ID работы: 846956

Ненавижу тебя

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу в кафе, высматривая новую жертву. А вот, кажется, и она. Молодая девушка лет двадцати. Белые волосы до лопаток, пухлые губы и голубые глаза. Все, как под заказ. Подхожу к ней.Перебираю в голове слова.Мой образ на сегодня готов. -З-здравствуйте, девушка. Вы т-акая красивая, можно с вами познакомиться?- заикаясь, произнес я.Похоже она не только меня узнала, но и, явно, заинтересовалась. -Да.Я Даниэль, можно просто Дани.- мысленно улыбаюсь. -Я Лиам. Приятно познакомится.- девушка протянула руку, а я, как истинный джентльмен, поцеловал руку. -Я знаю.- девушка застенчиво улыбается. -Пошли погуляем по городу? -Пошли. Мы вышли из кафе и направились в сторону парка. Всю дорогу она рассказывала про друзей, колледж, танцы. Она была так увлечена своими рассказами, что не заметила, насколько мне было скучно. Все же, я решил ее перебить, взяв ее за руку. -Боже, да ты ведь замерзла!- воскликнул я. -Нет.- девушка отвела взгляд в сторону. -Я предлагаю поехать ко мне и выпить чаю. Настоящий чай из индии, а еще я утром кексы спек. Ты согласна. -Да. Наивная.Думает, я - мальчик пай. Словив такси, мы отправились ко мне. Как дверь захлопнулась,я накинулся на нее. -Лиам, что ты делаешь? Прекрати.- кричала Дани. -Заткнись, сука!- я ударил ее по щеке.- Думаешь, пришли чай пить? Стандартная тема. Девушка лишь заплакала. Я стал расстегивать ее плащ и сапоги,поскольку на улице осень. Она брыкалась и кусалась. а я ее за это бил по щекам. Сука. Шлюха. Хочу ее. Закидываю себе на плечу и несу в комнату. Ставлю на пол и срываю одежду, всю. Она плачет, а меня это забавляет. Ненавижу девушек. Нет, я не гей и не женофоб, просто, моя самая любимая умерла из-за одной суки - фанатки. Ставлю раку Даниэль и, достав из тумбочки плетку, бью по ее попе. Бью так, что остаются красные полосы, а девушка орет от жгучей боли. Так тебе и надо.На этом я не останавливаюсь, а продолжаю бить ее. Поиздевавшись вдоль, я достал презервативы и фаллоимитатор. Одев презерватив на резиновый член, я пальцами разрабатываю ее анус. Походу ее в жопу уже трахали, так как дырка уже совсем не узкая. Шлюха, какая же она шлюха. Приготовив ее , я поставил ее на колени и, намотав волосы на кулак, всовываю член ей в рот. Из ее глаз текут слезы, а меня это забавит. Отрахав ее в ротик, вновь бросаю на кровать и начинаю входить в ее киску. Ноль удовольствия, но все равно продолжаю. Она стонет, как тварь последняя. Понимаю, что она сейчас кончит, я вынимаю член, ставлю ее на колени и, снова, заставляю сосать. А что делать? Надо же как-то кончить. Кончив ей в рот и заставив проглотить, я отдал ее одежду и дал ручку и бумаги со словами: -Подписывай о неразглашении. -Я не буду подписывать.- говорит Дани.Злость переполняет меня. Кулаками бью в живот.Один удар за другим. -И сейчас не будешь?- спросил я, хватая ее за волосы приподнимая с пола.Она лишь помахала головой.-Слушай,если ты не подпишешь, то я тебя убью. Всовываю ручку ей в руки подставляю бумагу.Она ставит каракулю, наспех одевается и покидает мой дом. Вот и закончилась сегодняшняя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.