ID работы: 8469357

Без названия

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно вы в это не поверите, но у Мии началась спокойная жизнь. Уставшая после приключений она приняла решение огородиться на какое-то время от городской жизни и просто отдохнуть с любимым ей человеком. Как-то дождливым осенним вечером, когда ни одно разумное существо и не подумало бы прогуливаться вдоль пожелтевшего от листвы леса, Мия ступала шаг за шагом по пока ещё не глубоким лужам, счастливо улыбаясь, она запрокинула голову, наслаждаясь уходящим за тучи солнцем. Ещё секунда и оно исчезло, всю детскую беззаботность как рукой сняло и в голову начали приходить не лучшие мысли. Как вдруг со двора её дома послышался голос Макса: «Мия, прекрати, сейчас же иди в дом, ей богу, как ребёнок себя ведешь» «Как ребёнок говоришь?» — блондинка вопросительно игриво подняла бровь, в ожидании ответа. «Да, как ребёнок, тебе не надоело по лужам прыгать и капли дождя ртом ловить или ты и вправду соскучилась по поиску приключений на свою очаровательную задницу?» — оборотень, не то злился, не то просто переживал, было не ясно. «Да ладно тебе, ты небось уже со скуки с ума сходить начал, иди сюда, » — девушка протянула ему руку и резко потянула за собой, вытягивая блондина из уютного домика на обрыве, пусть звучит не очень, вид там потрясающий. «Эй, все, я тебя поймаю и если поймаю, в дождливые дни ты у меня из дома больше не выйдешь, Мия» — они могли играть в «салки» целую вечность, однако воздух в лёгких девушки начал заканчиваться, ей с трудом удовалось отдышаться. «Постой, постой, Макс» — она уперлась руками в колени и смотря на парня ухмыльнулась, зажигая тем самым огонек, в глазах оборотня полыхнула искра. «Чёрт, Мия » — блондин подошёл к девушке и взяв её лицо в свои руки, поцеловал.  — сейчас или никогда — «Макс, прости, я беременна» Теперь они стоят порознь, друг напротив друга, оба задумались, но не о разном. Помешкав парень подошёл ближе, положив свои руки на хрупкие плечи возлюбленной. «У меня лишь один вопрос, Мия» — она ничего не ответила, лишь отвела взгляд в пол, пытаясь предвидеть будущее, невозможное, строя у себя в голове худшие варианты развития событий. «С чего-то взяла, что эта новость - повод для извинений, » — и тут Фолл растянулся в самой счастливой улыбке, которую только можно увидеть.-«Я люблю тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.