ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
"Быстро вернулся он, вот я попал..." - Ян документы свои показал: - Я из полиции. Прямо сейчас Вызов мне был. Странный шум здесь у вас. - Вызов, простите, вам был от кого? Нет тут соседей моих уж давно. Съехали все, я в округе один. Для беспокойства не вижу причин. - Дом осмотреть нужно мне для отчёта. - Пусть будет так, раз возиться охота. - Сану впустил полицейского в дом: - Ладно, давайте здесь всё обойдём. Ходите по дому, сколько угодно - Всё изучить я позволю свободно. Я ничего не могу здесь скрывать. Всё на виду... Что ещё показать? Животных тут нет: ни собак, ни котов. Их содержать я пока не готов. Но, может, мне завести попугая? Пусть своим бредом меня развлекает. Ладно, шучу... Вижу, вам, не до смеха. На ложный вызов приходится ехать. Что же за люди такие пошли - Способ веселья другой не нашли. "Ты поболтай, а я всё осмотрю, - Думает Ян. - Может, что-то найду. Вот мы на кухне. И нож на столе... Зелень ты резал недавно себе?" - Можно пройти на второй мне этаж? - Как пожелаете, выбор ведь ваш. И наверху тоже Ян всё проверил, Но не добился поставленной цели. "Чёрт! Не понятно... Искал я, как мог!" Вдруг телефонный раздался звонок. Звонил из полиции Яну знакомый. Пора убираться из этого дома. Ведя разговор Ян на кухню прошёл. "Как вышло так? Никого не нашёл..." Он огорчён, на себя не похож. Видит: пропал со стола острый нож. - Знаю, вам надо уже уходить, Чтобы другую проблему решить. - Странный хозяин сзади стоит. "Ты проиграл", - взгляд его говорит. - Есть ещё дверь, я её не открыл. Эту вот сбоку проверить забыл. - Там есть, где спрятаться, Ян это знал. Тот человек туда точно вползал... - Двери чужие вскрывать вы мастак. Подозреваете, что-то не так? - Неповторима у парня улыбка, Но ему верить - большая ошибка. Сонбе сжигает хозяина взглядом. В мыслях кричит: "Кого в доме ты спрятал?!" Дверь открывает и видит кладовку. В ней на полу лишь большие коробки. "Дьявол! Да что здесь вообще происходит?" - Сонбе ответа никак не находит. И, попрощавшись, выходит он прочь, Больше не в силах кому-то помочь. Но всё равно размышляет всерьёз: "Видел я точно, как кто-то прополз. И не понятна мне эта игра: Как же тот нож вдруг исчез со стола?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.