ID работы: 8469545

defeated

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Остается так мало времени и так много всего, что я хотел тебе сказать. Мою голову переполняют мысли с надеждой на то, что я сделал всё, чтобы оставить тебя в безопасности. Поверь, я всегда буду с тобой, я не лгу.       Если тебе будет грустно, то посмотри в небо. В самый яркий день и даже в самую темную ночь, звезды выстроятся в ряд и будут освещать твой нелегкий путь. Я всегда буду наблюдать за тобой. В хмурые дни я буду говорить о себе, светясь одним из лучей солнца и оставляя в облаках радугу, появляющуюся после дождя.       У меня ничтожно мало времени, и так много мыслей, что переплетаются с прошлым. Мои чувства будто запутались в паутине эмоций, из которой я не могу освободиться. Глупые поступки и ужасные воспоминания заставляли меня желать и стремиться к смерти, но теплые моменты, проведенные с тобой, отталкивают всё это, убирая на второй план.       Иногда, просыпаясь, я ничего не ощущал, желая оставаться на месте и ничего не делать весь оставшийся день. Но ты, будучи рядом, служил для меня спасательным кругом. Ты подарил мне надежду и незабываемые ощущения. С тобой мои дни проходили непозволительно быстро, отчего хотелось остановить время и задержаться в этом моменте подольше. Я запомнил каждый участок твоего тела, каждую эмоцию, которую ты показывал при различных ситуациях, каждую мелочь, которую я только мог запечатлеть и отложить в недра своей памяти. Я заново запоминал всё, что потерял при амнезии, но, мне кажется, то, что я получил после случившегося, намного лучше событий прошлого.       Я совершенно не умел правильно выражать свои чувства, мысли, эмоции. Но ты всегда понимал меня без слов, будто у нас был один разум на двоих. Я безмерно благодарен тебе за всё, что ты делал для меня. Мне так нравились вечера, когда мы просто лежали вместе. Ты клал свою голову на мое плечо и смотрел куда-то между строк книг, которые я читал. Иногда ты просил меня читать вслух и вскоре засыпал, наутро говоря, что мой голос вселяет в тебя спокойствие и тепло. Мне нравилось успокаивать тебя, словно ребенка, когда ты по воле характера вступал в словесные, и не только, перепалки с другими заключенными. Мне нравился твой взгляд, говорящий мне всё, что творится у тебя в душе.       Мы жили свои жизни неправильно, посему попали в тюрьму, которая свела наши души. До нашей встречи я лишь хотел, чтобы все вокруг оставили меня в покое, ведь это лучшее, что они могли для меня сделать.       Я чувствую, как мое тело умирает, а душа вот-вот покинет эту оболочку, поэтому я поспешу оставить здесь, в этом мире, диск со своими воспоминаниями. Уверен, что ты поймешь, что нужно делать. Никогда не останавливайся на начатом и помни, что мы всегда будем вместе и я прожду тебя там нескончаемое количество времени, только не спеши.       Вспомни самые прекрасные объятия, что я смог тебе подарить, ведь именно это я сейчас хотел бы повторить в последний раз...

***

      Он хранил слова, сказанные Доменико, глубоко в своем сердце, не давая кому-то узнать о них. Душа разрывалась на части, хотелось кричать. Глаза переполняли слезы, скатывающиеся тонкими струйками по холодным щекам.       Никто не видел его с того дня, никто не искал. Анасуй не сделает что-то необдуманное, ведь слова Доменико для него дороже всего на свете. Через несколько дней, а может недель, он вернется к привычной жизни, но никогда не выкинет из головы слова, что так и не успели сорваться с губ его возлюбленного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.