ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Закат оранжевый в пути. Ян Сонбе хмурится, грустит, Курить выходит на балкон И размышляет лишь о том, Что все старания его Пока не значат ничего, Но он не станет отступать И будет дело продолжать. "С трудом в чужой компьютер влезть И информацию прочесть Мне удалось. Я понял вмиг, Что следствие зашло в тупик. Ким Сокхо в городе пропал И о себе не заявлял, Но всё уже известно с ним: Считают, он забрал Джиын. Я говорил с его женой. Так получилось, наш герой С сюрпризом оказался вдруг: Он часто посещал гей-клуб. И в клубе том среди людей Я мало что узнать успел. Но заявил один пацан, Что с Кимом как-то переспал. Он указал другой мне клуб, И я узнал побольше тут: Ким часто карты доставал, И фокусами развлекал Слегка подвыпивших парней. Был Сану там среди гостей... . Но нет ни Кима, ни Джиын. И мысль в воздухе, как дым, Что их уже на свете нет. Кто виноват в том - не секрет. Есть "классный парень". Это - Сану. Предела нет его обману. Способен пыль в глаза пустить И что угодно всем внушить. Убили родителей - он ни при чём. И шоу разыграл, будто в доме был взлом. С Джиын накануне был - и что с того? Не напрягает тот факт никого. В доме один живёт, он утверждает. Но почему-то кузена скрывает. Как объяснить тогда этот бардак? Сердцем я чувствую: что-то не так". Разом нахмурились вдруг небеса, И на Сувон наступает гроза. Ян фотографию в руки берёт, Парню на фото вопрос задаёт: "Долго ещё правду будешь скрывать? Я твои тайны желаю узнать. И я клянусь: от тебя не отстану. Ты за грехи все ответишь мне, Сану".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.