ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
- Бум, меня ты напугал: Стерву мастерски вспорол. Все двенадцать раз попал - Знатно девку заколол. Что расскажешь мне теперь? Ничего не смей скрывать. Затаившийся ты зверь, Классно было убивать? - Я не знаю, я не понял... Всё случилось, как во сне. Было ей, конечно, больно. Ей... Но всё-таки не мне. Органы под кожей мигом Все полопались внутри. Где теперь её обида? Вся она теперь в крови... - Весь в крови, конечно, будет Тот, кто так ножом убит. Кто тебя теперь осудит? Труп, как рыба, - он молчит. Покричала, порыдала И заткнулась навсегда. Тебя жёстко оскорбляла, Не воскреснет никогда. Что же ты такой печальный? Обвиняешь сам себя? Это шоу специально Я устроил для тебя. Расскажи мне, что наделал? Грешные глаза не прячь. Притворяешься несмелым, А в реальности - палач. - Нет... неправда, не хотел я Так жестоко убивать... Непонятно, что я сделал... Смогут все теперь узнать... - Бум, ты бредишь? Ну, погромче Говори свои слова. Непонятно, что бормочешь Ты, дурная голова. - Я не чувствую... так странно... Абсолютно ничего. Это будто нереально... И мне, в общем, всё равно... - Всё равно, что здесь случилось? Я старался для тебя! Вот и правда прояснилась: Быть с тобою не судьба. Буму в волосы вцепился, Нервно потянул к себе. Очень сильно разозлился: - Вот что я скажу тебе! Забирай своё тряпьё И проваливай домой! Надоело мне нытьё, Ты не нужен мне такой! Сану быстро из подвала Бума вытащил во двор. Тот кричит, как от кошмара, Озирается, как вор: - Нет! Хочу с тобой остаться! - Вырвался и снова в дом. Перестали раздаваться Крики в воздухе ночном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.