ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 81

Настройки текста
Склоны здесь покрыты снегом, А вершины дружат с ветром. И канатные дороги Поднимают в горы многих. Бум проехал, как всегда, Метров десять. И беда: Снова падает он в снег, Толком съехать не успев. - Бум, ты заново упал, Чтоб тебя я поднимал? - Я не специально, Сану. Тут в снегу какой-то камень. - Бум, обманывать не смей. Нет здесь никаких камней. Шимпанзе ты неуклюжий - Лыжник мне такой не нужен. Я устал тебя учить. Сколько можно говорить: Аккуратнее съезжай, Себе ноги не сломай. Что, попробуем ещё? Ты не против? Хорошо? - И они, забыв дела, Здесь катались дотемна. Семь часов. Пора в отель. "Получается, теперь Эти лыжи могу снять И свободно погулять", - Бум подумать так успел И на Сану посмотрел. Девушку тот поднимает На ноги и с ней болтает. - Подвернула ты лодыжку. - Голос Сану еле слышно. - Приложи скорее лёд, Тогда быстро всё пройдёт. - Хорошо, тебе спасибо, - Девушка проговорила. И подруга здесь её: - Эй, случилось-то чего? Сану к Буму подошёл: - Шимпанзе, со мной пойдём. А Юн Бум вконец обижен. Чувствует, что он унижен. - Ты надулся отчего? - Смотрит Сану не него. - Я тебе не говорил... Тоже ногу повредил. - Неуклюжий инвалид, Покажи мне, где болит. Ладно, я схожу потом В пункт аптечный за бинтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.