ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 132

Настройки текста
- Он неспроста ходил с ножом. И думал он лишь об одном: Как злобу всю свою сорвать, Ведь он рождён был убивать. И жертвою стал полицейский. Убит безжалостно он, зверски. Сотрудник новый, молодой - Погиб от встречи роковой. Потом мне сразу сообщили: Маньяк на угнанной машине Пытается в Сеул сбежать, И надо нам его поймать... Юн Бум, меня послушай ты, Его хотели взять живым. Но знал он, что казнят ведь точно, И предпочёл с собой покончить. Направил он машину к фуре. Она его так оттолкнула, Что он на трассе отлетел, Взорвался и в огне сгорел. Опасен был он для тебя, Но вот исчез он без следа. И ты свободен от него, Теперь не бойся ничего... Сонбе прервался, Он всё рассказал. По щеке Бума Скатилась слеза. И хотя взгляд его Был полон боли, Он стойко держался, Никто не поспорит. И наступила тишина, Но долгой не была она. На Яна посмотрев всерьёз, Бум благодарно произнёс: - Сказать хочу спасибо я, Что вы приходите сюда. Что правду говорите мне, Слова ведь честные в цене. Всегда меня вы защищали И своей жизнью рисковали, Поэтому я жив ещё. Спасибо, Сонбе, вам за всё. Кивнул Ян: - Мне жаль, что на этом пути Тебе довелось через ужас пройти. Но жизнь продолжается и, может быть, Ты сможешь когда-то об этом забыть. Поддерживать буду тебя, обещаю. И скоро тебе станет легче, я знаю. А если что надо - ты мне позвони. Друзья и поддержка всем людям нужны. Ян обнял парня и ушёл, А Бум тотчас забыл о нём. Он для себя уж всё решил И верит: ему хватит сил. Вот в его мыслях чёткий план. Он помнит, что он слово дал. И голос Сану в голове: "Ты обещал прийти ко мне".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.