ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
- Я - полицейский! Пришёл я сюда Арестовать за убийство тебя! - Вот же проклятый, навязчивый гость... Что у тебя, полицейский, стряслось? - Девушка найдена, сломаны ноги. И она точно одна из тех многих, Кого ты так бессердечно убил И закопал, в тех горах схоронил. Вижу, зажал ты в руках чёртов нож. Хочешь ты драться, тебе невтерпёж. Но будет лучше тебе там стоять. А не послушаешь - буду стрелять! - Давай, стреляй и арестуй. Чего ругаться в пустоту? - Спокоен Сану, как святой. Контроль он держит над собой. - Ну, где твой страшный пистолет? Я здесь стою, а его нет. Ты пистолет не захватил. Его б сейчас ты применил... Залез в мой дом, как чёртов вор. И вот несёшь какой-то вздор. Не много ль на себя берёшь? Считаешь, что не пропадешь? Никто не знает, что ты здесь. Для всех ты будто бы исчез. Тебя зарежу я, и после Меня никто не заподозрит. "Теперь без боя не уйти", - Ян деревянный стул схватил, Его в хозяина швырнул И вверх по лестнице рванул. - Уходим! - Буму он кричит, А тот от страха весь дрожит. Но не успели убежать, И бой придётся продолжать. "Электрошокер у меня Припрятан только для тебя", - Подумал Ян. Но всё пропало: Летит вещь на пол от удара. И Сану, кажется, сильней. Он бьёт в десятки раз больней. В нём мощь, и Ян готов признаться, Что невозможно с ним сражаться. Проигрывает Ян в бою, И вот уж видится ему: Живым из дома не уйдёт, А труп его в земле сгниёт. Но шокер здесь, он на полу. Ян Сонбе тянется к нему. А Сану - бессердечный он - Уже навис над ним с ножом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.