ID работы: 8469658

Не тянись за прошлым

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

15 мая. 2014 год.

От лица Намджуна

      Наше выступление только что закончилось и мы собрались в гримёрке. Как только я присел, то мне тут же задал вопрос Тэ: — Намджун-хён, как мы отпразднуем наше удачное выступление? — Нууу… Думаю, сходим в наше кафе? — Хёёёён, может устроим какую-нибудь небольшую вечеринку? — сказал нам о своих замыслах Хоби. — Кто за — поднимите руки!       Подняли все, кроме меня: — Ну и зачем я вам, если вы решаете всё без меня, — сказал я, смеясь. — Ну подумай, Т/И тоже будет рада, — сказал Чимин.       Тут я услышал какой-то шорох за дверью и пошёл её открывать. Я увидел Т/И. «Легка на помине»       Она выглядела расстроенной, и как только я открыл дверь громко вскрикнула. — Эй, ты чего кричишь? — Д-да я просто не ожидала такого.       Она зашла в комнату, а я пошёл следом. Она села и попросила всех выслушать то, что она скажет. — Эй как вы тут? — Я переволновался перед началом, но Тэхён меня успокоил, — сказал Чимин. — Т/И, ты же не это пришла спросить? — спрашивает Юнги с подозрением. — Ну... Это... В общем, ребята, будьте такими же весёлыми, честными и трудолюбивыми всегда, и никогда, никогда не сдавайтесь, верьте, что у вас все получится.       Мне на секунду показалось, что она сейчас заплачет. Прежде чем я успел что-то сказать, она вскочила и убежала. — Ребяяят, что это было? — сказал Чонгук. — Я не понимаю… — Джин выглядел очень задумчивым. — Стоп. Не желают ли удачи, не сдаваться и быть трудолюбивыми если... — не закончил Юнги. — Если только она не увольняется… — закончил я за него.       Все были в шоке от услышанного. — Может нам не стоит торопиться с выводами? — сказал Чимин с некой надеждой. — Пошлите искать её, — сказал Чонгук.       Он, Тэхён, Чимин, Джин и Хосок встали с мест и стали выходить. — Вы не идёте? — сказал Джин. — Хён, если всё решено, то ничего не изменить, — сказал Юнги. — Я думаю, Юнги-хён прав, — сказал я, а Джин-хён цокнул языком и вышел.       Все вернулись примерно через час, по их лицам и отсутствию Т/И, было понятно, что они её не нашли. — Ну как? — спросил я. — Хёёёён. Её нигде нет, — чуть ли не плакал Чонгук. — Ладно… Намджун-хён сейчас всё узнает, — сказал я и погладил его по голове.       Пока я шёл по коридору думал: «Как так? Почему она могла уволиться? Всё же было хорошо… Или не всё?».       С этими размышлениями я дошёл до кабинетов менеджера и директора Бана.«Хмм... Джун, думай, к кому она бы пошла по поводу увольнения? Конечно же к директору, но... Она с ним не хорошо знакома, значит к менеджеру».       Я постучал в кабинет менеджера. Как только услышал одобрение войти, зашёл, присел и стал сверлить его взглядом: — Намджун, ты чего так уставился? Мне аж страшно стало, — сказал он, смеясь.       Я решил не тянуть и спросил напрямую: — Хён, Т/И увольняется?       Менеджер похоже был в шоке: — Знаешь… В кого ты такой умный? — он опять посмеялся, но вдруг стал серьёзным. — Ладно, я расскажу тебе всё, что знаю, но обещай рассказать ребятам меньше половины. — Обещаю.       Он рассказал про болезнь её матери и почему она увольняется, но не стал говорить, что она вернётся. — Я всё понял.       Я вышел из кабинета и направился к мемберам. «Думаю, будет нечестно если сейчас я им не расскажу».       Я вошёл в гримёрку и увидел такую картину. Чонгук с Чимином пытались разрисовать Тэхёна, Джин и Хоби смеялись над этим, а Юнги писал что-то в блокноте. Как только я вошёл, все посмотрели на меня и сразу же начали расспрашивать меня о Т/И.       Я рассказал ровно столько, сколько обещал, но кажется Юнги-хён что-то заподозрил. После этого наша карьерная жизнь изменилась. Летели годы, а мы всё вспоминали её слова и они делали нас сильней, даже на премии я проговорился и сказал, что кое-кто сказал нам идти дальше и не сдаваться, но в один раз мы одержали столько побед и не разу не вспомнили о ней.

18 марта. 2019 год.

Теперь от твоего лица.

— Ты ведь Т/И? — проговорил Намджун.       У тебя внутри всё сжалось и из твоих глаз полились слёзы. Тэхён испугался, когда увидел что ты плачешь. Он отложил телефон, достал из своего кармана платок и стал вытирать твои слёзы. И от этого ты заплакала ещё сильнее. — Ну не плачь, — сказал он и показал на картинку в своём телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.