ID работы: 8469529

псих.больница имени треугольника

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

пак чеён/розанна

Настройки текста
      очередная больная с диссоциальным расстройством идентичности. очередная история девушки.       пак чеён       -здравствуйте, чеён полагаю?- улыбнулась врач девушки.       -здравствуйте, да, вы не ошиблись. как у вас дела, мисс ким?       -у меня?- удивленно посмотрела джису на пациента и улыбнулась мягче.- у меня всё хорошо, а как насчёт вас, чеён?       -я чувствую себя великолепно.-улыбнулась рыжая.       -как поживает розанна? я надеюсь, что и у неё всё хорошо.       -да, у неё всё прекрасно.- чеён посмотрела на мило спящую розанну на кровати сзади ким джису.

***

      эта история берёт начало с раннего детства девушки. пак чеён или же розанна (хотя это оба разные личности) познакомились в возрасте пяти лет. детство девушки было слишком тяжёлым, возможно оно и послужило диагнозу пациентки.       чеён - жизнерадостная девушка, которая смотрит на мир через розовые очки, её мировозрение остановилось где-то в пятилетнем возрасте (так утверждает розанна). она очень трудолюбивый человек и всегда готова помочь людям. по словам розанны, чеён - брюнетка и вторая её копия. единственное отличие - это цвет их глаз и волос.       розанна - полная противоположность пак чеён. можно сказать, что эта личность девушки мыслит словно семидесятилетняя старушка, которая видела весь мир, но не отстала от молодёжи. эта личность девушки очень рассудительна и нелюдима. знает то, чего пак чеён никогда бы не стала искать или узнавать.

***

      -в каких вы отношениях с розанной?- спросила брюнетка, которая записывала ответы своего пациента.       -думаю, в хороших дружеских, если не больше.- улыбнулась чеён.       -а если подробнее начиная отсюда?- кареглазая поставила точку в конце предложения в своих записях и перевела взгляд на чеён.       -ну, хорошо.- пак снова посмотрела на розанну, которая спала и на своего психотерапевта. - вы знаете, что мы всегда вместе и достаточно долгое время. мы словно две капли воды и не разлей вода...- начала рыжая. -но недавно, мне кажется, я начала чувствовать к ней что-то больше.- кареглазая пыталась подобрать слова и нервно стучала пальцами по своим коленкам.       -то есть, вы хотите сказать, что чувствуете к розанне чувство, что-то вроде любви?- ким быстро писала происходящее на бумагу и слушала пациента.       -да, но не думаю, что это взаимно.-глаза чеён стали грустными и смотрела она теперь на розанну.-она заботится обо мне, но больше как о сестре или типа того.       -хорошо, спасибо, чеён, скажите розанне, что я потом хочу с ней поговорить, договорились?-джису улыбнулась и покинула комнату, закрыв за собой дверь.

***

      в кабинет врача ким постучались.       -входите.-после слов джису заходит розанна (как она полагает) и садится на кресло напротив ким.       -вы хотели со мной поговорить, мисс ким?- голос был уверенным, твёрдым. нет сомнения, это точно розанна.       -да, хотела. как вы себя сегодня чувствуете?       -как обычно.- холодно кинула девушка.       -я хотела спросить о ваших отношениях с чеён.       -я пришла сюда отношения выяснять? вы и сами прекрасно знаете, она мне как младшая сестра.- рыжая скрестила руки на груди и откинулась назад, на спинку кресла.       -а кроме? вы не ругаетесь или не возникает ли между вами конфликтов?       -нет, у нас всё хорошо.       -хорошо, а что вы можете сказать про чеён сейчас? как она себя ведёт?-она стучала ручкой по столу и внимательно слушала пациента.       -она стала более добрее и внимательней в мою сторону. она и раньше была, но в последнее время она с этим перебарщивает. тип, стоит мне проснуться, она уже сидит на мне и смотрит пристально, пугает, не так ли? или меня будит её пристальный взгляд в 3 часа ночи.       -оу, а что ещё она делает.- джису внимательно смотрела на розанну и писала о странностях чеён.       -она отдаёт мне свою порцию еды, просто так и говорит слишком много, а ещё она стала эмоциональнее. думаю, ей стоит хоть раз выйти на улицу и погулять во дворе. на её фоне, я выхожу на улицу чаще, а вы сами понимаете, я не любитель.- пожала она плечами закончив.       -хорошо, спасибо за информацию и пожалуйста, пригляди за чеён. кажется, ей немного одиноко.- ким улыбнулась и затем розанна покинула кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.