ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 91

Настройки текста
- Письма слал по телефону, Чтобы я забрал тебя. Что ж сейчас, как незнакомый, Ты встречаешь здесь меня? - Дядя замер в коридоре, Не понятно ничего. Нет для Бума больше горя, Чем увидеть вновь его. - Ненавижу... Уходи... - Бум не верит сам себе. - Значит, мне опять уйти И не думать о тебе? Впрочем, я не удивляюсь, Ты такой же, как и был И всё больше убеждаюсь, Что не зря тебя я бил. - Я сказал, уйди навечно! - Бум вдруг дядю оттолкнул. - Ну какой ты бессердечный... - Тот поднялся и вздохнул. Он ударил Бума сильно, Так, что на пол тот слетел: - Вот, теперь тебе обидно? Я ведь драться не хотел! Но меня ты вынуждаешь Снова силу применять. Ты такой, как мать! Ведь знаешь, Тебя точно не понять! Парня к полу прижимает, Издевается, орёт. Бум кричит: "На помощь, Сану!" - Нет, любовник не придёт! Тот, кому ты телом платишь, Тебя бросил, не иначе! И остался у тебя В этом мире только я!.. - Ошибаешься, приятель! - Сзади голос прозвучал. - Никакой я не предатель, Зря ты громко так кричал. - И накинул Сану сразу Дяде на лицо пакет, Сдавил шею до отказа Жертве. Вот его ответ. И тотчас же рассмеялся, Зубы обнажив свои: - Милый Бум, ты испугался? Я исправлюсь, извини. Вот такой тебе подарок. Что ещё тут говорить? Он слегка, конечно, жалок, Но его пора открыть! Вот хватает быстро Сану С пола грозный молоток, В голову наносит рану Своей жертве... Он жесток. Градом следуют удары, Кровью весь пакет облит. В продолжении кошмара Бум отчаянно кричит. Но закончилась вдруг бойня, Сану замер с молотком: - Бум, теперь-то он спокойный. Ты мечтал ведь о таком? Полотенце дай скорее - Я испачкался в крови. Но убил дурного зверя... Свой мобильник забери. В Бума сотовый летит, Поднимает он его, В сообщения глядит, Шепчет: - Сану... отчего?.. Отчего ты вдруг решил, Что его хочу убить? Он далёк от меня был, Я хотел его забыть... - И на крик вдруг перешёл: - Ты зачем те письма слал?! Ты зачем его привёл И жестоко убивал?!.. А к тебе я так привык... Всё же было хорошо... Сану, да ты просто псих! Ты вконец испортил всё!!! - От насильника избавить Я тебя всегда хотел, Чтоб не смог он больше ранить, Чтобы приставать не смел. Но тебе он дорог, видно, Ты поэтому в слезах. Оттого мне так обидно. Делать что, не знаю сам... На полу оставив труп, Сану дом покинул вдруг. Ничего не объяснил, За собою дверь закрыл. И родной дом стал чужим, Неуютным, тёмным, злым. Бум на кухне горько плачет, Слёзы эти много значат. - Дядя, я тебя прощаю, Покорился я судьбе. И запомнить обещаю Только лучшее в тебе. В то, что всё так завершится, Я не верил, извини. Долго это боль продлится. Я прошу, меня прости. Свои слёзы утирая, С кухни тихо Бум ушёл. Делать что, совсем не знает, Но убежище нашёл. Шкаф большой. Да-да, тот самый, Где скрывая грустный взгляд, Сану прятался от мамы Много лет тому назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.