ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Бум одинок в этом зале огромном. Сану здесь нет. "Я мечтал о подобном!" - Думает Бум, глядя по сторонам. Верить своим он не может глазам. Здесь темнота, шум и музыки грохот. Слышен со сцены участников хохот. И никому нет до пленника дела, Значит, сегодня он может быть смелым. Зрителю всюду, их смех и улыбки. "Нет, не могу совершить я ошибку", - К двери поплёлся Бум, сильно хромая, Но никого сейчас не выпускают. - Знаешь, меня здесь сейчас же уволят, Если тебе эту дверь я открою, - Заявил парень, стоящий у входа. Он выделялся средь массы народа. - Не запрещайте, мне надо уйти! Дайте наружу сейчас же пройти! - Требует Бум и кричит, как в бреду: - Я был похищен и я здесь в плену! - Ты был похищен? Не знаю, простите... Где же сейчас этот твой похититель? Вижу, ты, парень, напился конкретно. Очень по внешнему виду заметно. Двигай назад! Если выпил, молчи. Рот свой закрой, на меня не кричи! Выпустим всех, как закончат концерт. Ну, а пока развлекайся, привет! Бум отшатнулся, чуть не оступился, В панике к девушке он обратился: - Я здесь в неволе! Прошу, помоги! Номер полиции мне набери! - Я не обязана этого делать! Руки убрал, пьяный ты извращенец! Прочь уходи! Что ко мне ты пристал? - Бума толкнула, он на пол упал. Аплодисменты. Сану на сцене. Видно, как зрители все его ценят. Крики, овации и восхищение. Славное будет сейчас продолжение. Бум еле встал, и дрожат его ноги. Больше не ждёт он желанной подмоги: "Всем безразлично, они веселятся. Где им о чьей-то беде догадаться?" Взгляд свой печальный он к сцене поднял: "Мне не уйти от тебя, я пропал". Буря эмоций его вдруг накрыла, Зубы от сжал, чтоб не выть со всей силы. Но мягкий голос в него проникает. Сану поёт, он с Джиын выступает. И знает точно: ему равных нет. Слишком красивый на сцене дуэт. Бум обливается молча слезами: "Если бы зрители только узнали, Кто перед ними сейчас здесь на сцене, Разве б они восхищаться посмели? Я ненавижу тебя, отпусти! Чувствам конец! Это правда, прости... Сколько захочешь свою песню пой, Нет, для меня больше ты не герой!" Но что-то вдруг тут на Бума нашло: "Нет.. Это чувство во мне!.. Как назло..." И ужаснулся он мыслям своим: "Как же хочу сейчас быть рядом с ним!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.