ID работы: 8469204

Всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда рядом

Настройки текста
— Джинён тебе изменяет. — Что? — я снимаю наушники и смотрю на Намджуна, лучшего друга моего старшего брата. Он, почему-то, запыхавшийся, словно бежал. — Прости, я не слышала. — Джинён тебе изменяет. — он говорит это с таким серьёзным лицом, надеясь, что я как-то на это отреагирую. — А, я знаю — я лишь пожимаю плечами и безразлично смотрю на Джуна. — Ты сейчас не шутишь? — он искренне недоумевает с моего ответа, но я ничего сделать не могу, ведь ничего не чувствую. — Нет, я клоун что-ли, чтобы над таким шутить? — Ну нет, просто… — Ким вздыхает и продолжает — Если знаешь, то почему не бросишь? Ох, как часто я слышала эти слова. Мы стали встречаться с Джинёном около полугода назад и за это время я не раз видела, как он мне изменяет. Мне было плевать, ведь я хотела тепла и заботы. Джинён давал мне всё это, но не получал ничего в ответ, так как я его не люблю. Он сам предложил встречаться, ну я и согласилась. Я могла бы прямо сейчас его бросить, но страшно остаться одной. Когда меня спрашивают, почему я с ним не расстанусь, то я просто отвечаю «не знаю» и ухожу, не желая продолжать разговор. Но Намджуну хочется рассказать. — Мне так удобно. — Что? Удобно? — Ким снова недоумевает от моих ответов, странный он. Хотя может я странная. Неважно. — Он даёт мне тепло и заботу, так что да, мне удобно. — я опускаю голову, словно виновата, и стараюсь сдержать слезы — Я не хочу остаться одна — я говорю это почти шепотом и, о черт, всхлипываю. Перевожу взгляд на Намджуна и вижу, что он жалеет о том, что спросил. Я уже не раз такое видела, привыкла. — Прости, я не хотел. Просто… — он кусает губу, вздыхает, хочет что-то важное сказать, это видно — Я бы мог заменить Джинёна. Ты мне нравишься — Ким краснеет, словно школьница, которая признается в любви красавчику школы. Только я не красавчик, а Джун не школьница. — Намджун… — Не говори ничего, просто забудь. Извини. — Ким стремительно уходит, а я так и остаюсь сидеть и обдумывать его слова. Я устала. Я встаю с лавочки в парке и медленно иду по направлению к дому. Этот парк рядом с домом, поэтому много времени у меня путь не занимает. Я поворачиваю ключ в замке и, чуть приоткрыв дверь, слышу не очень приличные звуки. Стоны? Женские и мужские. Что происходит там? Я медленно захожу, чтобы не помешать действу, прохожу к спальне и вижу там Джинёна и какую-то девушку. — Джинён? — я почти шепчу, боясь спугнуть. Он поворачивает голову и, сказав тихое «чёрт», встаёт с этой девушки, прикрываясь одеялом. — Я всё объясню. — Не нужно, выпроводи эту девушку и тогда поговорим. Я подожду на кухне. — разворачиваюсь и иду на кухню. Уже там даю волю слезам. Раньше меня его измены никак не задевали, ведь он делал это в клубах, барах, мотелях, а сейчас прямо у меня в квартире. Проходит минут 10 и на кухню входит Джинён. — Прости, мне не следовало этого делать, я был глуп, ты же простишь меня? — он даже не подходит ко мне, да я этого и не хочу. — Зачем? — Как зачем? Мы всё-таки пара. — Хоть себе не ври. — усмехаюсь с его слов. Пара, пф, мы ею никогда и не были. — Я знаю про все твои похождения, не хочу чтобы ты больше скрывал это. Давай расстанемся. — Ладно, прости, если сделал больно. — Мне не больно. А теперь, — я утираю слёзы, поворачиваюсь к нему, смотря прямо в глаза. — прошу забрать все твои вещи и по дороге выбросить белье, на котором ты недавно занимался пенетрацией. Я сейчас ухожу и когда вернусь, не хочу видеть ни тебя, ни твоих вещей. — Хорошо. Прости ещё раз. — он уходит по вещи, а я беру ключ и ухожу. Единственное место, куда я могу пойти — это дом моего брата. По пути к Сокджину все мои мысли куда-то испарились и я шла, как мешок с мясом и костями. Постучала в дверь и через некоторое время она открывается, а на пороге стоит Чжихё — жена Сокджина. — Су Ён? Ты что, плакала? — она заводит меня в квартиру, закрывает двери и смотрит. — Онни, мы с Джинёном расстались. — я снова начинаю плакать. Я его даже не любила, почему я плачу? — Божечки, девочка моя, проходи в гостиную, я сейчас чаю принесу. — она отводит меня, а потом быстро идёт по чай. Спустя пару минут я сижу с чаем в руках и в объятьях Чжихё. — Ну говори, из-за чего вы расстались? — Я вернулась с прогулки и застала его с другой девушкой. Я сказала, что нам стоит расстаться, ну он и согласился. — всё моё объяснение сопровождалось всхлипами и слезами. Чжихё, словно заботливая мама, поцеловала меня в лоб и сказала пить чай. Но мне было совершенно не до него. Мы просидели так около получаса, как услышали открывающуюся дверь и весёлые голоса Намджуна и Сокджина. Они прошли в гостиную и, увидев нас, сразу же замолчали. — Су Ён? Чжихё? Что вы делаете? — Сокджина порядком удивила эта ситуация, ведь обычно мы разговариваем, а сейчас тишина. Чжихё погладила меня по плечу и, прошептав " Я сейчас, посиди немного одна», удалилась с Джином на кухню. Намджун так и остался стоять и смотреть на меня. Очнувшись, он аккуратно сел рядом. — Что произошло? — он спросил это совсем тихо, словно боясь навредить. — Я рассталась с Джинёном. Застала его в постели с какой-то бабой. — Так ты же его не любила. — Да, но только мне больно не из-за потери любимого человека, а из-за такого предательства. Я не ожидала, что он придет в квартиру. Намджун подвигается ко мне и обнимает. Мне сразу стало так уютно и спокойно, что не хотелось даже вылезать из его объятий. — Спасибо. — говорю это, а сама совсем не понимаю, что делаю. — За что? — За то, что даже в такой ситуации ты меня не бросил. — Знай, даже если от тебя откажется весь мир, я буду на твоей стороне. Никто не смеет обижать такую прекрасную девушку. — я кладу голову ему на колени, пока он говорит это. Я успокаиваюсь и даже начинаю засыпать, почувствовав себя лучше. — Спи, тебе нужно отдохнуть. — больше я ничего не слышу, ведь засыпаю. На следующее утро я просыпаюсь с головной болью и совершенно измученная. Немного приподнимаюсь и в эту секунду в комнату входит Сокджин. — Оппа, мне так плохо. — Бедная, подожди немного, сейчас я принесу таблетку и завтрак. — Джин уходит, а я стараюсь понять, что произошло вчера. Вспомнила и Джинёна с его изменой и Намджуна, который помог мне. Даже немного стыдно, что я такая мразь, которую он любит. Джин возвращается с таблеткой, водой и восхитительно пахнущими оладьями. Всё таки готовит мой брат бесподобно. — Спасибо. — Если ещё что-нибудь понадобится, я в соседней комнате, зови. — погладив меня по голове, он уже собирается уходить. — Кстати, — он останавливается и смотрит на меня — а где Намджун? — Джин усмехается. — Он вчера решил остаться с тобой и сидел около кровати, а потом не выдержал и заснул в гостевой комнате. Он ещё спит, я скажу, что ты его искала, когда он проснётся. — Спасибо ещё раз. Он решил остаться, это так мило. Я жалею, что раньше не замечала Намджуна. А сейчас я понимаю, насколько он прекрасен. Причем во всём. Он очень умный, талантливый, красивый, тело как у Аполлона, да ещё заботится обо мне. Он идеальный. Я не достойна его. Мои раздумья прерывает стук в дверь. — Можно? — дверь приоткрывается и появляется Намджун. — Да, конечно, заходи. — я улыбаюсь, ведь мне приятно. — Ты искала меня. — А, да. Я хотела поговорить. — И о чем же? — Джун садится на кровать рядом со мной и смотрит мне в глаза. — Ты сказал, что можешь заменить Джинёна. Всё ещё можешь? — Да, даже хочу. — Ким улыбается, услышав это, а от его улыбки становится так хорошо. — Тогда я согласна. — Ты не разочаруешься, клянусь. — он начинает сиять от счастья, обнимает меня и оставляет невесомый поцелуй на губах. Счастье всегда было рядом, а я, словно слепая, не замечала этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.