ID работы: 8469606

Я номер восемь

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здраствуйте и Добро пожаловать

Настройки текста
      Представьте себе мир, наполненный магией. Мир, в котором у каждого есть своя сила. Мир, где у каждого своя судьба, которую не изменить. Скажете что круто? Прикольно? Весело? А вот и нечего подобного. Что хорошего в том, что не можешь изменить свою судьбу?Ну ладно, давайте я вам кое-что объясню и начну сначала, а то вы вообще ничего не понимаете.       Итак, мир в котором я живу называется Веструин. Здесь каждый человек имеет свою силу. Только она не с рождения. Её все получают в разное время, а вместе с ней и оружие. Как её находят? Очень просто: ты можешь можно сидеть на уроке или гулять, как вдруг видишь нитку, которая светится. Тебе нужно просто идти по ней, а в конце ты увидишь духа, который даст тебе силу и оружие.       С шести лет всё идут в школу, где есть самые обычные уроки(по типу математики или английской), а также уроки магии и боевых искусств. Школа, в которой я учился, очень огромная и является самой лучшей. Она пятиэтажная.       Первый этаж белого цвета. Там находится две гардеробные(для младших и старших классов), столовая и несколько кабинетов.       На втором, оранжевом, этаже двенадцать кабинетов, учительская и туалеты (мужской и женский). А также здесь есть диван, где иногда бывают драки за место на нём.       Третий этаж самый обычный: четырнадцать кабинетов, два туалета и диван, как и на втором этаже.       Самые интересный это четвертый и пятый этажи. Можно сказать, что это два огромных кабинета.       На четвёртом, фиолетово, этаже проходят уроки магии. Очень часто тут проводят соревнования, иногда даже насмерть.       А на пятом проводят бои на печах и стрельбу из луков. Кстати этаж синего цвета.       Кстати чуть не забыл. Хочу рассказать вам легенду, ну как бы вся эта история связана с ней. Итак.. Раз в несколько десятков тысяч лет на свет рождается восемь детей. В их теле находится две души: собственная и духа, который решил отдать им свою силу. Иногда случается так, что в номере восемь находится не две, а три души. Из-за этого у него сила больше. Это хорошо. Но если в восьмого номера оружием будем Меч Тени, то его начнёт поглощать тьма. К щастью это за всю историю случилось лишь раз и никто не знает, что случилось с тем и другими номерами.       Давайте расскажу о силе, которой обладают номера. Первый номер это сила огня и способность ставить невидимым. Второй номер владеет силой воды и умеет всё замораживать. Номер три-фауна, а также понимает язык животных. Номер четыре-флора и исцеление. Пятый номер это атмокинезис или же проще говоря-погода, также способность ходить и видеть сквозь стены. Шестой номер владеет супер-скоростью и может телепортироваться. Способностью создавать клоны и видеть недалёкое будущее обладает седьмой номер. И последний, восьмой номер, может по сути всё, что и остальные. Но он может то, что не могут другие. Он видит духов. Что здесь полезного? А то, что злые духи хотят захватить этот мир. Из-за этого идёт война, вот уже несколько сотен лет.       Кстати уже известно кто получил силу семи номеров. Сейчас я вам о них расскажу.       Вячеслав Ронжин, или же Аид, обладатель первого номера. У него коричневые волосы, один глаз голубой, а другой зелёный. Обычно носит клетчатую, красную рубашку, под ней белую майку, синие джинсы и красные кроссовки. Также на голове носит желтую корону с разными драгоценными камнями которую,наверно,никогда не снимает. Оружие: Галатин Прайм.       Алмат Салимов, или же Смэил, обладатель второго номера. Тёмно-русые волосы и карие глаза. Ходит в желто-розовой кофте, поверх белой футболке, серых штанах и такого же цвета кеды. Оружие: Секачи Призмы.       Алексей Ященко, или же Ял, обладатель третьего номера. Светло-русые волосы и зелёные глаза. Ходит в оранжевой толстовке, чёрные джинсы и кеды. Оружие: Боевые Веера.       Евгений Смирнов, или же Эл, обладатель четвёртого номера. Зеленоглазый брюнет. Одет обычно в зелёную кофту, синие джинсы и кроссовки. Оружие: Миос.       Павел Киселёв, или же Олди, обладатель пятого номера. Волосы крашенные в белый цвет, глаза карие. Ходит в розовом худи, синих джинсах и белых кедах. Оружие: Осколок Войны.       Александр Рогов, или же Рав, обладатель шестого номера. Брюнет, с тёмно-карими глазами. Носит солнцезащитные очки, чёрную толстовку с буквой " R" на спине, джинсы и чёрные кеды. о, даааа старый скин Оружие: Татсу.       Никита ПетуховXD, или же Кейн, обладатель седьмого номера. Чёрные волосы и голубые глаза. Всегда ходит в строгом костюме и чёрных очках. Оружие: Парные Зорены.       Кстати, эти люди всё мои друзья.       Ну и я, Александр Киселёв, номер восемь. Русые волосы, карие глаза. Обычно ношу тёмно-зелёную кофту, джинсы и кеды. Оружие: Меч Тени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.