ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
- Как же я счастлива, Сану, спасибо! - Джиын с улыбкою проговорила. - Лучшим ты был и тогда, и сейчас. Песню допел и меня этим спас. - Это нетрудно, - Сану сказал. - Лишь для тебя я на сцене стоял. С такой красоткою петь - это честь. Что же на Бума ты злилась, ответь? - Сану, не хочется мне вспоминать. Тот странный парень... Не надо опять. Был от так глуп, молчалив, неопрятен. Разве Бум будет кому-то приятен? Тощий совсем, слишком бледная кожа... На слабоумного очень похожий. Кто Бум такой, мне вообще не понятно. И от него даже, вроде бы, пахло. - Ой, как ужасно... Бедный наш Бум... Знал бы он, что тебе лезет на ум. И восхищенья ему не видать. Может, ещё что-то хочешь сказать? - Сану, зачем это мне говоришь? Что ты о Буме всё время твердишь? Странно... Мы здесь вспоминаем о нём... Может быть, тему другую найдём? - Я бы и рад, только мне любопытно, Сколько ещё в тебе злости сокрыто. Нет, не придётся нам долго молчать. Вот и наш Бум. Пора громко кричать. - Сану дверь шкафа тотчас распахнул: - Юн Бум, послушай, ты тут не уснул? Скучно, наверное, сидеть взаперти, Но не смертельно, бывает, прости. - Что вытворяешь, паршивец дурной?! - Девушка Сану толкнула ногой. Быстро вскочила, к двери побежала, Но от удара вдруг на пол упала. Хрипы и стоны, крики и плач. Тащит в подвал свою жертву палач. Просит Джиын: "Отпусти, отпусти! Я виновата, я знаю, прости!" Но не выходит уже ничего, Цепи и столб ожидают её. И на полу она грязном сидит. Бедная жертва... Рыдает, дрожит. - Бум, вниз спускайся! Тебя мы так ждём! Слишком тоскливо сидеть нам вдвоём! - Сану зовёт. Что случится, он знает. Буму спуститься в подвал помогает. - Жалкая, правда? Давай, посмотри. Шик весь снаружи, а гниль-то внутри. Что нам с ней делать? Исправить как стерву, Чтобы она не мотала нам нервы? Джиын не знает, себя как спасти, И умоляет: - Прошу, отпусти! Брошу я колледж, меня не увидишь! Сделаю всё! Сану... Сану, ты слышишь? - Сделаешь всё? Это точно сюрприз. Гляньте: Джиын выступает на бис! Чтобы домой поскорее попасть, Сможешь ты с Бумом сейчас переспать? - Да, я смогу! Обещаю! Клянусь! Если домой я сейчас же вернусь, Сделаю всё, что ты дальше попросишь! - Стоп. Подожди. Бума ты не выносишь. Он слабоумный, вообще ненормальный, И от него, вроде, запах был странный. После всего сможешь лечь рядом с ним? Как ты сейчас низко пала, Джиын... Сходишь с ума от своей красоты И мнишь себя королевой мечты. Но, если кожи кусок откромсать, Будешь, как прежде, ты ярко сиять? Всё пропадёт - обаянье и прелесть. Станешь ты плакать, не зная, что делать. Что же останется? Знаю одно: Вылезет к чёрту твоё всё нутро. Джиын вся в гневе, и крик не сдержать: - Проповедь ты мне надумал читать?! Жалкий ублюдок! Подохнешь в тюрьме! Ты пропадёшь! Обещаю тебе! - Ой, как мне страшно, я буду страдать... Видно, свободы мне век не видать. - Вдруг засмеялся Сану, вздохнул, Нож острый Буму рукой протянул: - На, забери у меня этот нож. С ним ты свободу сейчас обретёшь. Помнишь, убили того мужика? Та тренировка была нелегка. Но будет легче отныне тебе: Плюнешь в лицо бессердечной судьбе. Раны в душе... Твоя боль бесконечна. Стерву убей. Вместе будем навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.