ID работы: 8469651

Прощение

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжелого рабочего дня на базе, Джонни возвращался домой. Небо застилали массивы серых облаков, а по лобовому стеклу стучали капли дождя. В воздухе стоял запах сырости. Ливень наводил депрессивную атмосферу, отчего хотелось просто лечь и не о чем не задумываться. Подъехав к дому, Кейдж открыл дверь черного автомобиля. Джонни поежился от холодного ветра и капель дождя, стекающих по лицу, а на теле выступили мурашки. Кейдж быстро направился в сторону входа в дом. Подойдя к темной двери дома, он быстро вставил ключи и привычно повернул вправо. Вместо привычного щелчка, Джонни понял, что дверь была открыта. Он отчетливо помнил, как закрывал ее утром. «Может Кэсси пришла?» — подумал Кейдж, заходя в дом. Из гостиной доносился тихий плач. Заглянув через дверной проем, Джонни увидел, что на черном диване сидит Соня, ее плечи вздрагивали от частых всхлипов, которые она явно пыталась унять. — Соня? — удивленно произнес Кейдж. В ответ послышался лишь короткий вздох. — Почему ты плачешь? — спросил Джонни, садясь рядом с ней на мягкую поверхность дивана. В ответ было лишь молчание. Кейдж поднялся с дивана и прошел на кухню, попутно доставая любимую белую кружку из шкафчика. Выбрав нужный режим на кофеварке, Джонни начал ждать. В голове был рой мыслей, с одной стороны он был рад увидеть Соню здесь, ведь сейчас они стали общаться даже меньше обычного, но с другой Кейдж не понимал, почему она плачет и в столь поздний час находится здесь, а не у себя дома, рядом с Кэсс. Кофеварка издала сигнал, сообщающий о готовности напитка. Взяв кружку, Джонни пошел обратно в гостиную к Соне. Поставив перед Блейд кружку, он еще раз спросил: — Почему ты плачешь и вообще находишься здесь? — Кейдж осекся и продолжил — Не думай, что я выгоняю тебя. Мне просто интересно. Соня отпила горького напитка из кружки. — Прости меня, — тихо сказала она — я была ужасной матерью и женой. Даже не знаю, как ты терпел мою нездоровую тягу к работе и полное отсутствие любви и заботы. — То что было раньше уже не имеет смысла. Возможно, что у нас есть еще шанс все исправить. — парировал Джонни. Он почувствовал тонкие руки на своих плечах и тело жмущееся к груди. Кейдж прижал Соню к себе, запуская руку в ее волосы. Блейд продолжала плакать, на что Джонни аккуратно проводил по ее спине. Давно забытое тепло разрасталось в груди, он желал подарить ей всю нежность и заботу на которую был способен. Возможно есть шанс… — Есть. — прошептала Соня, словно прочитав его мысли. Легкое прикосновение к шее и их губы уже соединяются в поцелуе. Рука Кейджа чуть надавливает ей на затылок не давая отстраниться, проникая языком в рот. Она не против. В душе взрывается фейрверк из чувств, которые давно были скрыты за холодным безразличием. Им не нужны слова. Действия показывают все намного более четко, чем слова. Это не было минутной слабостью или последним шансом. Нет, это чувства. Настоящие чувства, которые не исчезают. — Простишь меня? — шепчет ему в губы Соня, едва оторвавшись от поцелуя. — Прощаю. — в таком же тоне отвечает Джонни, улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.