ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Сидя на стуле, Бум моет посуду: "Сколько в живых оставаться я буду?" Вдруг закружилась его голова. На пол упал, свет он видит едва. Вскоре очнулся в хозяйской он спальне - Происходящее было реальным. Сану стремился секреты узнать: "Ты ничего мне не хочешь сказать?" Яд отзывался ноющей болью. Сану тотчас дал воды Буму с солью: - Вызовем рвоту, вот тебе таз. Это как раз то, что надо сейчас. Время тянулось, Сану был рядом, Не отравился крысиным он ядом. Сильный и крепкий - ему нипочём. Он не позволит покинуть свой дом. Голос хозяина, словно во сне: - Может, расскажешь сейчас о себе? Ладно, сначала я сам расскажу, Ну, а потом и тебя попрошу. Был я с рождения с папой и с мамой. Жизнь их совместная - та ещё драма: Ссоры и крики, как по заказу. Видимо, свыше им путь был указан. Отец был главою и нас с мамой бил, А что он не вечный, - об этом забыл. Теперь всё спокойно, и мне хорошо, Но прошлое в мыслях со мною ещё. Вот твой черёд, признавайся, давай, Только в святого со мной не играй. Шрамы видны на запястьях твоих. Может, ты мне что-то скажешь о них? - Сам руки резал, было мне плохо, Чувствовал вечно себя одиноко. Бабушка, дядя... Родителей нет. Умерли... Тот я не помню момент. - От одиночества сталкером стал? Значит, вот так ты проблемы решал... Люди, как ты, вечно плачут и ноют. И ничего в этой жизни не стоят. Но ведь ты искренне любишь меня? В этом таится заслуга твоя. Пусть ты, как кукла живая, в подвале. Вижу тебя - вспоминаю о маме. - Что же я сделать могу для тебя? - Бум говорит и опять, как всегда, Голову вниз он свою опустил. Сану понять уже не было сил. - Я подскажу, - тихо Сану сказал, - Ведь я хочу, чтоб ты это узнал. - В руку свою руку Бума он взял, Хитро взглянул и к губам вдруг прижал. - Пусть это будет ответом понятным. Что ты молчишь? Или так неприятно? - И поцелуй дальше следует в губы. Медленно тянутся в спальне минуты. "Меня тошнило. Ему не противно?" - Думает Бум и тотчас же наивно К Сану прильнул, крепко-крепко прижался. Так поступить раньше он не решался. И возбуждение чувствуя телом, Бум улыбается: "Всё, как хотел я". И растворяется в нежном тепле, Словно в красивом и сказочном сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.