ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День на исходе. В подземке Сеула Много людей, как всегда. Толпа онемела и будто уснула, Заполнив собой поезда. В тесном вагоне опять затерявшись, Бум, как обычно, стоит. Еле дыша, словно в сети попавшись, Взглядом за кем-то следит. Кто же здесь рядом? Сокурсник его. Высокий он, сильный, красивый. О Буме не знает вообще ничего, И это так невыносимо... Сану умеет нравиться всем. Он - первый, он - номер один. А Бум одинок, незаметен совсем. Много для счастья причин? Но Сану Юн Бум всей душой полюбил, Взамен не прося ничего. И чувства свои так надёжно он скрыл, Чтоб их не заметил никто. И длится уже это несколько лет, Как будто, так было всегда. А парень несчастный хранит свой секрет И мысли, как искры огня: "Ты любишь девчонок, они тебя - тоже. Ты то с одной, то с другой. А я для тебя незаметен, ничтожен - Вовеки не быть мне с тобой. Но я не забыл и, конечно же, помню Тот твой единственный взгляд, Когда посмотрел на меня ты нескромно, Будто бы так, невпопад. Дальше была наша в армии встреча, Встать нам пришлось в один строй. Был ты всегда и во всём безупречен И не общался со мной. Но, к счастью, ты в стороне не остался, Вовсе ты не был пуглив, Когда офицер надо мной издевался, На пол меня уложив. Знай, я тебе буду век благодарен. Всё это правда, поверь. Ты для меня, как герой, идеален. Что же мне делать теперь? Надо давно уже было смириться, Взгляд твой забыть и тебя. Мне отношений с тобой не добиться, Вместе не быть никогда. Но вот не смог от желанья сдержаться, Думать я начал о том, Как незаметно и тихо пробраться, В дом твой однажды тайком. Знать я хочу, где бываешь. Видеть хочу, как живешь. Ты ни о чём не узнаешь, Сталкера вряд ли поймёшь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.