
На самом деле она вообще не тяжёлая. Я даже удивлён, насколько хорошо она выглядит. А характер, кстати, у неё совершенно не похож на остальных. Именно это у меня вызывает некоторые подозрения.
— Как хорошо стало, когда ты замолчала, — на удивление она ничего мне не отвечает, а просто дальше смотрит в небо.
Мы выходим за пределы территории, и я оглядываюсь по сторонам, чтобы понять, в какую сторону лучше бежать. В лесу очень много ям и рвов, поэтому я решаю направляться в сторону реки по тропинке. А то из-за её провокаций ещё не хватало нам помереть.
POV Clementine
Как же вкусно пахнет от этого ублюдка духами. И какая же у него широкая спина, покрытая синяками и ссадинами. Его крепкие руки сжимают мои бёдра, как будто боятся потерять. А его тёплая кожа приятно обжигает, даже через тонкую майку.
Он выглядит не как остальные парни. Он ведёт себя как полностью независимый человек. Неужели он и вправду хорошо зарабатывает? Никогда бы не подумала, увидев этого парня, что он успешный боксёр. Нужно будет больше о нём узнать по этому поводу.
— Мы на месте, стартуем отсюда, — уверенно говорит Луис. — Ты готова забрать свои слова назад?
— Нет, слабак, — я схватываю парня за шею руками, чтобы не показывать свою улыбку.
— Значит сейчас заберёшь.
И тут он срывается с места с такой силой, что мои руки чуть не отпускают его. Я держусь со всей силы, смотря вперёд, не успевая разглядеть что-либо вокруг. Всё мелькает. Либо это в моих глазах отдаётся такой эффект из-за выпитого вина, либо это он настолько серьёзно отнёсся к моей шутке по поводу того, что он слабый.
На секунду я прикрываю глаза и чувствую сильную боль в спине. Меня уже никто не держит и слышен крик. Пахнет чем-то противным. От этого запаха меня сейчас вырвет.
— Клем! Эй! Проснись уже, алкашка! — зовёт меня знакомый голос, но я не могу открыть глаза. Меня как будто кто-то уносит в темноту и не хочет отпускать, — тут труп, Клем…
Примечания:
Я знаю что никому уже не нужна, но все же будем снова возраждать активность в этом фендоме.
Всем спасибо.
Меня, кстати, 9 месяцев небыло)))