ID работы: 8469675

девушка из подвальчика тату-салона

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка торопливо пробегает по улицам шумного Нью-Йорка в поисках одного единственного человека. Дождь сыплет на асфальт, паралельно и на головы людей, и молодая особа забегает в ближайшее здание. - думаю, ничего не случиться, если я пережду дождь тут, а после продолжу поиски,- рассуждает она и оглядывает помещение, в котором оказалась. Серые, местами сырые стены покрыты одним единственным слоем дешевого акрила, а потолок, кажется, вот-вот начнёт осыпаться, ведь в углу слышится лёгкий шорох. Лалиса вздрагивает и оттряхивается, не любит особо пачкаться. Она проходит дальше, на свет. Манобан всегда отличалась особым любопытством, поэтому даже тёмные закоулки её родного города не оставались без тщательного осмотра. - эй, здесь есть кто-нибудь?- тихо произносит она, пройдя в более светлую комнату. Девушка, подметив контраст между двумя помещениями, казалось бы, одного и того же здания, расплывается в тёплой улыбке, словно увидела что-то родное после долгой разлуки. По сравнению с предыдущей, в этой комнате царил некий уют. Бежевые обои с невнятным узором, кажется, это какие-то листья, русоволосая не вдаётся в подробности; потолок, в отличии от того, аккуратный, сделанный с любовью особой, Лиса такое подмечает сразу же. В углу стоит небольшой диванчик, обитый жёлтым плюшем, а в центре комнаты небольшое кресло и стол с лампой. - добрый день, девушка,-раздаётся из ниоткуда бархатный голос,- вы по делу или просто поинтересоваться? В комнате появляется миловидная девушка с мягкой улыбкой и машинкой для тату в руках. - а? да нет, просто на улице дождь, вот я..я могу уйти, если мешаю,-машет она головой и делает лёгкий поклон - нет-нет, оставайтесь,- незнакомка откладывает машинку и приглашает присесть на диван,- ах, у меня так давно не было гостей, так одиноко находится тут часами - но разве ваши клиенты не посещают вас?- честно, Лалиса удивлена, ведь, должно быть, тут всегда полная очередь - да-да, клиенты, конечно,есть, не волнуйтесь об этом, но..клиенты не предпочитают разговаривать, обычно, они приходят лишь для новенькой татуировки,- брюнетка опускает голову и разглядывает носки пыльных кроссовок,- вы такая милая, не хотите сделать тату? - нет, благодарю, но с вами посижу с удовольствием. Дождь давно закончился, да и стемнело уже, вот только девушки всё ещё беседуют на том самом плюшевом диване с чашкой чая с ароматной ромашкой. Кажется, Лалиса уже не найдёт того самого парня из приложений для знакомств, вот только, кажется, она нашла кого-то куда лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.