ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 108

Настройки текста
- Что ты принёс? - Узнаешь скоро... И будешь очень мной доволен. - Отлично, с нетерпеньем жду. Дождаться, думаешь, смогу? - И Сану вдруг куда-то вышел, Его шагов уже не слышно. Бум сразу прошмыгнул в кладовку И потянулся к верхней полке. Но Сану резко появился. Увидел Бума, удивился: - Ты что здесь делаешь, скажи? - И с полки что-то вдруг летит. Это обычная корзина, Наполнена наполовину. Всё, что в ней было, - на полу. - Сейчас я быстро соберу, - Ответил Бум. - Ты напугал. А я здесь просто убирал... - С чего ты вдруг решил убраться? Не знаешь, чем ещё заняться? Давай-ка, приготовим ужин. На кухне ты мне больше нужен. И вот вдвоём они готовят. А Бум, как прежде, беспокоен. Он смотрит в сторону кладовки И нарезает зелень ловко. - Куда ты смотришь? - Рядом Сану. И Бум тотчас же палец ранит: - Проклятье! Ноготь я порезал... - Всё пустяки, ведь боль исчезнет. - Не пустяки, мне очень больно! - Ушёл Бум с кухни недовольный И палец свой перевязал. Хозяин ужин сделал сам. Но успокоиться не может, И вновь его сомненье гложет: Что делал там, в кладовке, Бум? Зачем на полку заглянул? В корзинке там крысиный яд. Бум на него бросал свой взгляд. "Что, если мне тогда опять Таблетки взять, пересчитать?" - И Сану снова их считает. Сколько их там, он точно знает. Таблеток яда тридцать три - Все опасения пусты. Таблетки с ядом он считал, А Бум украдкой наблюдал: "Зачем он здесь, мне не понятно. Вдруг он найдёт, что я припрятал?" Но вот хозяин уже в ванной. И Бум в кладовке свою тайну Пришёл проверить. Вдруг она Кому-то будет там видна? И та корзинка вновь слетела. Что с нею делать? Надоела! И банка с ядом вдруг открылась, Таблетки на пол все скатились. Бум так спешит, их собирает. И в спешке он не замечает: Не все таблетки положил Он в банку. Но её закрыл, Поставил вновь на то же место. Ему совсем не интересно, Сколько их точно было штук, И что считать их любит друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.