ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
- Что купить? Быть может, мясо? Это было бы прекрасно. Бум, чего предпочитаешь? Ты сегодня выбираешь. "После похорон Джиын Мясо съесть не хватит сил". - Бум подумал и сказал: - Я б другое сейчас взял... - И не это, и не то... Ладно уж, пусть будет торт. Побыстрей за ним ты сбегай. Я пока зайду в аптеку. - Нет, не оставляй меня. Как же я здесь без тебя? - Бум под нос пробормотал. Жаль, что Сану не слыхал. Бум, как прежде, загрустил, Голову вниз опустил. И плетётся он по залу, Никого вокруг не зная. Все косятся на него, Непонятно отчего, Будто молча упрекают, Кто такой он, понимают. "Холодильник тут стоит, Торт последний в нём лежит", - С облегченьем Бум вздохнул, Руку к торту протянул. Но чужая неспроста К торту тянется рука. Кто-то тот же торт желает - Руку он не убирает. - Бум? Нежданно тебя встретил. Даже сразу не заметил! Мы с тобой учились в школе. Не признал меня ты, что ли? - Юн Дже? - Да! Меня узнал? Ты другим каким-то стал. Девушку нашёл себе? - Нет... - Сочувствую тебе. К Юн Дже девушка подходит: - Я купила здесь всё, вроде... Дорогой, а это кто? - Так, знакомый, ничего. - А ты торт уже нам взял? - Да один лишь здесь стоял Бум у нас тут годовщина. Торт отдай, не откажи нам. - Нет-нет, торт найдём другой, Купим где-нибудь с тобой. - Девушка легко вздохнула И торт Буму протянула. - Но постой, разве так можно? - Юн Дже говорит. - Несложно Ведь ему нам торт отдать. Мы имеем право взять. - Бум! Куда же ты пропал? Торт ты мне ещё не взял? - Сану резко появился. Было видно, что он злился, Но улыбку натянул, Незнакомцу подмигнул: - Бум - двоюродный мой брат. Я приветствовать вас рад! Этот торт мы забираем И вас с миром отпускаем Юн Бум, торт возьми с собой, Нам пора идти домой. - Бум нам торт хотел отдать! - Юн Дже поспешил сказать. - - У нас есть одна причина - Отношений годовщина. - Замечательная дата! Просто молодцы, ребята. Вместе год вы продержались, Выстояли, не расстались. И раз счастье уж такое, Съешьте что-нибудь другое. Торт отдайте лучше нам - Бедным холостым парням. Сану весело смеётся. "Ничего он не добьётся", - Юн Дже злится нереально. - Как насчёт игрушек, парни? Игровые автоматы Нас рассудят. Вы не рады? Кому больше повезёт - Тот и забирает торт. Все согласны на тот приз. Эскалатор едет вниз, Четверо на нём стоят И негромко говорят. - Кольца парные найти Мы хотели... Не смогли. - Юн Дже важно произнёс. - Бум, задам тебе вопрос? Ты подавленный, как прежде, Будто нет уже надежды В тебе что-то изменить... Как же ты привык так жить? Может в том, что ты не рад, Снова дядя виноват? Ты всегда его боялся. Каким был - таким остался. Юн Бум опустил свой взгляд, Был вопросу он не рад. - Всё в порядке, - он сказал. И заметно было: врал. В то же время рядом Сану На него смотрел так странно, Своим взглядом говоря: "Что скрываешь от меня?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.