ID работы: 8469658

Не тянись за прошлым

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

Утро бантанов

      Солнечный свет проникал в комнаты общежития. Парни спали, а свет безжалостно освещал каждого из них. А может не каждого? Чонгук стоял и делал зарядку, думая о Т/И: «За что она так поступает? Почему вернулась спустя 5 лет? И… Как она стала такой красавицей?», — он улыбнулся со своей последней мысли, но остальные вопросы не вызывали желания улыбаться.       Внезапно кто-то дотронулся до его плеча. Чонгук не ожидал такого и вскрикнул. Обернувшись, он увидел Тэхёна. Тот, поймав его испуганный взгляд стал лопаться от смеха: — АХ ТЫ!!! — как только Чонгук увидел его лицо сорвался с места и побежал за ним. — ХЁН, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!       Они носились по дому и разбудили всех. Все стонали из-за того, что их разбудили в ТАКУЮ РАНЬ! А Юнги заматерил их так, что даже Чонгуку стало страшно. И никто, кроме Тэхёна не знал, что это был корыстный план по пробуждению БИТУСИ.       Джин, как «мамка всея бантан» пошёл готовить завтрак.       После трапезы в виде обычной яичницы с беконом, все пошли по комнатам одеваться, но когда Юнги присел на кровать то. ОН ЧУТЬ НЕ ЗАСНУЛ! Но слава богу с ним в комнате был Джин, и заметив это, начал его будить: — Эй, Юнги! — Ммм. Что?... — Быстро встал и оделся! — Чего? — он посмотрел на Джина убийственным взглядом, но тот не сдавался. — Юнги. Ты же хочешь увидеться с Т/И? — Ммм… Да. — Тогда поднимай свою тощую задницу и одевайся! — Угу.       Он встали и правда пошёл одеваться. Потом они вместе отправились в гостиную.

Тем временем в комнате макнэ-лайна.

— Хахвхахввзвзвх, ты понимаешь что это никуда не годится? — ржал Чонгук над Тэ. — Ах ты мелкий!       Тэхён подбежал и сделал приём удушения. — В смысле? Ты знаешь приёмы карате? — Хых, да!       Он отпустил его и они вместе стали ржать, а Чимин наблюдал за ними и думал: «А что если зафоткать как компромат и шантажировать этими снимками?», — он достал телефон и сделал несколько снимков с ехидной улыбкой, а потом как ни в чём не бывало направился к ним. — Вы не собираетесь одеваться? — Хммм… Конечно! — сказал Тэ. — Тогда шевелите булками! — Идём, идём ЧИМИН-ЩЕ! — сказал Чон и они опять заржали. — Ах вы! Ну-ка быстро пошли! — Ладно, ладно.       Наконец они пошли одеваться. Вот перед Чимином предстали эти «молодые люди» и они все вместе отправились в гостиную.

У 94-го лайна.

— Намджун~а?.. — Мм? — Скажи честно, ты правда не знал, что Т/И приедет? — Это так.       Хосок улыбнулся. — Тогда почему она вернулась столько лет спустя? Не понимаю.       Моня хотел рассказать обо всём, что знал, но не мог. — Если честно, я тоже. — Чтоо? Ты же гений Намджун! Пошевели мозгами! — Хоби, я не робот и не могу знать всего! — Прости меня. — Ничего.       Одевшись, они так же направились прямиком в гостиную. — Так! Все готовы? — спросил Джин, когда все подошли. — Да! — сказали все одновременно. — Джин-хён! А мы разве не должны быть в агентстве в 10 утра? — спросил Юнги. — А сколько сейчас времени? — 11:52, — сказал Чимин. — Так. Ладно, мы опоздали. Быстро распределяемся кто с кем идёт.       Они сыграли в камень, ножницы, бумага и получились такие пары: Намджун с Чимином, Тэхён с Юнги, а Чонгук, Джин и Хоби пошли втроём.       По прибытии в агенство все направились в кабинет менеджера, будучи увереными, что они там.       Но на полпути туда они и наткнулись на менеджера и Т/И. Было неловко и менеджер сказал, чтобы мы шли в репетиционную, а им с Т/И нужно переговорить… Конец девятой главы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.