ID работы: 8469658

Не тянись за прошлым

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
В ту ночь с Намджуном остался Джин, аргументируя это тем, что он старший и должен приглядеть за лидером (ага, ага😏). Все остальные отправились по домам, но сначала отвезли тебя домой, а так как Чонгук помнил этаж и номер квартиры, то проблем не возникло. На следущее утро ты проснулась от сильного чувства голода. Встав с постели ты направилаь на кухню и нашла там рамён (короче дошик). Заварила его, как обычно ты делала это в России. И вдруг тебе приспичило посмотреть телевизор. Включила первый попавшийся канал, там говорилось о трагедии произошедшей с Намджуном. Другой. Там тоже. Такими темпами ты пролистала около 30 каналов и почти на всех шёл либо футбол и другой спорт, либо говорилось о Намджуне: — Сговорились что-ли?! — ты рассердилась, потому что и так из-за этого было не по себе, а тут ещё это и шло по всем каналам. — Думаю его родителям очень тяжело, но во первых я не знаю номер его родителей, во вторых это было бы очень странно если бы я позвонила. Не знакомая девушка звонит и говорит, что всё будет хорошо? Да уж. Но арми также тяжело. Надо зайти глянуть в тви и в вк. Сначала ты зашла в вк. Вся лента была завалена этим проишествием. Ты уже представляла что происходит в твиторе. — Ахуе. хренеть. — первые 10 мировых хештегов в мире были только о Намджуне. — Да уж! Беспокоится так беспокоится. Ты отписала несколько постов об этом и отправилась одеваться и приводить себя в порядок, после чего ты отправилась в агенство. После получасовой поездке на метро ты наконец направилась к зданию. Как только ты начала подходить, то заметила, что там много представителей прессы. — А вот это не хорошо. Надеюсь не заметят. Так как ростом ты была под метр 60, то надеялась на лучшее, но ты забыла что находишься в Корее и тут этот рост был нормой и тебя могли легко заметить: — Девушка, девушка! — Да?.. — Вы здесь работаете? — Да. — Могу ли я задать вам несколько вопросов? Ты поняла, что отвязаться не получится и сказала: — Да, конечно, — да ещё и улыбнулась. — Вы же знаете, что вчера произошло? — Конечно. — Может вы знаете, куда направлялся участник BTS? — Простите, но если я и знаю, то не должна рассказывать это полиции? — Кто-то сказал полиция? — к тебе подошёл высокий и очень симпатичный кореец. — О! Полиция! Вы знаете что произошло вчера? — Простите, я не должен отвечать на ваши вопросы и зачем вы докапываетесь до девушки, видно же, что она иностранка, не нужно портить ей впечатление о нашей стране. — Ага, ага. Телевидение, оно и есть телевидение. — сказала ты тихо, но всё же тот полицейский услышал. — Вы говорите по корейски? — Да. Можно я уже пойду, между прочим я опаздываю! — Конечно, но. — Но? — Можно ваш номер? Это не подкат или что-то в этом роде, просто вы говорили, что может что-то знаете. — Хорошо. Ты продиктовала номер и почти бегом направилась в BigHit. Но парень остановил тебя и спросил как зовут: — Меня? Ах да! Т/И, — ты очень ослепительно улыбнулась и дальше побежала: — Т/И, да? — он чему то улыбнулся и направился туда, куда и шёл изначально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.