ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 104

Настройки текста
Сидят за столиком в кафе, О школе вновь они болтают И кофе пьют давно уже, Но времени не замечают. Юн Бум, как прежде, напряжён: Убийство вновь перед глазами. Но тайну не раскроет он, И Мэй об этом не узнает... В кафе полно свободных мест. Хон Мэй пирожные ест. - Бум, эгоисткой я была, И плохо так себя вела... Но вот увиделись мы снова, Теперь всё будет по-другому. И я так встрече нашей рада! Ты на меня не злишься, правда? - Обиды я оставил в прошлом, Ведь злиться долго невозможно. - Спасибо, Бум. А ты, как прежде, Всё так же мил и так же вежлив. Прости, сейчас я покурю, А после вновь к тебе приду. - Нет, Мэй, пора уж мне домой. Здесь задержался я с тобой. - Тогда тебя я подвезу, Ведь ты с продуктами, смотрю. Не будет трудностей в помине. - И вот они вдвоём в машине. Пристёгивает Бума Мэй: - Заботливая я, поверь. И улыбается ему: - Вот, волноваться ни к чему. - А это фото впереди... Оно из парка? - Ах, прости... Из парка развлечений, да. Пусть улетает навсегда. - И фото вдруг летит в окно. - Теперь не нужно мне оно! На нём я вместе с моим мужем, Но мы теперь даже не дружим. Я думать не хочу о нём. Особенно, когда с тобой. Я сильно по тебе скучала, Тебя всё рядом представляла. Но Бум на это не ответил, Кольцо на пальце лишь заметил У Мэй. И в синяках запястья - Следы семейного несчастья. И Мэй заплакала, призналась, Что к прошлому в тиски попалась. Муж её бьёт, как бил отец. Теперь развод, всему конец... И так доехали до места. - Мне эта местность не известна, - Сказала Мэй. - Бум, где твой дом? - Вон, посмотри. Живу я в том. - Ну, ладно, что ж, иди до дома... С тобою я увижусь снова? - Да, повстречаемся вновь мы. Ты можешь денег дать взаймы?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.