ID работы: 8469329

Любовь троих

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

финал!

Настройки текста
-Дэн! Я думала ты меня забыл уже!- девушка сказала это уже в голос -Такую суку как ты не забудешь!-Дэн был зол а его глаза стали чёрными- Парни это вам!- Дэн протянул Шу и Субару по металлическим палочкам и и каким-то камушкам толи диаманты или рубины! Дэн откуда-то взял косу и и распахнул крылья! -Хах! Дэн а я тебя любила! А ТЫ КИНУЛ МЕНЯ В БЕЗДНУ!-Девушка орала! И рывком влетела в Дэна! И они...ПРОПАЛИ? -Су что делать?- Шу был стревожен но знал что Дэн не проиграет этот бой! -Не знаю но что это?- Субару посмотрел на предметы!- поели морожку! Эм... А книга с сумкой тут всё время валялись?- Субару нагнулся, одел сумку и протянул книгу Шу! Но когда они двое её взяли то она засветилась и они уже были в комнате Дэна! -Так дай блокнот там что-то должно быть!- Шу схватился и начал читать в голос свежие надписи "Сегодня я убил Шу и Субару!" -Чего?!?! Ладно продолжаем! "Но не для смерти, а что бы они стали тоже демонами! Я не знаю что они могут! По крайней мере я даже не видел их крылья! Я надеюсь что они меня не пребьют!" -То есть мы такие как и он!?- Субару был в недоумение! -Выходит так! Но тут есть ещё надпись! "Сегодня ко мне пришла Кейт! Она сказала что Абетт выжила после преисподней! И возможно она досих пор меня или любит или пребьёт! Я уже устал! Я раньше боялся жить и хотел умереть, но, а сейчас! У меня есть парни! И могу дальше жить! И скоро книга меня отпустит и я исчезну с стриниц! Быстрее бы!" -Это чё означает!- Шу посмотрел на Субару который читал книгу магии! -Это значит что Дэн не будет обязан защищать людей а просто сможет жить как демон и его не кто не найдёт! -Класс! -И эти штуки это оружее и броня! Камень ложеться на середину грудной клетки а оружее нужно зажать и давать ему энергию! -Так?- на Шу появился длинный плащ и броня а сзади были мечи и ХВОСТ? а на голове лисьи ушки! -А ты милашка! -Давай одевай это! Субару покрылся длинной густой накидкой с теми как и у Дэна и Шу ушками и хвостом только на кончиках розовыми и длинным луком! -Мы конечно красавицы но как нам его найти! Парни посмотрели друг на друга! -ДЭВИЛ!!! -Понял всё я! Руки! Парни вытянули руки и были в каком-то лесу! -От блин!- Субару увидел Дэна на земле и в крови! -Мальчики я и не ждала! -Абетт зачем?!- Дэвил был в онимении! -Да всё из-за тебя! ФАС!!! С лесу вырвались огромные твари! Парни решили их убить! Но это было безуспешно! Существа возрождалась! -Их нужно убить огн....- парни увидели как Дэвилу отрубала голову та Абетт! -ТЫ ТУПАЯ СУКА!!!- Парни заорали и вокруг них вышло пламья которое убило всех монстров! -И ты умрёшь!- у Абеет упала голова а сзади стоял Дэн! У него на глазах были слёзы! Парни забрали тело Дэвила и ушли домой! -ХЕЛА УМОЛЯЮ! ПРИДИ НЕ КАК БОГ А КАК ДРУГ! Дэн кричал возле камина и сзади услышал плачь! -Д.д... ДЭВИЛ!!!! -Хела! Это... Нужно его похоронить! -Д д да! Через неделю -Ну теперь ты свободен! И что дальше! -Есть идея Шу Субару за мной! Парни мигом побежали за Дэном! -И что?- Субару стоял на против могилы! -Книга это вечный источник жизни который мне не нужен! Я ведь и так с вами безсмертен! Но вот!- Дэн положыл книгу на могилу! Книга засветилась и исчезла! -Ну и что дол... АА!- Шу за ногу схватила рука из земли! -Вытягуйте! -ВЫ ЧЁ С ДУБУ РУХНУЛИ МЕНЯ ЗАКАПЫВАТЬ!?!? -Дэвил!!!- парни обняли друга! Ч е р е з 3 дня! -Вы уже достали!- Дэн орал на Шу и Субару! -Что мы сделали!- Шу нечего не понимал! -В том то и дело что не че го! Понятно я сам!-Дэн розстёгивал пуговицы на шеях парней! -Ну ты и... Шалун!- Шу засмеялся! -Пошлите на верх!- Субару схватил парней за руки!! Доли секунды и они уже роздеты! -Ну что же!-Шу схватил органы парней в рот! Те начинали немного подстонывать! Но Дэн был немного странный! Он сел и начал облизывать орган Шу от чего тот тоже застонал! -А ты хочешь быть альфа?- Шу засмеялся и дальше начал сосать! Потом Шу протянул руку Дэну!! -Облизывай! -Ну... Ладно! -Тот начал сосать пальцы! Когда Шу понял что достаточно он их просунул в ягодицы и услышал некий вздох! А в это время Дэн облизывал дырочку Субару! Через время Шу вошёл в Дэна а тот в Субару! Дэн рукой подрачивал Субару а тот очень сильно изгибался! Через время они кончили! И начали иблизывать брызки с тел и членов друг друга! Через время они начали это повторять и делать минет и дрочение! И опять они кончили! И опять слизывание! Потом Шу откудото взял ремень и начал входить в парней! И подбивать их ягодицы! Через время они упали на кровать! Но не остановились! Субару откуда-то достал! Свечу и просунул в Шу а членом вошёл в Дэна!!! И они снова кончили и начали слизывать это с себя! Потом парни розкусили шею Дэна и пили кровь! А тому в свою очередь надрачивали и целовили! Потом они заснули! А Дэн ушёл со словами "БЛЯТЬ НУ ТОЛЬКО ОТМЫЛ ТУТ ВСЁ ТЕПЕРЬ СПЕРМУ ОТМЫВАТЬ! ХОТЬ БЫ ПОМОГЛИ!!!" Не кто не знает то конец или только начало! Но они начали жить как и мечтали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.