ID работы: 8469277

Научи чувствовать боль.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я никогда не думала о том, насколько бесцельно прожигаю свою жизнь, пока не оказалась выкинута из своего привычного, комфортного мирка в кошмар наяву. Я мечтала исчезнуть из этого мира, и когда это произошло я пожалела о своём желании. Я вместе с моей сестрой были выкинуты в ужас параллельного мира. Где господствуют жуткие чудовища под названием титаны. Которые готовы в любую момент сожрать тебя, даже не из-за того, что голодны, а просто так, потому что им так захотелось. И в добавок в этом мире мы оказались бесполезным мешком мусора который ничем не может помочь окружающим.

***

Меня зовут Лиза, мне 20. И у меня вполне нормальная семья. Мы часто ездим путешествовать, у меня есть много дорогих вещей, я учусь в хорошем медицинском институте. Мой отец работает в крупной компании заместителем директора, а мама обычная домохозяйка. Все думаю что у нас «хорошая», «любящая» и «дружная» семья, но это лишь обёртка моей «прекрасной» жизни. Я всё время ходила в кофте с длинным рукавом, в штанах или в длинной юбке (и даже летом в 30° жару). Можно было подумать, что у нас семья мусульман и лучше бы так и было. Нет просто таким образом я скрывала синяки, ссадины, ушибы и раны. Мой отец жуткий тиран. Он избивал меня за любую оплошность, морил голодом или запирал меня в чулане (это было самым лучшим наказанием). Но за оплошности получала не одна я, получала вся женская половина в семье. И чтобы вы поняли за что нас могут наказать, например, за столом слишком громко стукнула столовым прибором по тарелке из-за этого нас могли ударить. И уже через несколько лет таких ежедневных избиений я перестала чувствовать боль, я стала чувствовать её как должное. А избивали нас РЕАЛЬНО каждый день. Помимо меня в семье также есть два старших брата и одна сестра. Братьев зовут Валера и Витя, сестру зовут Лена. Валера с Витей старше меня на 2 года они близнецы, и я с Леной тоже близнецы. Наш дом делиться ровно на две части: на мужскую и женскую. В нашей семье мужчина самый главный. Ему подчиняются все, мои братья точные копии отца. Поэтому нас с сестрой также как и отец избивали братья за наши оплошности. В нашей семье ничего нельзя делать без разрешения отца. Чтобы вы понимали как это, мне отец не разрешил съехать от них когда мне исполнилось 18 и не разрешал поступить в институт. В нашей семье есть не сколько запретов для женщин, на мужчин они не распространяется. Во-первых женщина в доме практически нечего не значит. Во-вторых женщина должна поддерживать чистоту в доме. В-третих женщина должна уважать мужчин в доме. В-четвёртых замужняя женщина не имеет права разговаривать с другими мужчинами, а не замужняя женщина не имеет права разговаривать с мужчинами без разрешения мужского пола в семье. Я никогда их не выполняла, только если рядом не было брата и отца. А Лена на оборот выполняла их беспрекословно и без разницы были ли рядом отец и братья или нет. Но на безумные идеи она всегда соглашалась. Хоть я и пыталась им придерживаться, но я не могла смириться с тем, что к нам женщинам относятся как к мусору. Я пыталась подать на отца в суд, но меня всё время отговаривала мать. И единственное, что меня радует это когда мне исполнилось 18 отец стал меньше меня наказывать. Но началось кое-что другое… изнасилование. Меня и мою сестру насиловалиРодные братья , а мы с сестрой ничего не могли с этим поделать. Нас избивали и насиловали, только начинали получать удовольствие от процесса избивали. И когда об этом узнал наш отец он их даже не попытался хоть как-то это исправить он их поощрял за «эти» поступки. Когда об этом узнала мать она была в шоке, но и она ничего с этим поделать не могла, ничего не могла. Я очень люблю читать книги можно сказать это моё хобби. Но спустя некоторое время я нашло новое увлечение для себя это манга. Я прочитала более 100 манг, но лишь одна из них зацепила меня больше всего это манга по Атака на титанов. Я знаю, что по этой манге есть аниме, но оно меня не зацепила, а манга на оборот. Также прочтением этой манги увлекается Лена можно сказать, что именно она меня на это и подсадила. Меня начали осуждать в школе в институте за то что я просто читала «комиксы»! Почему люди меня осуждают за интересы который просто не нравится им? Но что если это мне помогала забыться о том что меня окружает и представить себе другую жизнь. Почему люди меня за это осуждают?

***

И однажды после нового избиения со стороны отца. Я не выдержала и начала собирать вещи. -Лиза, куда ты собираешь вещи? — спросила Лена увидев то как я складываю вещи в спортивную сумку. Я не знала, что ей сказать мне хотелось уйти спастись из этого ада, но не хотелось оставлять сестру. -Я хочу сбежать.- сказала шёпотом, чтобы не услышали братья или не дай бог отец. И Лена ни чего не сказав на это начала со мной собирать вещи. Я если честно немного опешила от того что она тоже начала собирать вещи, но выйдя из своих раздумий я продолжила собирать сумку. Нам повезло, что мы живём в частном доме, и то что мы (женщины) жили на первом этаже. Собрав вещи мы ждали, когда все в доме заснут, открыв окно мы выбежали на улицу и перелезли через забор и побежали как можно дальше от дома, чтобы нас ненароком не увидели и не вернули обратно. Когда мы отбежали на приличное расстояние от дома мы решили найти место для того чтобы переночевать. Мы нашли какой-то ближайший от нас отель. Конечно же он был ужасный местами где-то отходили обои с потолка капала вода и из-за этого местами с потолка сыпалась штукатурка. А про номер я вообще говорить не хочу, где-то бегали тараканы с крысами, в каждом углу комнаты была паутина, были две кровати на них лежала какое-то санное постельное бельё и постоянно мигал свет. Везде скрипел пол было даже страшно сесть на стул из-за того что мы боялись что он сломается. Но нам с Леной пришлось с этим быстро смериться потому что нам надо тут переночевать всего лишь одну ночь и мы смогли бы продолжить своё путешествие. Поставив сумки на пол я решила принять ванну перед сном, а Лена пока застелила нам обоим кровати. Выйдя из ванной я увидела, как Лена уже мирно спала на одной из кроватей и я решила её не будить и просто легла рядом на свою кровать. Как только я прилегла на кровать я быстро заснула.

***

Проснулась я от приятного завтрака яичницы. На часах было где-то пол шестого утра. Открыв глаза я сначала не поняла, где я нахожусь, но потом вспомнила наш вчерашний побег с Леной из дома и расплылась в улыбке. Мы убежали из дома… убежали из дома… из дома… дома… До меня только что дошло в какой мы с Леной жопе. Мы убежали из дома, где все мужчины тираны, и нас обязательно будут искать и в лучшем случае, если нас найду и вернут домой, то это убьют. И сейчас мной овладел настоящий страх. Я вскочила с кровати и побежала к Лене. Лено спокойна стояла за плитой и готовила завтрак. И в этот момент я к ней подскочила и схватила её за руку. -Лена, не говори, что мы реально сбежали из дома?! — спросила я, и было по мне видно, что я очень взволнована. -Да, Лизок, успокойся всё хорошо.- сказала Лена и свободной рукой погладила меня по голове. Лена гладила меня по голове до тех пор пока я не успокоилась и не отпустила её руку. -Успокоилась? -Да. -Всё у нас будет хорошо. Мы найдём новое место и там поживём и уедем в другой город.- после её слов мне стала легче и я обняла её за талию. И после я решила помочь ей в готовке.

***

Вечером мы собрали вещи и выехали из это «отеля» и в этот же день переехали в другой. И так мы делали в течение недели. А потом решив куда, мы переехали в другой город. Сняли там не большую квартирку и спокойна проживаем там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.