ID работы: 8469505

Эльфийка в "Хогвартсе"

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо из Хогвартса.

Настройки текста
Маленькая девочка с длинными каштановыми волосами по имени Арвен сидела за письменным столом, её в буквальном смысле эльфийские глаза чисто небесного цвета смотрели в открытое окно, где кружили совы, разного вида: сипухи, белые совы, сычи... Глаза Арвен остановились на небольшой сипухе, которая летела прямо ей в окно! Сова всё приближалась и приближалась... И вот наконец прилетела, и уселась на письменный стол рядом с девочкой. Арвен вскинула удивлённый взгляд на сову, и увидела, что у неё в клюве был конверт, Арвен стало интересно узнать, что в нём. И тут сова как будто прочитала её мысли и бросила конверт прямо девочке на колени. Арвен увидела, что на конверте было написано: «Школа Чародейства и Волшебства «Хогвартс» Девочка поблагодарила сову, и сипуха вылетела из окна в небо. Арвен распечатала неизвестный конверт, вынула из него письмо, в котором было написано: Директор:Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волш., Верх. Чародей, Президент Международной конфед. магов) Девочка не понимала, о чём идёт речь, и что бы понять, она пошла спросить у матери. - Ты не должна пугаться этого письма, ты должна радоваться, Арви, ведь ты попадешь в самую лучшую школу магов! - объяснила она дочери. - Магов? Кто такие маги, мама? - недоумевала Арвен. - Маги значит волшебники, Арвен. А сейчас иди к себе в комнату, ведь тебе уже 11 лет, а мы с папой приготовим тебе подарок. - с радостью пояснила ей мать. - Хорошо! - бодро крикнула Арвен, уже радостно скача к себе в комнату. Так прошло её день рождения. А на утро... Когда Арвен проснулась, то увидела, что рядом с окном стоит домовик-эльф. - Что ты здесь делаешь? - спросила Арвен, со скрытой радостью. - Я пришёл сюда, чтобы забрать юную Арвен в Школу Чародейства и Волшебства, мисс. - объяснил он. - Правда? - с интересом спросила Арви. - Конечно, мисс, - он закивал головой так, что его уши задёргались. - Только миссис Арвен должна одеться перед дорогой в Косой переулок. - Перед дорогой куда? - спросила Арвен. - Косой переулок - это место, где юные студенты-первокурсники и волшебники покупают все для школы.- пояснил домовик. - Хорошо, тогда я пойду одеваться! - радостно заявила Арвен. Домовик кивнул. - На улице нас ждёт Рубеус Хагрид, смотритель и хранитель ключей Хогвартса. - Хорошо, - обрадовалась Арвен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.