ID работы: 8469658

Не тянись за прошлым

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      Пожелав доброй ночи, ты вышла и пошла к выходу.       Выйдя из репетиционной, твой взор упал на другую репетиционную, и оттуда доносилась очень динамичная музыка: — Ничего же страшного не произойдёт если я посмотрю.       Приоткрыв дверь ты увидела четырёх девушек, которые репетировали движения к битам, которые выходили из колонки.       Внезапно ты вспомнила, что менеджер говорил тебе про новую женскую группу. «Так это они... Они очень красивые, если бы я присоединилась к этим девчонкам, то портила бы общие фото», — пока ты думала об этом, не заметила как открыла дверь нараспашку. Все четверо обернулись на тебя. — Ой, простите, я не хотела помешать вам! — ты поклонилась. — Ты кто такая? — Эмм. Ну... — Зачем подглядывала? — Ну... Кхм. Я зам.менеджера BTS, могла стать пятой участницей вашего коллектива, — сказала ты всё в лоб, чтоб не мучить свою совесть. — Ой! Правда? — спросила девушка с рыжими волосами лет восемнадцати. — Ну по крайней мере я так думаю, — ты улыбнулась. — А давайте познакомимся! Проходи, что ты в дверях стоишь? — эта девушка была блондинкой и выглядит она на лет 19-20.       Ты зашла и вы впятером расселись по пуфикам. — Так! Начнём с тебя! — сказала та самая блондинка и показала на меня. — Меня зовут Т/И, мне 22 года и я из России. Ну, знакома бантанами с 2012 года и работаю тоже с 2012, но по некоторым причинам уехала на 5 лет и вот вернулась на неделе, — ты вкратце рассказала про себя. — Ого, — сказала рыжеволосая. — Ну, теперь я расскажу про себя. Так. Меня зовут Ребекка, я из США, мне 17 лет, приехала чтобы стать трейни в BigHit, кем сейчас и являюсь, а также люблю BTS, ну вот вроде и всё, — она очаровательно улыбнулась. — Так! Теперь я! — сказала девушка, по всей видимости кореянка. — Меня зовут Ким Юхён, мне 21, родом из Пусана, пришла в трейни BigHit из-за бантанов, меня допустили и теперь я нахожусь тут, — она смеётся. — Ну... Меня зовут Чхве Джису, я из Сеула, мне 18, всю свою жизнь хотела стать айдолом и уже им становлюсь, — сказала она уверенно и тебе показалось, что она могла бы стать лидером. — Ну и я осталась, — сказала блондинка. — Так, прежде всего, меня зовут Лия Пак, я наполовину кореянка, и наполовину русская, родилась в Сеуле и проживаю тут же, а ещё мне 22 года.       «Они такие солнечные девочкии!» — думала ты про себя, но не удержавшись сказала это вслух. — Спасибо, — посмеялась Ребекка. — Меня ещё так никто не называл. — Да и меня тоже, — сказала Джису, тоже посмеявшись. — А что вы репетируете? — Танец к нашему дебютному клипу и песне, нам уже принесли движения, но саму песню мы ещё не спродюсиорвали, только музыку, — сказала Юхён.       «Похоже, она тут продюсер». — А можно глянуть на движения? — Да, конечно!       Посмотрев план этого танца, ты спросила: — Вам нравится этот танец? — Ну... — замялась Лия. — Лично мне нет, — Ребекка сказала прямолинейно. — Мне тоже. — И мне. — Так! Девчонки! Вы хотите нормальный танец? — Да! — Хотите выйти в тренды?! — Да! — Тогда я сделаю вам хорео, а вы пробуйте написать песню, потом скидываете мне и я делаю вам её, договорились? — Хорошо! — А так можно? — спросила Лия. — Я поговорю с менеджером бантанов, а тот скажет вашему менеджеру и вашему хореографу. — Офигеть! Ты тут у нас со связями, — сказала Джису. — Ой, мне пора бежать, моя рабочая смена давно закончилась! — До встречи! — Свидимся же ещё! — ты посмеялась.       Выбежав из этой репетиционной, ты столкнулась с Юнги. — Юнги? — Т/И? — Что ты тут делаешь так поздно? — Это я должен спросить, — улыбнулся он.       Ты прям загляделась на его улыбку. — Т/И, зачем ты так на меня смотришь? — Как? — Очень пристально. — Нуу, просто твоя улыбка прекрасна!

Мысли Юнги

      Она низкая. Я уже и забыл, какого тебе когда на тебя смотрят снизу вверх. Чего она так пялится? В смысле моя улыбка прекрасна? Э, а чего сердце так забилось?

Конец его мыслей

— Хм-м. Если ты домой, то составишь мне компанию? — спросила ты. — Почему бы и нет? Пошли. Конец восемнадцатой главы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.