ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
Раннее утро. Бум ещё спит. Сану, печально согнувшись, сидит. Резко поднялся, оделся, и вот Склон белоснежный его в гости ждёт. В столь ранний час здесь, в горах, никого. Быстрый подъёмник везёт вверх его. Смотрит на снег, видит лыжный след странный. Он обрывается там, у ограды. Четверть часа миновала уже. Сану летит с ветром вниз на доске. Остановился, где был лыжный след. Ограда разбита... Он слышит в ответ: - Кто-нибудь... кто-нибудь... нам помогите... Мы здесь... Спасателей вы позовите... - Там, за оградою, кто-то лежит. Сану на зов тот скорее спешит. Но помогать он совсем не желает, Ведь, кто в беде, он теперь точно знает: Женщина в красном костюме и сын. И обнаружил их Сану один. А в голове вдруг звучит голос мамы: "Я тебя жду. Приходи ко мне, Сану..." Парень дрожит: - Нет, не мучай меня! Просто исчезни, прошу, навсегда! И продолжает, чтоб было всё слышно: - Выбил ограду собою мальчишка, А вы за ним поскорей поспешили. Шею свою, вижу я, повредили. Но ведь вы сможете быстро решить, Вам умереть или дальше пожить. Я помогу одному лишь из вас. Кто это будет, скажите сейчас. - Кто бы вы ни были, я вас прошу... Сын пострадал... Помогите ему... - Да? Неужели настолько он ценный? Ведь от него только боль и проблемы. - Я не смогу без него дальше жить... - Ладно, оставлю его, так и быть. - Сану взглянул: тихо мальчик лежит, И, словно мёртвый, уже он на вид. - Он называл вас не мамой, а леди. И перед смертью своей вы ответьте, Стоит ли жизни ребёнок приёмный - Глупый, капризный, такой вот негодный? - Сану склонился над дамой: - Молчите? Значит, простили его? Мне скажите. Жизнью готовы пожертвовать, да? Жаль, что моя мать такой не была... Снегом закрыл он ребёнку глаза, Чтоб тот не видел и не рассказал. Пальцы сомкнул крепко на женской шее, И не изменит своё он решение. Но жертва смело себя защищает: Руки его мёртвой хваткой сжимает. Сану всерьёз разбирает досада: - Шлюха и тварь! Ты во всём виновата! Дальше кричит, из себя он выходит. Бешенство, ярость и нервы на взводе. И вдруг внутри ощущает он дрожь. "Самой мучительной смертью умрёшь!" - Слышится крик в голове у маньяка - Это из прошлого злая атака. Так говорила ему его мать, И он лицо её видит опять - Гневное, страшное, будто из сна Прямо сюда заявилась она. - Нет! - вскочил внезапно Сану И бежит куда, не знает. Бросил жертву у ограды, Поскорей спасаться надо. В номер свой пришёл опять, Лёг одетым на кровать И укрылся одеялом. Слышит голос Бума: "Сану..." И решил он рассказать То, что так устал скрывать. Словно получив вопрос, Вдруг невнятно произнёс: - Эта женщина сказала... Мне она пообещала Неизвестно почему, Жуткой смертью я умру. Бум, ты тоже так считаешь? Ты меня ведь понимаешь... - Но Бум просто промолчал, Так как снова засыпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.