ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Бум на кухне дремлет мирно, Голову склонив на стол. Симпатичный, тихий, смирный, Столько дней уж здесь провёл... Сану к Буму вдруг подходит, Гладит нежно по щеке, Глаз своих с него не сводит: - Кое-что скажу тебе. Надо срочно мне уйти. Ты в подвале посидишь? Ладно, здесь уж полежи, Хоть за домом последишь. Там, на улице, льёт дождь. Я вернусь, примерно, в семь. Ты черту не перейдёшь, Ведь не хочешь ты проблем. Вскоре звук шагов пропал, Дверь закрылась, и тотчас Вздрогнул Бум, открыл глаза: "Это мой последний шанс!" Быстро снял футболку с юбкой, Свои джинсы отыскал. "Я уйду, это не шутка", - Твёрдо он себе сказал. И ползёт по коридору, Заступая за черту. Представляет злую ссору, Но твердит себе: "Смогу". Вот у двери оказался, Руку кверху протянул Но внезапно растерялся Замер, глубоко вздохнул. И представил Сану рядом, Будто близко он сидит, Проникает в Бума взглядом И серьёзно говорит: "Что, бедняга, ты не можешь От меня сейчас уйти? Неужели ты не хочешь Вновь свободу обрести? Говорил, меня ты любишь. Получается, соврал. Вот сбежишь и позабудешь, Что меня когда-то знал". "Нет, не врал... Послушай, Сану, До сих пор тебя люблю!" "Сыт по горло я обманом, И тебя, вруна, убью!" Нож взлетел над головою, Тонет всё вокруг в крови... Оставляет за стеною Бум фантазии свои. Открывает смело дверь И так искренне он рад. Ясно видит он теперь Яркий, пламенный закат. Слабый запах сигарет, Сильный дождь вовсю шумит. И хозяин сам - о нет! - На ступенях там сидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.