ID работы: 8469658

Не тянись за прошлым

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
— НАКОНЕЦ-ТО! — ты потянулась в кресле и затем набрала номер менеджера. — Да? Т/И? Все хорошо? — Конечно, я просто звоню сообщить что закончила с отчётами и по моим данным мы можем приступать к съёмкам клипа, только вот.. — Что-то не так? — У меня есть два вопроса. — Задавай. — Во-первых, Намджун будет принимать участие в клипе? — Да. — Так… Во-вторых, наконец скажите на какую песню мы клип то снимаем а?! — Окей… Бантаны просили не говорить, но. ЕСЛИ ЧТО Я ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛ! Boy with luv. — Ну и что тут такого.? — Да я сам не знаю, но, ай да ладно, иди домой или к Намджуну с парнями загляни, окей? Только не перетруждайся. — Окей, до свидания. — Пока! Ты положила телефон на стол и опять потянулась. Вскоре ты поняла что просто сидишь и тратишь время впустую и надо заглянуть к ребятам, но сначала нужно обязательно взять ягодный эспрессо. Ты встала и решительно направилась к автоматам с кофе. Но когда ты уже была рядом вспомнила что деньги то в офисе: — Ой какая ты молодец Т/И, — начала расхваливать ты себя с сарказмом. — Не ну за чтоооо. — Т/И? — Джун Хён? — Какая встреча! Что ты тут делаешь? — Ну… Я тут работаю, пришла сюда чтобы купить кофе, но деньги остались в моем офисе. — Позволь мне заплатить? — Да не надо… — Надо надо, давай, какой кофе хочешь? — Ягодный эспрессо, — ответила ты со смущением. Он нажал на кнопку и кофе так скажем прилетело: — Большое спасибо! — Да не за что, мне не трудно, — он улыбнулся. — Прости, но мне нужно идти! Мне правда жаль! — Да ничего! Увидимся в следующий раз! — Пока! Ты быстрым шагом направилась в офис, а затем, когда ты забрала все что нужно, то пошла в репетиционную. Но когда зашла, никого не обнаружила и решила позвонить Чонгуку. Но тот не брал трубку: — И что делать.. Одной идти? Ты позвонила всем, но никто не брал трубку: — У меня плохое предчувствие… Но тут из телефона послышался звук. Тебе звонили: — Да? Чонгук где вы? Почему не отвечаете? — Я.. Я… Т/И… — было слышно как он всхлипывал. — Ты где сейчас? — Чонгук. Почему ты плачешь? Я в агентстве. — Т/И… Намджун он… Его больше нет… — теперь он уже рыдал. — Как… Чонгук скажи что это не смешная шутка! ВЫ ПРОСТО НЕУДАЧНО ПОШУТИЛИ?! ДА?! — Т/И эт… — Этого не может быть! — ты уже кричала и на твои крики прибежал менеджер, который был рядом. — Т/И! Т/И! Что такое? Почему ты плачешь? Все хорошо? — Нам… Намджун. Его больше нет… — ты бормотала под себя и ничего вокруг не слышала. — Что? Что ты говоришь? Т/И! Не отключайся! «Двумя часами ранее» — Хэй Намджун, что ты делаешь? — спрашивает Джин усаживаясь рядом с ним на больничную кровать. — Я? Я одеваюсь. Мне же можно сходить в магазин? Или нет? — Ну Намджун~а… Тебе невозможно отказать, хорошо иди. — ПРИВЕТ НАМДЖУН-ХЁН! — Чимин и Чонгук залетел в палату как два маленьких ураганчика с пакетами. — А ты это куда? — спросил Чимин. — Мне нужно в книжный. — Хорошо, но с тобой все хорошо? Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? А давление как? — Чонгук, ты ведёшь себя как мамочка, успокойся, все хорошо и мне нужно туда! — Но хён… А как же фаны? Вдруг они тебя заметят и узнают? — Да не кипишуй, все будет окей. — Давай я лучше с тобой? — спросил Чонгук. — Ты? Хмм… Ну хорошо пошли. Они вышли из здания и направились по не очень людной дороге и разговаривали о новых событиях, произошедших в их жизни, но тут раздался выстрел и Намджун дёрнулся и остановился: — Хён? Но тут раздалось ещё несколько выстрелов и на футболке появились три красных пятна: — НАМДЖУН-ХЁН! — Чонгук кричал и плакал навзрыд. Около них образовалось много людей, кто-то вызвал скорую, кто-то просто не понимал что происходит: — Хён очнись! Хён слышишь все будет хорошо! Мы столько ещё не сделали! У нас новая песня! И альбом! — Чонгук~а, я… я люблю вас всех, спасибо что были со мной все эти годы, — говорил Намджун и… замолчал. — НЕЕЕЕТ! — слёзы прокатились с бешеной скоростью. — Нет! Нет! Нет! Намджун-хён ты же не можешь… Скорая подъехала и попросила Чонгука проехать с ними. Он был опустошён и как тряпичная кула плюхнулся на сиденье скорой. Как только они прибыли, то его повезли в операционную, но уже было поздно… «Прошёл уже месяц с похорон лидера группы BTS, Ким Намджуна, участники группы не могут восстановиться после потери и уже месяц от них не каких новостей. Полиция Кореи и стран США подключены к расследованию, как только найдётся виновник, то он получит по заслугам» — передавали по всем телеканалам Кореи. Ты лежала в кровати и никак не могла пойти в себя. — Уже месяц… — по твоим щекам катились крупные слёзы. Потом уже пошли вовсе не слёзы, а истерика. После трехчасовой истерики ты решила что нужно двигаться дальше, что и сказала парням, когда все собрались в студии. Через несколько недель мы выпустили альбом, который имел огромный успех во всем мире, но это ничто по сравнению с тем, что они все потеряли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.