Часть 1
23 июля 2019 г., 14:55
Обычный мир. Обычный день. Обычный вечер. Вот только Марк странный.
Тимур смотрит на это недоразумение. Оно сново у него в квартире. Читая его новый текст, он расхаживает по его гостиной.
— Тим, ты тут запятую пропустил. И не связываются эти строки. Я бы их заменил. — Марк смотрит на него вопросительно, как будто ждёт, что скажет автор текста.
— Где? — Тимур встаёт и подходит к Марку, вглядываясь в свой текст.
Вроде Марку только 19, а уже что-то предъявляет ему. Тим старше его на год и вроде как эта сцена должна быть другой. Это Тимур должен что-то предъявлять ему, а не наоборот. Но нет.
Марк в свои 19 слишком идеален. Блондин, худенький, невысокого роста, спортом не увлекается. А когда берёт в руки гитару, то всё. Убирайте слабонервных! Его голос, пальцы на струнах… Все девочки от него тащатся как ненормальные. А следом за ними и Тимур. Только пытается это всеми силами скрывать.
Он знает всё о Марке. От цвета волос до его предпочтений в еде. Но не знает одного. В каком статусе он находится. Друг или парень?
Почему не спросит? Боится. Чего? Что Марк его не поймёт.
Тимуру он нравится. Нет. Он в него влюблён. Нет. Он им одержим. Хочет его оберегать, обнимать, целовать, оставлять засосы, не задумываясь о последствиях. Но не может. Только из-за одного, блять, вопроса.
А как относится к нему Марк? Как к самому лучшему другу, не более. Ну по крайней мере так думает Тимур.
Для младшего норма приходить без предупреждения к старшему, обнимать его, ворошить ему волосы, когда они дурачатся, реветь ему в плечо, если у него проблемы. Но не более этого.
Тимур думает что не достоен такого милого парня. Он брюнет, высокий, занимается волейболом, крепкого телосложения, сочиняет песни, стихи. А Марк их перепевает.
— Марк, не выдумывай. Тут не надо их менять. — снова убеждает Тимур Марка. — Вот попробуй их напеть.
— Не хочу. Я не разогревался. Голос сорву. — вредничает он.
Тимур ухмыльнулся. Ну да, ага, поверил. Он живёт на первом этаже, рядом с входом в подъезд. Слышит каждый голос, разговор, шум. Так что он делает вид что снова поверил Марку и направился в кухню.
— Я пошёл пить чай, будешь? — выходя из комнаты, буркнул Тим.
— Зелёный с овсяной печенькой, да? — с радостными глазами и улыбкой, младший погнался за Тимуром.
— Конечно, а как иначе? — с улыбкой на лице, Тимур включил чайник закипать. Как только он полез за чашками, он услышал вопрос Марка.
— Тим, а кто тебе нравятся, девочки или мальчики?
Сказать что Тимур был в ахуе, ничего не сказать. Глаза полезли на лоб, а руки начали нервно трястись. Потом он медленно перевёл взгляд на Марка.
А это недоразумение во всю уплетало печеньки. Потом посмотрел на друга и спросил:
— Что? Мне просто интересно, кто тебе больше нравится. Так что? Девочки или мальчики?
— А что-нибудь адекватней не мог спросить? Ну, ладно. — Он собрал всю свою волю в кулак и сел рядом с Марком. — Понимаешь, — глубокий вздох, с ладошек пот выделяется с бешеной скоростью, — мне нравятся и те, и те. Но больше преобладают мальчики.
— У… Ясно. — Марк уставился в пол и сложил губы «бантиком». Задумался.
— А в связи с чем такой вопрос, Марк?
— Просто… понимаешь… ну… Я не знаю как это объяснить! — Он просто взял и стукнулся лбом об стол. И остался так лежать.
— Попробуй словами. — сказать что Тимур беспокоился, ничего не сказать. От в первый раз видит такого Марка.
— Я… я… ну, в общем… — мямлил Марк.
— Ты что?.. — встал из-за стола Тим и планировал продолжить приготовление чая, но тут ему в грудь врезается Марк чуть ли ни с криком:
— Втюрился я! — «влетел» он в Тимура, крепко обнял и начал плакать. Не, плакать слабо сказано. Реветь.
Старший стоял в шоке. Это первый раз, когда он видит ТАКОГО младшего.
От неожиданности ситуации, старший стоял в ступоре, а младший продолжал реветь. Но поняв, что он не скоро успокоится, крепко обнял его в ответ.
— А кто этот счастливчик? — тихо, почти шёпотом спросил Тимур. Своё лицо он спрятал в мягких волосах Марка.
— Са… Саша… Клыков. — сильнее начал реветь он.
У Тимура была сейчас два варианта: либо сейчас успокоить Марка, либо пойти врезать Саше.
Почему Тимур так ненавидит Сашу? Характерами не сошлись. Да и в дополнение они в разных командах по волейболу.
В это время Александр бы ещё тем бабником. Брюнет с зелёными глазами, крепкого телосложения, волейболист, высокого роста. Все девушки мечтают о таком парне.
Но у него была очень интересная схема встреч. Длились они месяц.
Неделя первая. «Волк» привлекал к себе «овечку».
Вторая неделя. «Волк» ходит рядом с «овечкой».
Третья неделя. «Волк» приглашает либо к себе в квартиру, либо в кафе «овечку».
Четвёртая неделя. «Волк» берет «овцу». Если не добровольно, то силой.
Тимур боялся отдавать своё чудо ещё кому-то. Он просто не хотел. Он понимал что Саша мог с Марком сделать что угодно. Он был стеснительным, эмоционален, нежен и добр ко всем и вся.
А истерика Марка тем временем не прекращалась. А наоборот, усиливалась.
— Марк, всё хорошо. Успокойся. — Тимур, не отпуская Марка, поглаживал его по спине и зарылся в его волосы.
— Я… я не знаю что делать. — пробормотал блондин. — Я знаю что делает Саша со своими жертвами, но блин. Он просто со мной поговорил, а я уже готов отдаться ему.
После этих слов Марка прорвало. Он стал реветь безумно сильно. Он вжимался в Тимура из-за неизвестной ему ситуации. Он знал в какую игру ввязался. Он знал что у него проблемы. Серьёзные.
Он чувствовал, что у него начинает болеть голова от слишком большого количества мыслей и слёз. Но двинутся он боялся.
Тимур почувствовал, что Марку становится плохо и, аккуратно взяв Марка на руки, понёс его в свою кровать. Ему было больно, что Марк опять его френзонит, не признаёт.
Тим положил своего возлюбленного на кровать, укрыл одеялом и вытер слёзы с щёк. Марк вырубился мгновенно.
Почему он никак не скажет о своих чувствах ему? А есть ли смысл? Марк уже нашёл себе парня. Он первый мужчина среди жертв Саши. Надежда, что к Марку у него реальные чувства, не покидала его.
Чтобы не беспокоить Марка, Тимур ушёл спать в зал на диван.
На следующее утро Тимур решил первым делом пойти к себе в комнату. Кровать была пустая, а это значит, что он опять ушёл. Даже следов не оставил. Как будто его здесь и не было. Тим тяжело вздохнул, и лег на кровать. Она всё ещё пахла Марком.
Сердце ныло. Тим вздохнул полной грудью и заснул, думая о том самом парне, который заставляет его сердце биться сильнее. Заставляет идти на нелепые поступки ради него. Только вот Марк, никогда не ответит ему взаимностью, что, конечно же, предполагает Тимур.
На следующий день в универе Марк даже не подавал виду, что что-то случилось, но Тимур всё равно бросал на него обеспокоенные взгляды.
Каким бы Марк не был сильным в стенах университета, Тим видел настоящего парня. Он видел Марка, который саморазрушается из-за одного человека. Из-за этого грёбаного Александра.
Все две недели Тим наблюдал за ними. Марк практически не замечал ничего, кроме Саши. Он втюрился в него по уши. Везде ходил с ним, переписывался круглосуточно в социальных сетях и много всякой «розовой фигни».
На календаре последняя неделя месяца. Они снова идут в универ. Тимур насторожен, а Марк витает в облаках. Но перед входом в здание, их встречает Саша и грубым голосом говорит младшему:
— Марк~и, если ты не согласишься до 28 числа поебаться со мной, то тебе будет больно малыш. Очень больно. — после этих слов, Саша самым спокойным шагом направился в университет.
— Тим, — после небольшого молчания обратился Марк к другу. — Какое сегодня число?
— 24 апреля, Марк. Тебе осталось немного. Крепись. — Тимур похлопал младшего по плечу и пошёл в здание.
— Сука, Тим! Подожди! — проорал Марк и побежал за свои другом.
Сейчас на календаре 24 апреля. Последняя неделя. У Марка есть ещё три дня на раздумья, и если ответ будет отрицательным, то будет больно. Ему и сейчас нелегко. Марк знает, что делает Саша. Знает, и из-за этого страдает. Из-за этого и ходит ночевать к Тимуру.
Почему именно к нему? Безопаснее. Рядом с таким сильным другом никогда не будет страшно.
И вот оно. 28 число на календаре.
Марк сидит в гостях у Саши. Вроде ничего необычного, он не впервые был у него дома, но почему-то сейчас он чувствует себя загнанной овечкой, и вот с минуты на минуту хищный волк наброситься на него.
Так, к сожалению, происходит. Саша подходит ближе и начинает целовать Марка. «Жертва» охотно отвечает, ведь по другому не может. Он боится сопротивляться Саше. Свои умелые руки Александр ведёт ниже по талии. Марк настолько был увлечен поцелуем, что не заметил как Саша расстегнул молнию на его джинсах. Когда парень начал мять ягодицы партнёра — Марк чуть простонал.
Было приятно, но где-то в дальнем уголке разума мигает красная лампочка. Она слабо бьёт осознанием происходящего, хотя Марк отчётливо отправляет эту мысль куда подальше. Ведь ему сейчас хорошо. Ему хорошо именно с Сашей, который очень легко умеет управлять людьми.
Здравый рассудок Марка вернулся только тогда, когда Саша пытался проникнуть пальцем в анус парня. В тот момент Марк прикусил губу партнёра, и отскочил от него.
— Ты чего? Всё ведь было хорошо. Иди ко мне, — Саша протянул руку, а Марк отрицательно покачал головой.
Александр напрягся, он думал, что Марк без проблем согласится. Видимо он ошибался.
— Я не хочу этого. Нельзя обойтись без этого? Нельзя просто встречаться? — он фыркнул.
— Рано или поздно нам всё равно придётся этим заняться, малыш, — Марк пропустил мимо ушей, то, как Клыков назвал его малышом.
— Придётся? Это что какая-то обязанность? Саш, не можешь подождать пока я не буду готов? В другой день, только не сегодня, пожалуйста.
— Почему Марк~и?
— Пожалуйста, Саша, — умолял Марк.
— Нет. Если сейчас добровольно не захочешь, мне придется взять тебя силой, — Клыков крепко схватил Марка, и впился в его губы. Партнёр сопротивлялся, старался вырваться, но Саша был сильнее. Каждую секунду на теле парня появлялась больше отметин. Засосы и синяки. Марк больше не мог это терпеть — было противно. Саша сильный, а значит выбраться не удастся. Единственный способ был, это подыграть.
Марк перестал сопротивляться, наоборот начал подставляться под поцелуи, местами где считал нужным, он стонал — лишь бы Саша поверил. Это дало свои плоды — Александр ослабил хватку. Ещё две минуты Марк терпел, после чего со всей силой оттолкнул Сашу, и как можно быстрее покинул эту квартиру.
Марк не знал куда идти, но его ноги знали, и он опять стоял возле квартиры Тимура. Сейчас около одиннадцати ночи, но парень всё равно нажал на кнопку звонка. Через полминуты ещё раз, и ещё. За дверью послышалось копошение, и уже в следующую секунду дверь открылась.
Марк смотрел на Тимура. Он был сонным, наверное ещё и раздражён из-за столь позднего звонка. Марк от безысходности просто сел на корточки перед дверью. Слезы непроизвольно полились из глаз, а тихие всхлипы давали понять Тимуру, что этот ночной визит явно отличается от предыдущих. Хотя бы тем, что только один раз посмотрев на парня, он заметил около трёх засосов, и это только на одной стороне шеи.
— Марк, зайди, — парень поднял глаза, и уже через минуту выполнил его просьбу.
— Может чай? — поинтересовался Тим, но вместо ответа Марк просто обнял парня. Ему нужно было человеческое тепло, и именно человека, который был самым близким человеком для него. А именно — Тимур. Он — лучшая защита. Марк мог довериться ему. Он хотел ему довериться. А после произошедшего случая он боялся, что больше не сможет доверять людям. По крайней мере, не так хорошо. Марк боялся, что больше не сможет доверять Тимуру. Хотя он понимал, что он не в чем не виноват.
— Марк, что он сделал? Рассказывай, — такой Марк приходит впервые, и это убивает Тимура. Он ничего не может сделать. Не может защитить СВОЕГО Марка.
— Можно чуть попозже? Пожалуйста, Тим, ещё чуть-чуть, — левое плечо футболки уже всё в слезах Марка. Так они простояли немного, и он всё же отстранился. Его глаза были опухшие и красные. В них читалась боль и предательство.
-Тим, он пытался сделать это. Он хотел изнасиловать меня, — слёзы полились с новой силой, но Марк продолжал говорить. — Я не могу. Не получится. Я слишком сильно привязался к нему. Он как наркотик, который медленно уничтожает меня изнутри. И даже если он сейчас позвонит, я не смогу ему отказать. Тим, — Марк посмотрел на друга — заглядывая в самую его душу, — помоги мне. Я так больше не могу, — Тимур пытался успокоить гнев, который так и рвался. Саша — подонок, и этим всё сказано. Ломать человека — непростительно.
Парень понимал, то, что он может сейчас сделать — может сломать Марка ещё больше. Но Тим хочет показать свои давние чувства. В надежде, что именно его любовь поможет парню пережить все те мучения, что он испытывал в течении месяца.
Тим подошёл к Марку и сцепил их губы нетребовательным поцелуем. Первое время «пострадавший» был в шоке, после чего начал отвечать взаимностью. Как только поцелуй начал набирать силу — Тимур отстранился.
— Я люблю тебя, Марк. Люблю до безумия, а ты каждый день приходил ко мне и говорил о другом парне. Я знаю, что он подонок, знаю, что он делает со своими партнёрами — наслышан. Кто мог предугадать, что ты клюнешь на него. Мне было так больно смотреть на то, как он медленно уничтожает тебя. Ты не знаешь сколько раз я сдерживался, чтобы не ударить его. Мне нужна была железная выдержка, и я смог, — Марк не знал что сказать, он просто слушал его, просто не мог поверить в происходящее. — Я понимаю, что полный идиот, потому что наблюдал в сторонке, как тебя день за днём уничтожает любовь к Саше. Надо было ещё с вашего знакомства увезти тебя подальше от него. Только ты и я. Может быть тогда, ты бы узнал о моих чувствах раньше.
— Как давно? — тихо спросил Марк. -Тим, когда ты влюбился в меня?
— Летом, после окончания десятого класса. Тогда, ты в один из дней гулял в парке.
— Это было очень давно! Я не подхожу тебе. Я около месяца травил себя любовью к Саше, а ты мучал себя так долго.
— Может хватит решать за меня? Я хочу сам распоряжаться своей жизнью, хочу жить по своим правилам. И хочу я это сделать с тобой — Марк. Никто меня так не интересовал, как ты. Мне нужен только ты, и отказов не принимается, — в подтверждении своих намерений Тим поцеловал Марка. Когда же он отстранился, сразу взял за руки возлюбленного и посмотрел в глубину его души, такой невинной.
— Марк, ты согласен со мной встречаться?
— Да, — поговорив на свободные темы ещё около часа они отправились в спальню. Спали они вместе, ведь после всего Тимур теперь ни на шаг больше не отпустит Марка. Замучает до смерти, и второй не будет против, ведь вот он — тот идеальный парень, о котором все мечтают.
Проснувшись вместе в хорошем расположении духа пара позавтракала и после душа направилась в университет.
По приходу туда там их ожидали не такие уж веселые новости.
Александр Клыков погиб в аварии.
После ухода Марка, Саша направился в клуб, где изрядно выпил. Когда он решил уйти, парень заплатил за выпивку. Потом сел на свой мотоцикл, направился домой. Под градусом выпитого алкоголя, он не смог сообразить, как на него направлялся грузовик, который вовремя не смог остановиться. Тем самым спровоцировав аварию. Он погиб на месте.
На следующий день все родственники и друзья были в похоронном зале. Тимур и Марк тоже там были. Они принесли дань уважения умершему, выразив свои соболезнования родным. После этого, они направились на выход. Это всё что они могли сделать напоследок ради Клыкова.