ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот голос резкий прозвучал, И кто-то сзади наблюдал, Как Бум пытался дверь открыть. И действия уже не скрыть. - Мы патрулируем район, Сейчас тревожно стало в нём! Грабители и тут и там Гуляют по чужим домам! - Спасибо, что предупредили, - Бум улыбнулся и застыли Его печальные глаза. Не знал он дальше, что сказать. Но из машины вышел кто-то, Поговорить ему охота. Из-под очков суровый взгляд. Нет, не отступит он назад. - Скажите, пожалуйста, ваш этот дом? - Услышал вдруг Бум. И ответил потом: - Я родственник Сану, кузен я его, Мне нужно ему передать кое-что. - Хорошего дня, - полицейский сказал. И Бум своё дело опять продолжал. Осталось немного, дверь будет открыта, А эта история вмиг позабыта. Но тот человек не уходит, стоит, Возле машины за парнем следит. "Последний мой шанс, и не будет другого", - И Бум вводит код. Получилось? Готово?.. О нет! Нет, не вышло опять ничего! Ну как же такое случиться могло? Не может неверным быть набранный код! А тот полицейский сейчас всё поймёт... Отчаявшись, Бум вновь на кнопки нажал. И вот он спиною уже ощущал, Как злой полицейский подходит, спешит. Но чудо: замок оказался открыт. Итак, путь свободен в таинственный дом. А что там внутри? Бум не знает о том. Он быстро вошёл и закрыл сразу дверь: "Всё, в безопасности буду теперь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.