ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 106

Настройки текста
Вдвоём им в доме так уютно. Прикосновения друг друга Они желают ощущать И обнимаются опять. Рука Юн Бума в руке Сану, И тот её не отпускает, Ведь парень - собственность его. И не докажешь ничего. - Можно расстаться с семьёй и друзьями, Но не с любимыми, - все это знают. Не отпускают их, да. И ещё Им надевают на палец кольцо. - Сану об этом сейчас всё твердит. Он на коленях у Бума лежит. А тот ему говорит отчего-то: - Помнишь, в том парке мы сделали фото? Где оно? - Видно, ещё у меня... - Можно его мне забрать у тебя? - Чтоб любоваться своим внешним видом? - Нет, чтобы видеть тебя, где б я ни был. - Так говоришь, будто хочешь сбежать. Ты начинаешь меня раздражать. - Нет, не покину тебя, но вот только Надо уйти снова мне ненадолго. - Ну, и куда ты уходишь опять? - Надо мне кое-что быстро забрать. - К школьной подруге собрался, небось? - Сану не может скрывать свою злость. - Нет, Сану, быстро я... Здесь подожди. - Стой! Без меня? Ты куда заспешил? - Он у двери грубо Бума хватает. - Любишь, когда я тебя умоляю? Точно к подруге собрался своей! Я же насквозь тебя вижу, поверь! Правду скажи! Ничего не скрывай! - Я ухожу ненадолго, отстань! Бум оттолкнул Сану, вышел за дверь. "Чёрт, что же делать мне с этим теперь?" - Сану сидит на ступенях в обиде, Как же он весь этот мир ненавидит... Вдруг у двери раздаются шаги. Тут же звонок. И хозяин спешит, Дверь открыл. Девушка тут на пороге. Волосы длинные, стройные ноги. - Здравствуйте. Это дом Бума, простите? Видно, ошиблась. Тогда извините... - Кто ты для Бума? - Подруга его. С ним мы училась когда-то давно. - Ну, проходи. А зачем ты пришла? - Номер свой Буму хотела дать я. Значит, его просто нет сейчас дома... А вы сосед его или знакомый? - Я здесь хозяин. - Ой, я и не знала... Побеспокоила и помешала. - Нет, не волнуйся. Впиши номер свой, Пока нет Бума, в мой телефон. Сану мобильник свой Мэй протянул И на неё сверху вниз он взглянул: - Ты Буму нравилась очень когда-то. Мэй улыбнулась: - Так слышать приятно... - Он тебе нравится? - Друг он хороший. - Значит, не будешь ты спать с ним, похоже? Нет, быстро спрячь свой растерянный взгляд. Суки, как ты, ведь с друзьями не спят. Вырвал у Мэй Сану свой телефон: - Фразы твои - это лишь пустой звон. Я о тебе здесь, подружка, наслышан. И лицемерок, как ты, ненавижу. Что ты притихла, как серая мышь? Знаешь сейчас хоть ты с кем говоришь? - С хозяином дома. Вы сами сказали. - Да. И со мною Бум спит, чтоб ты знала. Мэй побледнела: - Не может так быть! Видно, не смог он обиду забыть. Из-за меня с парнем начал встречаться... Сану в лицо ей тотчас рассмеялся: - На пьедестал себя ты ставишь. И жаль, совсем не понимаешь: Ты вовсе не красотка, детка. В таких влюбляются ведь редко. Юн Бум считал тебя богиней, А нынче он прошёл бы мимо. Но ты сама в него вцепилась. Откуда только ты свалилась? Хон Мэй совсем не испугалась: - Знай, Буму я, как прежде, нравлюсь. А ты обычный неудачник, Для Бума ничего не значишь. Ты наслаждаешься ночами, Не мыслишь и не замечаешь, Что Бум тебя не хочет даже. Он скоро сам об этом скажет. И Сану вдруг навис над Мэй. А в голове его: "Убей!" Лицо его преобразилось, И в злую маску превратилось. - Тебя бы точно запихал Сейчас я в тёмный свой подвал. До полусмерти бы избил, К стене холодной пригвоздил. Но тебе точно повезло, Всем неприятностям назло. Не стой, быстрее уходи. Беги, незваная, беги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.