ID работы: 8469539

Придурок ты, Патти

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Они любят друг-друга

Настройки текста
Патрик Хокстеттер - этот человек может вызвать страх одной лишь своей улыбкой, от которой по телу пробегутся мурашки. А от его взгляда, будто бы направленного тебе прямо в душу, волосы дыбом встанут. Этот долговязый парнишка - псих социопат , по виду так и не сказать: высокий, худой, с красивыми серыми глазами, относительно длинными, до плечей кудрявыми темными волосами, с довольно привлекательной внешностью, Но узнав его получше , не только внешне, ты поймешь, насколько этот парень отмороженный. А его развлечения желают желать лучшего... На пустоши находится небольшой холодильник, который служит предсмертным убежищем для животных. Вот найдет зверушку, а может и украдет у кого-нибудь, и сунет в этот холодильник, обеспечивая долгую и мучительную смерть от удушья, при этом получая дикое удовольствие. Или же его коронный приемчик с пеналом наполненный убитыми им линейкой мухами, которыми он пугает одноклассниц. Но даже его поступки не важны для Генри, он не обращает на них внимания, даже после того, как он узнал про холодильник Патрика , он не собирался отвергать брюнета, этот парень притягивает его, заставляя понимать, что это такое-любовь, даже сам того не осознавая Генри тянется к мягким губам брюнета ,затягивая в поцелуй. Хокстеттер сделал первый шаг на пути к Генри, а тот в свою очередь , поддался ощущениям.       И сейчас, Генри прижал Патрика к стене, жадно впиваясь в его губы ,а тот лишь прикрыв глаза ,обнял парня за плечи. -придурок ты, Патти - шепчет Генри в губы парня, на что тот приоткрыв глаза ,ехидно улыбается, слегка склонив голову в бок.       И вновь губы встречаются в маленьком поединке. Бауэрс забирается под майку Хокстеттера и нежно берется за его талию, оглаживая ее.       Парни любят друг-друга, а тогда зачем обращать внимание на недочеты? Ну и что, что Патрик еще тот безумный парниша, главное что Генри любит его , и ему плевать на недостатки своего любовника, да и у Бауэрса есть свои недочеты, которые сложно не заметить, но теперь это не важно. Главное что они есть друг у друга , а большего и не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.