ID работы: 8469676

Красавица и Чудовище

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз решил вдруг я (Сам не знаю, нахуя): Позарез нужна принцесса, Срочно, как бы говоря. Видный Темный Властелин, А кукую век один. Надоели злые козни, Не начать ли мне смотрин? Взял я парочку скелетов, И в хламиду сам одетый Я поперся к королю, Как мне рыцарь насоветал. Рыцарь же хуйни не скажет, Парень он был смелый даже. Ну, пока был с головой, Без нее видок-то гаже. Вот приехал я в столицу. Вкруг испуганные лица, Ужас, вскрики, благодать. Расступитесь, вашу мать! Я, печатая шаги - Прям пугайся и беги, С перекошенною рожей Вламываюсь в ебени. Всмысле, в золотые залы. Там приемы, пиры, балы, Танцы, девушки, кровать... Этого добра тут валом. Стоп, приехали, пора. Все проходит на ура. Достаю я грозный посох, Черепов на нем гора. Заявляю, так и сяк. Мне принцессу бы ништяк. Ну, а коли не дадите, То придет вам скорый фак. Кабы знал я, что случится, То бежал бы из столицы. Тоже мне, блин, темный маг. Но теперь уж что крутиться. Тут король с косого трона, Потеряв свою корону, Подскочил ко мне навстречу Как к служителю амвона. "Вот герой-то наш родимый! Где ты был так долго, милый! Всей страною тебя ждали, Но теперь-то спасены мы!" Мне вручили в руки веник, Притащили мешок денег, А король от счастья прыгал Как маньяк и шизофреник. Я немножко прифигел. Улыбался как умел. Они все что ль из психушки, Иль король чем заболел? Впрочем, ладно, где же баба? Чтоб не подвела она бы. Вдруг кривая или дура? Иль прыщей на ней ухабы. Блин, была бы лучше дура, Как рисуют трубадуры. Затащу ее я в спальню И начну с ней шуры-муры. Мне ее упаковали, Снова добрым обозвали. Помахал я во след ручкой, Поминай теперь как звали. Дома я открыл карету, Где сидела дама эта. Посмотреть, какие глазки, Ножки, сиськи, то да это... Я открыл и обомлел. Ангелок внутри сидел. Слюни сразу побежали, Так ее бы я и съел! Я ей: "Здрасьте, сильвупле, Вы пожалуйте ко мне. Вон мой замок за забором, С черепами и во мгле." Речи вдруг пришел финал - Прилетел в табло кинжал. "Рот закройте" - Ангел милый Мне с улыбочкой сказал. А потом пошел пипец... Караул, трындец, звездец! Мне, как злому Властелину, Жуткий наступил конец. Не сожгли меня в костре, Но с Вот Этим на земле Невозможно жить, увольте, Лишь повеситься в петле! Я такого поворота От царя-мордоворота И в кошмаре не предвидел, Чтобы этого урода!.. Замок мне перекроила, Слушать бабу нету силы. Зарекусь я жить с принцессой, Поскорей б меня добила. Нарядила упырей Мне в костюмы из ливрей, Надушила, расчесала... Ах ты ж Свет меня убей! Притащила в склеп цветы, Говорит - для красоты. На кой ляд оно мне надо, Объясни поди же ты. Балахон мне постирала, На дракона наорала, И по роже сковородкой Мне за мусор настучала. В цветик вышила портьеры. Я хотел принять тут меры, Но пришлось мне убегать От закаченной премьеры. Тучи разошлись над крышей, Бедный мой дракон чуть дышит. Хоронится в замке нежить, Чуть Её шаги заслышит. Я же стал, как человек, Выглядеть без черных век, Красных глаз и без когтей - А то ж получу люлей. Кажется, я превращаюсь Под влияньем девы, каюсь, В ангца светлого, увы, И с родною Тьмой прощаюсь. Постепенно притерпелся. Фарс злодейский поприелся. Вон, сажаю с Ней цветочки. Шобы никуда не делся, Скоро поводок примерю. Королям теперь не верю, Как и сказочкам о девах - Нет страшней принцессы зверя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.