ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 93

Настройки текста
Кто-то во сне взять решил интервью. Ян не скрывает историю ту, Что помогла ему стать офицером. Был он всегда очень ловким и смелым. Как-то работал простым продавцом И повстречался с одним наглецом. Сонбе, конечно, его задержал. И оказалось, что он поймал Того, кого ищут усердно, давно. В жизни сюжет был почти, как в кино. - Так поступил в полицейский я колледж. Пак там всегда мне оказывал помощь. Я благодарен - он был, как отец... - Жаль, что "сынишка" - последний глупец. Ты старика навсегда опозорил, И не прервётся вовек эта ссора. - Голос за кадром с издёвкой смеётся, Но полицейский во всём разберётся: - Эй! Ты себя мне давай, покажи! - Да без проблем. Сколько надо, смотри. - И возникает вдруг Сану лицо. - Просто поймай меня копам назло. И просыпается вновь Ян. Как воевать, когда ты пьян И ходишь нынче в магазин Не за едой, а за спиртным? И неудачник ты для всех, Ведь вызываешь только смех. Кругом хохочут над тобой И говорят: "Каков герой!" Вот слышит снова Ян звонок. Теперь сдержаться он не смог, Ведь гостья у двери стоит. Ян оглушительно кричит: - В последний раз я говорю: Ещё придёшь ко мне - убью! Я это сделаю, поверь! - Пытается закрыть он дверь. Но гостья смелой оказалась - Не убежала, а осталась: - Ты трубку не берёшь, и я Теперь сама к тебе пришла. Мой папа, рассказали мне, На днях повесился в тюрьме. Его я буду хоронить... И легче станет тебе жить. Теперь для Сонбе нет секрета - Узнал, кто незнакомка эта. - Отец твой моего убил И кару эту заслужил. - О да, с тобою я не спорю И больше не побеспокою. - Печально девушка ушла, Как будто здесь и не была. В квартире Ян один смеётся: - Погиб преступник, не вернётся. И сколько раз, не знаю сам, Его во сне я убивал. - Но вдруг смеяться прекращает И тихо плакать начинает. - Но жаль, каким бы ни был путь, Отца мне больше не вернуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.