ID работы: 8469608

С Днём Рождения, Лэнс МакКлейн!

Слэш
G
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Многие ждут своего совершеннолетия по разным причинам.       Кто-то вправе может считать себя взрослым и шутить над друзьями, которые младше буквально на несколько месяцев. Кто-то для того, чтобы начать по-настоящему самостоятельную взрослую жизнь. Кто-то ради путешествия навстречу новым знакомствам.       Лэнс ждал ради метки, которая могла бы указать на его пару.       Среди команды подобным могли похвастаться лишь двое: Широ и Кит. Если первый не особо этим интересовал кубинца, то вот второй будоражил внутри то самое чувство соперничества. И пусть они друзья, и пусть это даже выглядит глуповато, Лэнс ничего не мог с собой поделать. Он завидовал красоте красно-синей метки на бледном запястье, чем-то напоминающей символ Инь и Янь, и даже немного злился, когда этот маллет не особо желал искать свою пару и вообще не интересовался подобной темой.       Лэнс просто этого не понимал.       Проснувшись рано утром, задолго до привычного подъема, МакКлейн знал, что этот день настал. Сегодня он станет совершеннолетним и получит ту самую метку, что поможет ему найти идеального по себе человека. Нанося маску на лицо перед зеркалом, он закрыл глаза и попытался себе представить его облик. Почему-то в голове всплывали чёрные, как смоль, волосы и белоснежная кожа, которая наверняка мягкая и нежная на ощупь. От таких картинок знатно приподнялось настроение. — Сегодня определенно один из лучших дней в моей жизни~

***

      Лэнс любил своих друзей и даже был не против того, что Ханк чуть его не придушил в объятиях в порыве эмоций. Ему было достаточно того, что почти все близкие люди сейчас рядом. И пусть семья далеко и он не может их услышать или увидеть, сейчас каждый член команды вполне считался ему родным человеком. И ближе к вечеру, слушая традиционные поздравления от ребят, Лэнс чувствовал неподдельное счастье где-то внутри. Даже слова Кита заставили его заулыбаться и поверить в искренность сказанного. — Быть может, мы и не говорим это каждый день, Лэнс, но мы любим тебя… ценим, — красный пилот очень нервничал, потому после тоста почти сразу сел на место и словно сжался в размерах, вызывая усмешку у остальных. — Я и не знал, что Кит способен на что-то подобное и чудесное, — кубинец в своей привычке лукаво улыбнулся и склонил голову на бок, отпивая из чаши какого-то напитка. Не нанвиль — и то хорошо. — Аллура, а как у вас находят «истинных»? — При встрече своей пары, у нас светятся метки на щеках. По крайней мере, так отец и встретил мою мать, — принцесса чуть грустно улыбнулась и отвела взгляд в сторону, углубившись в свои мысли.       Лэнс решил больше не расспрашивать её об этом, ибо понимал этот моральный груз и тяжелую печаль, что навалилась на последних представителей Алтеи.       Праздничный ужин проходил на легкой ноте. Каждый под влиянием хорошего настроения что-то да рассказывал из своей личной жизни, открываясь чуть больше каждому. Даже Когане поведал о неприятностях, будучи подростком в детском доме. И отчего-то именно это откровение заставило МакКлейна задуматься и бросить задумчивый взгляд на чужое запястье с меткой. Разве такое прошлое не должно подвигнуть искать близкого по душе человека? Или, возможно, Кит просто не хочет искать его? Быть может, маллет просто уже любит кого-то, но тот не предназначен ему судьбой? От таких странных мыслей у Лэнса стала болеть голова. Он почесал своё запястье и проследил взглядом за уходящим Ханком. — Знаете, ребят, я так рад, что этот день выдался… обычным? Без всяких сигналов бедствий и сражений. — Поверь, мы тоже этому очень рады. Нам всем определенно нужен был отдых, — Пидж хмыкнула и закинула небольшой кусочек мяса себе в рот, стараясь поменьше думать о его происхождении и первоначальном виде.       Желтый паладин вернулся совсем скоро, неся в руках самый настоящий торт. От увиденного сюрприза Лэнс аж подскочил на месте, восхищаясь и удивляясь кулинарному таланту своего друга. Стоит признать, что без Ханка они бы давно отощали и умерли от голода от еды Корана, которую даже ко рту подносить не особо хотелось. Несколько тиков кубинец с восторгом смотрел на необычные свечи, загадывая про себя желание, и после чего разом задул все. — Что загадал? — Нет, Кит! Нельзя говорить, иначе не сбудется! — Если ты загадал, чтобы у тебя метка быстрее проявилась, то, кажется, оно уже осуществляется.       Лэнс не сразу понял, что имел в виду товарищ, пока с удивление не уставился на своё запястье. И ведь правда стали проявляться кое-какие очертания и цвета. Друзья с неподдельным интересом столпились рядом и стали обсуждать, на что она будет похожа. Широ по-дружески потрепал счастливчика по плечу и лишь посоветовал, что метке стоит верить. Шатен не уверен, что точно понял смысл его слов, но почти тут же отвлекся на Когане, демонстрируя тому запястье. Тот задумчиво рассматривал показывающийся рисунок, а потом удивленно уставился в тёмно-синие глаза кубинца. И прежде чем последний что-то понял, Кит уже схватил его за плечо и повел из столовой, бросив краткое, что просто хочет кое-что показать.       Сопротивляться Когане глупо — это было выучено ещё во время тренировок, но ради вида Лэнс всё же пару раз возмутился и даже схватился за угол, вызывая лёгкое раздражение у «похитителя». Между ребятами повисло неловкое и чуть нервное молчание. Кит несколько тиков молча сверлил синего паладина взглядом, после чего явно что-то решил для себя, раз уж отпустил его руку. — Прости… — Без обид, приятель, но это жутко странно! Ты просто взял и утащил меня с моего же праздника! — Лэнс, успокойся. У меня была причина. — Какая же? — Твоя метка. — Моя что?..       Лэнс тихо фыркнул, чувствуя легкое раздражение, что нарастало с каждым тиком, и тем не менее под пристальным взглядом он приподнял запястье и посмотрел на рисунок, который стал виден более чётко. Лёгкая дрожь пробежалась по всему телу, а стоило Киту вытянуть своё запястье и поднести его рядом, то всё стало очевидно. Именинник нервно усмехнулся, открыл было рот, чтобы что-то сказать, но явно передумал и просто присел на холодный пол.       Повисла тяжелая тишина, которую нарушал лишь скрежет ногтей кубинца о ткань джинсов и шарканье ботинок о металлический пол. — Ты разочарован?       Лэнс удивленно задрал голову и посмотрел на товарища, который выглядел как-то грустно и разочарованно, что ранее не замечалось за ним. Сказать по правде, Лэнс вообще сомневался, что Кит способен на такие эмоции. — Вообще-то… я хотел спросить тоже самое. — Ты ведь просто всегда мечтал о девушке, разве нет?       Красный паладин присел на пол рядом, поджав к себе одну ногу и уныло разглядывая стену напротив. Именно поэтому он увел МакКлейна с праздника, ибо очень сомневался, что тот захочет это обсуждать при всех. К тому же, Кит знал, что тот ждал этот день. Мечта о метке стала явью, но доволен ли тот теперь? Лэнс положил подбородок на свои колени и тихо вздохнул. — Знаешь, мне нравятся ведь не только девушки… — Серьёзно? — Не перебивай! Я веду к тому, что… я не против. Мы в последнее время неплохо ладим, верно? Я хотел сказать, что… — У нас есть будущее?       Лэнс удивленно смотрел на Кита, который задумчиво потирал свою метку и изредка косился в его сторону. Этот маллет словно мысли прочел, от чего кубинец не сдержал довольной улыбки. Быть может, слова Широ не такие уж и бессмысленные? — Верно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.