ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Бум, знаешь, я был в твоей съёмной квартире. Грязнее жилья не найдёшь в целом мире. И мне не понятно, как ты раньше жил, Но я твои вещи сюда притащил. Смотри, вот забавная, вроде, вещица. Что думаешь? Нам она здесь пригодится? Да брось, за вещицею так не тянись. Неужто ты с нею игрался всю жизнь?.. А вот и бюстгальтер. Его ты украл? У мамы покойной из шкафа достал? Ах, вот ещё выловил твой документ. И с ним я узнал, что тебе много лет... Ну, что ты печально повесил свой нос? Сегодня тебе костыли я принёс. А значит, гулять мы с тобою идём. Авто, магазин и мы только вдвоём. Пленник едва до машины дошёл. Автомобиль быстро Сану завёл. В салоне сидел Бум, не верил глазам: Раньше никто его не выпускал. Вечер, одиннадцать уж на часах. Звёзды рассыпались на небесах. И в темноте дует ветер бесшумный, Треплет он чёрные волосы Бума. Центр торговый тут рядом стоит. Сану отчётливо вдруг говорит: - Двигай вперёд и не смей меня злить. Я не позволю с собою шутить. На эскалаторе быстро поднялись, В зале безлюдном они оказались. В столь поздний час здесь почти никого: Все по домам разбежались давно. - Будем с тобой выбирать мы одежду, Станешь ты выглядеть лучше, чем прежде. Вот, чёрный джемпер в кабинке примерь, А я один прогуляюсь теперь. Бум был послушен, примерил, что надо. Выглянул, ищет кого-нибудь взглядом. Сану исчез, здесь вокруг никого. Бум размышляет: "И что мне с того?" Сильно хромая, он вышел в зал. - Сану! - позвал и тотчас же упал. "Нет-нет, не стоит побег начинать - На костылях не смогу убежать. Знаю, опять ты меня проверяешь. Так мои мысли прекрасно читаешь, Вот и привёл меня ночью один В этот огромный пустой магазин..." Только поднялся, а Сану уж рядом: - Здесь я, - и Бума окинул он взглядом. - Знаешь, тебе чёрный джемпер идёт. Ладно, домой идём, время не ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.