ID работы: 8469199

Ночное сближение

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Daniel Wolfram соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело было вечером, делать было...

Настройки текста
      Глубокая ночь. Поезд, везущий груз и парочку волков ехал с обычной скоростью, ничего казалось бы, не предвещало в этот приятный вечер. Хамфри лежал перпендикулярно к Кейт, готовясь ко сну, но вдруг он решил поднять голову, чтобы еще раз оглядеть свою подружку. Осмотрев её прекрасное спящее тельце, он понял, что она уже уснула и поэтому омега свернувшись в клубок, уснул неподалеку от нее, улыбнувшись во всю пасть. Тем временем альфа уже видит сны, как они вместе с Хамфри живут вместе, не зная забот. От таких сновидений она приоткрыла рот в необычайной улыбке. Самка сделала несколько невольных стонов, тем самым побудив омегу посмотреть на нее и подойти к ней. Он был сам вне себя от счастья настолько… что аж возбудился. Он почувствовал, как вылез его член и начал напрягаться. От такого, в голове Хамфри пришли довольно необычные мысли… Хамфри продолжал улыбаться и он возбудился ещё сильнее. Такого он еще никогда не чувствовал. Волк потихоньку начинал терять контроль над собой. Спустя несколько мгновений самец подошёл ближе и переступил через её тело, а затем снизившись, приблизил свой член к её рту и аккуратно запихнул его в пасть, отчего нежно простонал. Кейт внезапно открыла глаза и заметила большие яйца, в этот же момент почувствовала твердую и чуть горьковатую палку округлой формы на своём языке. Альфа сразу поняла что это член Хамфри. Но сопротивляться ей почему-то не хотелось. Ей очень понравился этот вкус и она стала сосать и всячески облизывать твёрдый стояк самца. Хамфри не заметил, как Кейт проснулась и начал потихоньку двигаться, зажмуривая глаза и высовывая язык от кайфа. Самка одновременно с Хамфри начала матать головой засасывая член до самых гланд. — Ммммм…! — начала стонать Кейт заглатывая и обсасывая уже горяченький член Хамфри. Волк остановился от неожиданных звуков резко замолчал. Он выпучил глаза и посмотрел неловким взглядом сначала в одну сторону, затем в другую. Кейт моментально среагировала и не вставая приблизилась к яйцам Хамфри и стала их обсасывать, как самое вкусное мороженое. — Ооохх… — затяжно провыл омежка. Самка ничего не говорила, её рот был набит шариками. Но через несколько мгновений она решила перемкнуть назад к члену, ибо там все было намного интереснее. Член волка не потерял формы и Кейт стала помогать своему напарнику лапами, то есть дрочила и сосала ему очень глубоко. — Мх… — Хамфри лишь нежно стонал, но он чувствовал, что скоро кончит. — Я… Ах. Волчица ускорила движениями морды и тем самым, чувствовала очень приятные чувства. Член Хамфри стал ещё горячее и Кейт начала помогать ему, то бишь довести его до оргазма. В конце концов она сама немного кончила. Самец совершил эякуляцию и громко простонал. — Д-даа… — дыхание участилось, а сперма продолжала заполнять пасть волчицы. Хамфри сильнее оперся на свои передние лапы, чтобы увеличить напряжение, тем самым надавливая немного на Кейт. Альфа проглотила горяченькую и чуть соленоватую сперму, выливающуюся из члена. Ей очень понравился этот вкус, она кайфовала и стонала очень громко. Кейт стала заглатывать чуть медленнее и с большим удовольствием. — Я… Эээ… — Хамфри покраснел и посмотрел на нее умиляющим взглядом. Кейт проглотила последние капли спермы и немного отодвинулась. Она посмотрела на него улыбающимся взглядом и облизывающим капельки попавшие на лицо. Осознав содеянное Хамфри стало сжигать чувство стыда, заставившее его отвернуться. Омега понимал что делал, но это все равно его смутило. Кейт подошла к нему и резко взяла за шею, затем сильно надавив, уронила самца на спину и легла ему на живот, почти соприкасаясь с ним носами. — Ты не поверишь, но я тоже этого хотела, но держалась. — ответила ему альфа с милым взглядом. Хамфри не мог промолвить ни слова. Он просто залип в ее сияющий от счастья взгляд. — Я понимаю, что тебе непривычно видеть меня такой… Но в душе я всегда буду игривой волчицей. — сказала самка и примкнула мордой ему в шею. Хамфри успокоился и довольно протяжно выдохнул. После этого он медленно покивал головой. Альфа улыбнулась и в знак ответа решила сесть ему на член. Омега немного ошеломел от такого резкого поворота событий. — Раз начали, давай теперь и заканчивать! — улыбчиво сказала Кейт и начала привставать и садиться, сопровождая дело стонами. — С большим удовольствием! — ответил Хамфри и стал помогать ей двигая попой ей в такт. Кейт улыбнулась ему в ответ и начала ездить туда-сюда, как на скакуне. — Мх… Скажу честно, я и в мыслях не мог представить себе, что когда-нибудь случится что-то подобное… — откровенно начал говорить самец. Он взял её за бедра и почувствовал огромный прилив эндорфинов и тестостерона. Самка начала стонать от боли и чуть подвывать. Ей было одновременно и больно, и приятно. — Это так… Необычно… — У Хамфри потекли слюни от кайфа. Кейт не ответила ничего, а продолжала ездить почти совместно скорости члена. Хамфри громко простонал и кончил во внутрь альфы. — Ахххх… — простонали волки в оба голоса. Горячая струя пролилась прям в самое влагалище, отчего самке стало так хорошо и она сама кончила на член Хамфри, затем благополучно и аккуратно слезла и легла рядом с ним. — Оххх… — только и смогла провыть Кейт. Она положила голову ему на шею и стала засыпать. Хамфри так устал, что не проронил ни слова, а просто улыбнувшись закрыл глаза и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.