ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
Сумерки быстро настали, Светят вокруг фонари. Горные снежные дали Прячут вершины свои. Синее небо темнеет, Яркие звёзды блестят, Свежестью, холодом веет. День не вернётся назад. Сану стоит, вспоминает То, что случилось тогда: "Вот как на свете бывает. Будто за мной ты пришла..." И Бум на лыжах подъехал: - Вот, посмотри, не упал! - Склоны ему не помеха, Более смелым он стал. - Знал, я учитель отличный, - Похвалил Сану себя. - Едешь вполне ты прилично, Буду внизу ждать тебя! Мчится он быстро, Смотрит вперёд. Точно не знает, Что его ждёт. И возникает Мамы лицо. Больше не видит Он ничего. "Просто исчезни! Просто уйди! Больше не стой У меня на пути! И своим взглядом Не мучай меня! Всё бы отдал, Чтоб не видеть тебя!.." Резкий удар, будто прерван полёт. Девушка-лыжница падает с ног. А её муж тут же Сану хватает, Держит за куртку и не отпускает: - Чёрт! Извиняйся, тебе говорю! Быстро, приятель, ведь я не шучу! Сану молчит, Незнакомца жжёт взглядом. Вряд ли его Ещё больше злить надо. Лыжник не в курсе, Держать продолжает. С кем здесь скандалит, Он не понимает. Чуть не подрался, Но всё обошлось. И разнимать Двух парней не пришлось. Бум стоял рядом и всё наблюдал. - Ты извини, - ему Сану сказал. - Как ты съезжал, я сейчас не увидел. Тебя, наверное, этим обидел. Вместе могли бы кататься до ночи, Но настроения не было больше. И напряжение вновь нарастает. Кто виноват в этом, Сану лишь знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.